【全品ポイント2倍】【新色】【即納】【送...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-05
  • さすがアシックス!
  • 工場勤務。終始動き回る作業。一週間履いてのレビュー。普段はワーキングで適当なのを買っているが、買い替えを機に奮発してみた。幅広の足なので3Eは助かる。軽く、クッション性も良い。全ての部位、パーツに履く者のことを考えた意味が感じられる。適当なデザインを寄せ集めた安物とは違う。ベルクロは脱ぎ履きの楽さとホールド性を両立している。ベルクロの靴って何か子供っぽいって思ってたのが馬鹿みた ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-17
  • くつ
  • 履き心地はかなり良いが、色が写真のと異なった ・・・(続きを読む

4 2015-12-05

さすがアシックス!
工場勤務。終始動き回る作業。
一週間履いてのレビュー。
幅広の足なので3Eは助かる。
軽く、クッション性も良い。
全ての部位、パーツに履く者のことを考えた意味が感じられる。
適当なデザインを寄せ集めた安物とは違う。
ベルクロは脱ぎ履きの楽さとホールド性を両立している。
ベルクロの靴って何か子供っぽいって思ってたのが馬鹿みたいだ。
ジョギング用のスニーカーもアシックスを使っているが、
さすがアシックスと感じた。
次買う時もアシックスにする。
オレンジは実物は蛍光オレンジって感じで目立つ。
職場でこの派手さはちょっと…と思ったがこの被視認性の良さは安全性に繋がるはず。
自分が注意していても人がこっちの姿に気付かず起こる事故もあるし。

• むら15さん
  • むら15さん

5 2015-05-11

動きやすく、風通しが良いです。オススメです。

5 2015-04-15

お勧めです
安全靴なのに、軽くて履きやすい。
アシックスを1度履いたらやめられません。

5 2012-11-17

商品届きました。この安全靴を履いたら他のは履けません!

5 2012-10-19

主人の仕事用品
発送早い。
ホームセンターで探して、気に入るのなくやっと見つけ購入。カラーも明るく楽しみにして…昨日届きました。開けニンマリしながら「いい!軽い!試しばきして軽くていい!爪先も親指の関節ぐらいまでしっかり…マジックもしつかり留まり合わせれる」と…
他メーカーと同サイズより甲幅と甲厚もゆとりある。
とも…
ただ、歩き回るから底ゴムの減りは早いかも…
とにもかくにも、気に入り方は、側で見ていた私(家の中で歩き回らないで!そこまで見つめなくても…)の感想です。
購入して、よかったです。

5 2014-07-10

お勧め
デザイン・履き易さ・最高です。現場でも好評かです。

5 2014-04-16

最高です
クッションもさすがアッシクス
マジックテープなので簡単です。

4 2014-04-11

2足目の購入です。
ハードな使い方をしてもOK。そしてメッシュなので蒸れない。
これからの季節、仕事用と普段用両方に使えます。

5 2013-09-17

軽くてとても丈夫な安全靴です。
この先アシックス以外の安全靴を選ぶことは無いと思います。
とても満足です。

5 2013-02-26

仕事用
幅が広く窮屈感が無く最高!!
疲れにくくなった気がする。

4 2013-01-31

とにかく軽い、そして通気性良い、デザインが格好いいので、仕事で履くだけじゃもったいない、プライベートでも十分いけそうな気がする。良い靴だと思います。

5 2013-01-23

クッション性が抜群で、他の安全靴とは全然違います。はいた感じもとても軽く疲れにくそうでよかったです。

5 2013-01-20

寅一のタオルがオマケでついてここが一番安かったです。またリピします。

5 2013-01-20

アシックスの安全靴を使用してから、アシックス以外履けなくなっています!!
このベルクロタイプは前回と一緒!!
楽でイイですよ!!

5 2013-01-17

さすが日本が誇る『オニツカタイガー』
先輩が履いていて大絶賛されていたので前から気になっていました。買ってよかった!軽くて頑丈、履いていて疲れません。先輩曰く、「もち」もケタが違うとのこと。大事に、酷使します。