【全品ポイント2倍】【送料無料】寅壱 作業...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-03

色違いで、今回新たに購入!冬は、やはりコレに限りますm(__)m

5 2016-02-21

なかなか
生地がしっかりしてるから、長く愛用してます。

5 2016-01-17

同型を持っていましたが、今回色違いを購入しました!やはり寅壱は質が違います(^o^)

5 2014-12-14

満足
商品情報と発送対応、うれしいプレゼントとても満足です

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
対応とても速いです。
夜8時過ぎに注文してその日のうちに確認メールが届きました。2日後には届いていたのでとってもスムーズな対応で感謝です。
職人の主人へ憧れの寅壱をクリスマスプレゼントしました。

5 2015-02-21

父への♪
誕生日プレゼントに購入しました!
ネーム刺繍もお願いしましたが、到着がとても早く助かりました。
近々届けに行くので父の反応が楽しみです☆

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
注文した次の日に届きました。サイズもピッタリでとても暖かいです。
とてもいい商品です。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
父へプレゼント
知らないと思ってた父が『虎壱のやつやん!』と喜んでいました!私も詳しくなぃのですが、父が大事にしてるのを見て虎壱にして良かったなと思いました!もぉ暖かくなってきましたが、これから毎年暖かく出勤できそぉで買って良かったです!

• mtms5218さん
  • mtms5218さん

4 2014-12-21

暖かいですね
サイズはワンサイズ小さめを買ったほうがいいかもしれない!
暖かくていいとおもいます

5 2014-12-16

とても暖かいです
屋外作業が主な仕事の旦那にプレゼントしました。
襟の部分のボアが厚く風除けになり暖かいと喜んでくれました。
発送もとても早く注文から2日で届きました!
また次回もお願いしようと思います!

4 2014-12-13

家族にプレゼントしました。暖かいとかなり喜んでもらえました。

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
サイズもピッタシでした。これからの季節に重宝しそうです。ありがとうございます。

• on3830さん
  • on3830さん

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
発送がとても早くて助かりました。サイズもぴったりみたいです。また頼むときもこちらのお店にしようと思います。

5 2015-09-17

弟の誕プレにダークパープルを購入しました。
さすが寅壱!安定の機能性とかっこよさですね。(笑)
もたつく事もなく、寒くなっても作業しやすそうです。
色は、濃い目のグレーとパープルを合わせたような落ち着いた気品のある色合いです。
もっと派手派手しいのかと心配でしたが全然大丈夫でした。
年齢を問わない色だと思います。

5 2014-12-09

やっぱり寅壱
同じ型でボア部分が白の豹柄のものを10年間愛用していてチャックが壊れてしまったので購入。
本当は同じ黒でボアが豹柄のが欲しかったけどどこ探しても無いのでこちらの普通の黒を購入して襟部分のボアが取り外し可能なので豹柄のものを付け替えて使用してます。
この値段で虎壱タオルまで付くのはかなりお得で大満足です!
でも欲を言うとやっぱボア地が豹柄のがまたほしいですね、、もう廃盤になっちゃったのかな、、