安全靴 シモン トリセオ 8538 黒 [23.5cm...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-06

父、大喜び
愛用していた安全靴がくたびれて、次のものを欲しがっていたので注文し、
父の日のプレゼントにしました。
本人がとても喜んでいたので・・・☆☆☆☆☆かなと。

5 2017-05-14

安い!
旦那の仕事用。いつもこちらで購入してます!
注文から発送までとても早くて助かりてます! 安全靴はこれしか使わないぐらい良いらしいです! 前回は8ヶ月前に購入して、今回また買い替えです。

• nori9577さん
  • nori9577さん

5 2017-03-27

シモンの安全靴
15年愛用しています。履きやすく、動きやすく最高です。

4 2016-12-03

2度目の購入値段は高めですが履き心地は最高です

5 2016-09-04

また頼みたい
安全靴が壊れてしまい早く欲しかったのですが、頼んだ2日後にゎ届きました、早い対応ですごい助かりました。
また買いたいと思います。

5 2015-10-08

迅速
早いです。レビューで見た通り、2日で届きました。商品は、毎回使ってます。安心して使う事が出来る物だと思います。

4 2016-06-16

主人用にリピート購入
これじゃないと!という事です。

5 2016-02-14

ありがとうございました!
届くの早くてよかったです。
大変満足です。

• NK829さん
  • NK829さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2016-02-03

とても履きやすく良い商品が購入出来て嬉しいです。

5 2016-02-02

びっくりするくらい早い❗️
主人の安全靴がダメになってしまって、今まで履いていたものと同じものを購入しました。
16時半くらいにポチッたら翌日の12時半に届きました。
商品も今まで使っていたものと同じなので安心して履けます。

4 2016-01-19

お店に置いてある商品と何ら変わりありません。商品も大変よく満足しています。また購入するさいはヨロシクお願いします!
今回は送料込みまで少し金額が足りなかったので色々探したけど残念ながらいいのがなかったです。もぅ少し商品が多ければ嬉しいです!出来れば送料込みだと嬉しい!

5 2015-12-27

昨年、他店でトリオセ8538を購入。一年が経過したが靴底のクッション性、革の状態も大変良い。ただ仕事柄、外面の汚れがひどいため買い替えを検討。今回、当店がお安いため迷わずの再購入です。サイズ感も良いです。

5 2015-12-16

満点の履き心地
とても軽く、履きやすいです。
最終評価は耐久性次第です。

5 2015-11-26

やっぱりシモンは履きやすい...。
シモンの安全靴は履きやすく、足が疲れにくいです。トリセオ8538は今回初めての購入です。前から欲しかったので、早速履きたいと思います。

5 2015-10-17

とても履きやすいそうです!
良かったです。