【新色】【即納】【送料無料】アシックス ...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-13

メーカー物はいいね!
昔は2980とかの安いの履いてましたが、履き心地、軽さなど全然違います。
つくりもしっかりしています。
前モデルを履いてましたが、そろそろ新しいのに変えようと思い購入!
ニューモデルもいいですね!

5 2016-06-27

即決
かなり軽くて履きやすいようです。プレゼントにも喜ばれるかも。、

5 2016-05-26

今まで使っていた安全靴に比べると2倍以上の値段ですが、その分履きごごちは抜群です! コレは買って良かったです。 普段履いているサイズよりも小さいサイズ表示でちょうどいいですね。

5 2016-04-10

現場で使用する安全靴。軽くて丈夫だそうです。現場では軽いし、デザインも良いし、他のメーカーより手ごろな値段と噂だそうです。

5 2016-03-20

履きやすいです。ありがとうございました。

5 2016-03-01

プレゼント
これを履いたら、他の安全靴は、履けないよ。履き心地バツグンだって、プレゼントした息子も大喜びでした。

5 2016-02-23

おすすめは33Lです
32Lからの履き替え
インソールもありクッションは格段に上がります。
αゲルも効いているのかな。
1,000円程度の差なら33Lだな!!

4 2016-01-10

とても対応がよく(領収書の宛名を急遽変更してもらいました)また、機会があれば
お願いしたいです。

5 2015-12-25

迅速対応?(^-^)/
注文後、不安になる事なく、迅速、かつ、スピーディーな対応して頂きまして、本当に、ありがうございました!また注文する際には、お世話になりたいと思います!

• 光翔8816さん
  • 光翔8816さん

5 2015-12-02

さすがアシックス
日本人の足にあった作り、安心感に満足しております。

5 2015-11-26

履きやすいです
ウィンジョブ500を履いていましたが、寿命が来たので、今回は短靴を購入してみました。やはりアシックスの安全靴は履きやすく、軽いです。

• ハタ乏さん
  • ハタ乏さん

5 2015-09-11

軽いです!
仕事で色々な安全靴を履いて来ましたが、一番足が疲れないです。
ただ、溶接の火の粉や、角の尖った部分に引っ掛けると意外と簡単に破れたりするので、そう言う職種の人は注意した方が良いですね。
以前はマジックベルト式のを履いてたんで、今回は紐バージョンで!
色がイカす!

4 2015-08-24

レビューが大変遅れ申し訳ありません
作りもしっかりしていて大変満足しています。
再度購入したいと思っています。

5 2014-08-07

アシックス 安全靴 FIS33L
同僚が、同タイプの安全靴を使用していて、腰痛持ちの彼がかなり改善したと聞き、購入しました。
履き心地は、大変よく、クッション性もあり、大変満足しています。
今までの安全靴は、地面を踏んづけてる感がありましたが、FIS33Lは、クッションがかなりしっかりしているので、歩いていてもとても楽です。
私は、膝の靭帯が悪いので、この靴でかなり負担が軽減されると思います。
今後も使ってみて、良ければリピートしたいと思います。

4 2015-01-11

スゴく楽な安全靴
32lから引き続き購入です。32lの半年くらいでダメになったのであんまり耐久性期待してません。
32lより蒸れにくいようなのでそこに期待しています。
段広甲高な私の足にはぴったりです。履き心地は安全靴と言うよりスニーカー感覚で履けます。キャップが膨らんでいて足に当たりにくいので楽です。
サイズも普通の靴を買う時と同じサイズで私は問題ありませんでした。