寅壱 防寒着 2530-129 新型パイロットジャ...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
袖口のリブがしまえて、汚れなくてよさそうです。
キルト生地も暖かそう。

5 2015-11-30

今年の防寒着に
今年の仕事用防寒着に寅壱を購入。
寒さはこれからですが暖かいです。

5 2016-03-16

何度もリピートしています。
従業員みんな着ています。
いい商品だと思います。

4 2015-12-23

思ってたより薄かったが満足のいく温かさでした。
今まで使っていたものは袖部分がひっかかりボロボロになってきたのでこちらならひっかからないかと思い購入。
全体的に満足ですが羽織る事が多い為下ボタンのデザインは今までの型が良かったです。

5 2015-12-16

内リブと着膨れしないシンサレートがとても良いです。
170cm59kgでLがピッタリでした。
中にジャケットを着込めるくらいのサイズ感で
他の方のレビュー通りウエストはキツめです。

5 2015-12-16

前の寅壱のジャンパーが古くなって手首の部分がボロボロになったので今度は改良された新しい方を買ってみましたがなかなか良さそうです!配送も早くて直ぐ着れて助かりました!

5 2015-11-27

2着目
クロをすでに持っていて
今年はグレーを購入。
暖かい、動きやすい、縫製が良い。
さすが寅壱です。

5 2015-09-30

良い
レビュー遅くなりました。身軽さ,暖かさ,メンテナンス製,いずれも良好です。寅壱製はいつも信頼して購入できます。今シーズンももちろんこの防寒着のお世話になります。

• kaetamaさん
  • kaetamaさん

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ご注文番号:244623-20150115-0744442223
主人用に寅壱のジャンパーは2枚目の購入です。
サイズ表も参考に前に買った寅壱ジャンパーと同じLにしましたが少し今回のモデルの方がつくりがスリムになった気がしました。
中にTシャツとトレーナーを重ね着した状態でジップを閉めると全体的にピッタリした感じでウエスト全体がゴムじゃないのでLLの方がもう少し余裕があって良かったかなって感じです。でも刺繍も入れてもらいやっぱり寅壱はカッコイイと喜んでいます。あとはジップが結構輝きがあるジップになったようでまだ新品だからなのかピカピカです。
プレゼントのタオルも付けてもらい良い買い物が出来ました。

5 2014-10-19

カッコいいです。
近くの作業服店で見てて思ってた通り最高です。普通のパイロットジャンバーより少し小さめですね。
180センチでLLです。

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速な発送に感謝致します
注文させて頂き、丁寧な注文確認メール(メーカーさんへ発注後、御社に着く日付などの所載)を丁寧に書いて頂き、又、発注着後、その日の内に、私共に、発送して頂いたので金曜日に注文して日曜日に、届きました。急いでいたので、本当に助かりました。有難うございます。
安い作業着と違い、流石は寅壱さんですね。見た目の襟ファーも安いものと違い、
高級感があり暖かいです。主人へのプレゼントですが、とても喜んでおります。
スミグレー、とても良い色です。他店よりも、安く又、寅壱タオルも付けて頂き、大満足です。
休み明けに、着る予定の様で、楽しみにしております。
又、こちらで是非、御注文させて頂きたいと思っております。

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
軽くて暖かいけど、ちょっとキツメ
124(裏ボアモデル)の最大の弱点?である袖口がほつれてきたので、試しに購入しました。
サイズ感は他の人のレビュー通りスリム(特にウエスト部分)なので、ゆったり着たい人は124より1サイズ大きいほうがいいかもしれません。
襟ボアがコンパクトに改良され、首回りのフィット感は確実に向上しています。
金属部分(チャック・ファスナー・ボタン)が写真で見るより派手にピカピカなので驚きました。着慣れてしまえば気になりませんけど。

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
これからの寒さ対策です。
この度は、ありがとうございました。
これからの寒さ対策として購入させていただきました。
寅壱製品は、初めての購入となりますがいろいろな方のレビューを見たり、知人の話により購入致しました。
楽天内では一番安価であったのでこちらで購入させていただきました。
ご連絡も発送も迅速な対応でしたので、ほかの製品で必要なものがありましたらまた利用したいと思います。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
170cm 70kgLサイズでちょうどいい感じです
生地もしっかりしてました。

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
寅壱ジャンパーを10年以上使用しており、そろそろ新しいのが欲しいと思い購入しました。
昔のよりも、デザイン等が違いましたが
サイズは問題ありません。