寅壱 作業服 2530-234 高所用K-1パンツ 「7...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-16

旦那さんにシルバー2枚購入しました。
動きやすくて毎日のように着ているのでまたリピートしようと思ってます^ ^

5 2015-12-15

近所の作業服やより、安いです
リピになります。前回と色違いにしました
やっぱり寅壱はいいですね。一生懸命働く主人の為に購入しました。タオルもプレゼントしてもらいお得です。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
友人から頼まれたものですが、たいへん喜んでいました。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
履きやすく、動きやすく、作業に抜群です。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
数年前から愛用しています。とても履きやすく動きやすくて気に入ってます。値段も今までで一番安く買えたのでよかったです。次もこちらのお店を利用したいと思います。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
主人のお気に入りで、強いし、長持ちするし、すぐに乾くしいいと言ってます。ただ夏場はちょっと暑いようです。

• syuu4273さん
  • syuu4273さん

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
一目で気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いい
ブーツインにもってこいで
履きやすい。
リピートします。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
寅一 作業服
見た目も着心地もとても良く大満足です。
到着も早かったので助かりました。

4 2015-01-28

仕事用
仕事用で購入履きやすくていいといってます

• num9727さん
  • num9727さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
色違いでのリピート購入です。
裾の絞り等々デザイン、実用性共に抜群です。

5 2015-11-15

満足です!
前回も同じ商品を買いました!リピです
造園の仕事してますが、履き心地がサイコーです。
欠点は、古くなると生地が柔らかくなってきて、後ろポケットの財布が車のシートに置去りに!
ボタンをすると大丈夫ですけど!
足のサイドポケットはボタンをしていても、動いていると外れてしまう。サイドのチャックも開いてしまう。
新しいうちは大丈夫ですけど!
でも、木登りや穴掘り作業が楽に出来ます。

5 2015-11-30

これは、とてもはき心地が、良いです、商品が届いてはいてみて、すぐにレビューしました。初めは、高額だと、思いましたが、納得しました。

5 2015-05-22

主人の希望で、作業服としては少しお高いですが始めて購入しました。ポケットが使いやすくていいそうです。見た目もいけてるらしいです(笑)カラーもいろいろ選べるので次回はほかの色も購入したいです。

5 2015-05-09

商品が届きました
満足です、こうゆう作業着探してました、裾に金具が無く、絞め付けもなく大変満足です。