寅壱 防寒着 2530-129 新型パイロットジャ...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
124より買替えです。
長年、124を愛用してましたが、袖口がボロボロになり、新型に買替えました。袖口デザインはこちらの方が断然良いですね。124より着膨れ感が減り、スッキリ見えます。ただ、ファスナーが丸見えで、安っぽく見えるので、前面の作りは124の方が良かったです。あと、皆さん書かれているように、ウエストのゴムがキツめです。

5 2016-12-01

プレゼントで
現場の仕事の彼氏に購入しました。ぴったりでした!ウエストはちょっときつめに作ってあるみたいですがダボダボせずすっきり見えます!発送も早くて注文してから2日後には届きました。

5 2016-11-24

色違い
先月に黒を購入したところ、とても着やすく
一般ホームセンター等に売っている品とは縫製が違い丈夫です。安物買うより奮発して寅壱買った方がのちのち特です。

5 2016-10-22

機能性抜群
初めて寅壱製品購入しました。以前より気になっておりましたが、全体的な縫製がキチンとなされて丈夫さと長年使えそうなイメージです。
ただ、サイズ的には、普段はMサイズですが、ウエスト部分のきつさが目立ちますが伸びるので気にしてません。いい商品です。

5 2016-03-16

何度もリピートしています。
従業員みんな着ています。
いい商品だと思います。

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
軽くて暖かいけど、ちょっとキツメ
124(裏ボアモデル)の最大の弱点?である袖口がほつれてきたので、試しに購入しました。
サイズ感は他の人のレビュー通りスリム(特にウエスト部分)なので、ゆったり着たい人は124より1サイズ大きいほうがいいかもしれません。
襟ボアがコンパクトに改良され、首回りのフィット感は確実に向上しています。
金属部分(チャック・ファスナー・ボタン)が写真で見るより派手にピカピカなので驚きました。着慣れてしまえば気になりませんけど。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
袖口のリブがしまえて、汚れなくてよさそうです。
キルト生地も暖かそう。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
170cm 70kgLサイズでちょうどいい感じです
生地もしっかりしてました。

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
寅壱ジャンパーを10年以上使用しており、そろそろ新しいのが欲しいと思い購入しました。
昔のよりも、デザイン等が違いましたが
サイズは問題ありません。

• hiro8395さん
  • hiro8395さん

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
現場で何度も使用したが暖かくてよい。
もう少し薄めの物も購入予定。

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すごく軽くて暖かいと喜ばれました。
タオルもデザインが良いですね!
また利用させて頂きます。

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
到着も早く助かります。
高級感があり、カッコいいです

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
このモデルは、3着目です。裏地が、キルト加工で、着ぶくれ無し。
若干の寒さは、タイツで、リカバーしてます。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
これまで使ってきた新型ではない寅壱のパイロットジャンパーと比べると、少しタイトな感じであまり着膨れしません。防寒性能は確実に向上しています。

4 2015-12-23

思ってたより薄かったが満足のいく温かさでした。
今まで使っていたものは袖部分がひっかかりボロボロになってきたのでこちらならひっかからないかと思い購入。
全体的に満足ですが羽織る事が多い為下ボタンのデザインは今までの型が良かったです。