【送料無料】安全靴 シモン トリセオ 8538 ...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-16

主人用にリピート購入
これじゃないと!という事です。

5 2016-02-14

ありがとうございました!
届くの早くてよかったです。
大変満足です。

• NK829さん
  • NK829さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2016-02-03

とても履きやすく良い商品が購入出来て嬉しいです。

5 2016-02-02

びっくりするくらい早い❗️
主人の安全靴がダメになってしまって、今まで履いていたものと同じものを購入しました。
16時半くらいにポチッたら翌日の12時半に届きました。
商品も今まで使っていたものと同じなので安心して履けます。

4 2016-01-19

お店に置いてある商品と何ら変わりありません。商品も大変よく満足しています。また購入するさいはヨロシクお願いします!
今回は送料込みまで少し金額が足りなかったので色々探したけど残念ながらいいのがなかったです。もぅ少し商品が多ければ嬉しいです!出来れば送料込みだと嬉しい!

5 2015-12-27

昨年、他店でトリオセ8538を購入。一年が経過したが靴底のクッション性、革の状態も大変良い。ただ仕事柄、外面の汚れがひどいため買い替えを検討。今回、当店がお安いため迷わずの再購入です。サイズ感も良いです。

5 2015-12-16

満点の履き心地
とても軽く、履きやすいです。
最終評価は耐久性次第です。

5 2015-11-26

やっぱりシモンは履きやすい...。
シモンの安全靴は履きやすく、足が疲れにくいです。トリセオ8538は今回初めての購入です。前から欲しかったので、早速履きたいと思います。

5 2015-10-17

とても履きやすいそうです!
良かったです。

5 2015-10-08

迅速
早いです。レビューで見た通り、2日で届きました。商品は、毎回使ってます。安心して使う事が出来る物だと思います。

5 2015-09-11

安全靴
何度も購入してる商品です。今回も早急に送って頂きありがとうございます。

5 2015-08-28

安全靴
何度も購入していますが、毎回すぐ発送して頂きとても助かります。
今後も注文させて頂きます。

5 2015-07-06

主人へ
主人に頼まれて購入しましたが、とても気に入っているようです。

5 2015-04-10

サイズは、0.5cm小さめを、おすすめ!
商品は、注文の翌日発送で、すぐ届きました。
サイズは、他の方のレビューにもあるように、0.5cm小さ目がいいと思います。普段はアシックスの安全靴の28cmを使用していますが、今回は27.5で、ぴったりでした。
革が、固めの印象ですが、早く足に馴染めばと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

• ヒロ3236さん
  • ヒロ3236さん

5 2015-03-30

シモンのトリセオ8538は、通算三足目になりますが、4年でのことです。普通に3500円ぐらいの靴を履いていたときは、よくて半年、短くて三カ月しか、持ちませんでした。4年で三足目ということは、一足二年近く履いてます。よくそんな高い靴履いてるな、と、言われますが、自分が一番節約してるなと思います。近くの作業着やさんより、2000円近く安く買えてラッキーでした。二年後も安く買えるなら、また利用させてもらいたいです。