安全性と快適性を両立。JSAA規格B種【新色...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-27

即決
かなり軽くて履きやすいようです。プレゼントにも喜ばれるかも。、

5 2016-05-26

今まで使っていた安全靴に比べると2倍以上の値段ですが、その分履きごごちは抜群です! コレは買って良かったです。 普段履いているサイズよりも小さいサイズ表示でちょうどいいですね。

5 2016-04-10

現場で使用する安全靴。軽くて丈夫だそうです。現場では軽いし、デザインも良いし、他のメーカーより手ごろな値段と噂だそうです。

5 2016-03-20

履きやすいです。ありがとうございました。

5 2016-03-01

プレゼント
これを履いたら、他の安全靴は、履けないよ。履き心地バツグンだって、プレゼントした息子も大喜びでした。

5 2016-02-23

おすすめは33Lです
32Lからの履き替え
インソールもありクッションは格段に上がります。
αゲルも効いているのかな。
1,000円程度の差なら33Lだな!!

5 2016-02-13

メーカー物はいいね!
昔は2980とかの安いの履いてましたが、履き心地、軽さなど全然違います。
つくりもしっかりしています。
前モデルを履いてましたが、そろそろ新しいのに変えようと思い購入!
ニューモデルもいいですね!

4 2016-01-10

とても対応がよく(領収書の宛名を急遽変更してもらいました)また、機会があれば
お願いしたいです。

5 2015-12-25

迅速対応?(^-^)/
注文後、不安になる事なく、迅速、かつ、スピーディーな対応して頂きまして、本当に、ありがうございました!また注文する際には、お世話になりたいと思います!

• 光翔8816さん
  • 光翔8816さん

5 2015-12-02

さすがアシックス
日本人の足にあった作り、安心感に満足しております。

5 2015-11-26

履きやすいです
ウィンジョブ500を履いていましたが、寿命が来たので、今回は短靴を購入してみました。やはりアシックスの安全靴は履きやすく、軽いです。

• ハタ乏さん
  • ハタ乏さん

5 2015-09-11

軽いです!
仕事で色々な安全靴を履いて来ましたが、一番足が疲れないです。
ただ、溶接の火の粉や、角の尖った部分に引っ掛けると意外と簡単に破れたりするので、そう言う職種の人は注意した方が良いですね。
以前はマジックベルト式のを履いてたんで、今回は紐バージョンで!
色がイカす!

4 2015-08-24

レビューが大変遅れ申し訳ありません
作りもしっかりしていて大変満足しています。
再度購入したいと思っています。

• masashi2070さん
  • masashi2070さん

4 2015-04-24

履き心地
かなり軽くて柔らかめで従来の安全靴より履きやすいです

5 2013-02-06

初めての安全靴としても最適
通気性が良い事から冬場は足が冷たくなるかと思いましたが冷え性の自分としては全く問題無いです。
逆に夏場の蒸し具合がどうなるか…。
ソールと浸水レベルでは通勤時に履いて行っているので、機会が有れば関東の降雪量で路上歩行時にて滑るかどうかを試してみようと思います。
普通の安全靴と違うのか、金属反応ゲートを通った時に反応しなかったのは驚きました。
一体、何の素材で爪先保護をしているのか⁇と。
他については皆さんのレビュー通り似た感じです。
勿論、個人差は有りますがナイキスニーカーの快適性に近からず遠からずで個人的に初の安全靴に最適でした。
クリーンな現場で後はどの位、耐久性が有るか?と
今後、同商品をリピートしたくなるのでアシックス社はこの型番をいつまで生産し続けるか?でしょうか。