【送料無料】寅壱 作業服 防寒着 2530-124 ...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-03

色違いで、今回新たに購入!冬は、やはりコレに限りますm(__)m

5 2016-02-21

なかなか
生地がしっかりしてるから、長く愛用してます。

5 2015-02-21

父への♪
誕生日プレゼントに購入しました!
ネーム刺繍もお願いしましたが、到着がとても早く助かりました。
近々届けに行くので父の反応が楽しみです☆

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
注文した次の日に届きました。サイズもピッタリでとても暖かいです。
とてもいい商品です。

5 2015-09-17

弟の誕プレにダークパープルを購入しました。
さすが寅壱!安定の機能性とかっこよさですね。(笑)
もたつく事もなく、寒くなっても作業しやすそうです。
色は、濃い目のグレーとパープルを合わせたような落ち着いた気品のある色合いです。
もっと派手派手しいのかと心配でしたが全然大丈夫でした。
年齢を問わない色だと思います。

5 2016-01-17

同型を持っていましたが、今回色違いを購入しました!やはり寅壱は質が違います(^o^)

5 2015-11-23

同じ商品を愛用して約10年。さすがに、くたびれた感じがあるので、買い直しました。主人が喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-10-21

すぐに発送していただいてありがとうございました。また利用します。

5 2015-02-16

念願の寅壱ジャンパー届きました。凄く暖かいし動きやすい。安いジャンパーを買うぐらいなら、値段が高くても寅壱の方が後々お得だと思いますよ。

• Mr.T1977さん
  • Mr.T1977さん

5 2012-11-06

パイロットジャンパー
初めて購入しました。たいへん暖かそうで、これからの寒い季節には、なくてはならない物になることでしょう。
仕事の効率も上がると、思います。
カラーバリエーションも沢山あり、どれにしようか迷うくらいです。
それに粗品まで頂き、ありがとうございます。
きっと、リピーターになることでしょう。
またよろしくお願いします。

5 2014-12-14

満足
商品情報と発送対応、うれしいプレゼントとても満足です

• 幸村810さん
  • 幸村810さん

5 2014-11-28

試着
私は、165センチ、65キロですが、思ったより肩まわりが小さく失敗しました。他はピッタリで動きやすい

5 2012-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
長年着た寅壱のジャンパーがくたびれてきた為、購入。
他のメーカーで似たような物はたくさんありますが、寅壱さんの製品はしっかりしていると思います。
静電気防止になっている点も乾燥した冬に作業することを考えると重要です。
さっそく冬から活躍してもらいます。

• THEQさん
  • THEQさん

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
軽くて動きやすい。作業用防寒ジャケットでは良い商品の1つだと思います。今回は黒を注文しましたが、カラーの選択肢が多いのも良い点だと思います。

5 2012-11-01

防寒具
外で働く職人です。
以前から寅壱の作業服を愛用していますが、汚れが目立つようになったので新調し直しました。
他メーカーに比べて寅壱は生地と縫製が丈夫で何度洗ってもヨレっとしないので気に気に入ってます。
今回の商品は取り寄せでしたが注文してから3日で手元に届きました。