寅壱 防寒着 2530-129 新型パイロットジャ...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
124より買替えです。
長年、124を愛用してましたが、袖口がボロボロになり、新型に買替えました。袖口デザインはこちらの方が断然良いですね。124より着膨れ感が減り、スッキリ見えます。ただ、ファスナーが丸見えで、安っぽく見えるので、前面の作りは124の方が良かったです。あと、皆さん書かれているように、ウエストのゴムがキツめです。

5 2016-12-01

プレゼントで
現場の仕事の彼氏に購入しました。ぴったりでした!ウエストはちょっときつめに作ってあるみたいですがダボダボせずすっきり見えます!発送も早くて注文してから2日後には届きました。

5 2016-11-24

色違い
先月に黒を購入したところ、とても着やすく
一般ホームセンター等に売っている品とは縫製が違い丈夫です。安物買うより奮発して寅壱買った方がのちのち特です。

5 2016-10-22

機能性抜群
初めて寅壱製品購入しました。以前より気になっておりましたが、全体的な縫製がキチンとなされて丈夫さと長年使えそうなイメージです。
ただ、サイズ的には、普段はMサイズですが、ウエスト部分のきつさが目立ちますが伸びるので気にしてません。いい商品です。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お仕事頑張ってる旦那さんに
今まで着ていた寅壱のジャンパーの袖部分がボロボロになっていたので新たに購入、黒にしました。今回のは袖が痛みにくそうな作りになっています。やはり寅壱、暖かさ縫製もしっかりしてて安物とは違います。

5 2016-03-16

何度もリピートしています。
従業員みんな着ています。
いい商品だと思います。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
袖口のリブがしまえて、汚れなくてよさそうです。
キルト生地も暖かそう。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
170cm 70kgLサイズでちょうどいい感じです
生地もしっかりしてました。

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
寅壱ジャンパーを10年以上使用しており、そろそろ新しいのが欲しいと思い購入しました。
昔のよりも、デザイン等が違いましたが
サイズは問題ありません。

• hiro8395さん
  • hiro8395さん

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
現場で何度も使用したが暖かくてよい。
もう少し薄めの物も購入予定。

4 2015-12-23

思ってたより薄かったが満足のいく温かさでした。
今まで使っていたものは袖部分がひっかかりボロボロになってきたのでこちらならひっかからないかと思い購入。
全体的に満足ですが羽織る事が多い為下ボタンのデザインは今までの型が良かったです。

5 2015-12-16

内リブと着膨れしないシンサレートがとても良いです。
170cm59kgでLがピッタリでした。
中にジャケットを着込めるくらいのサイズ感で
他の方のレビュー通りウエストはキツめです。

5 2015-12-16

前の寅壱のジャンパーが古くなって手首の部分がボロボロになったので今度は改良された新しい方を買ってみましたがなかなか良さそうです!配送も早くて直ぐ着れて助かりました!

5 2015-11-30

今年の防寒着に
今年の仕事用防寒着に寅壱を購入。
寒さはこれからですが暖かいです。

5 2015-11-27

2着目
クロをすでに持っていて
今年はグレーを購入。
暖かい、動きやすい、縫製が良い。
さすが寅壱です。