寅壱社製 INFINITY MAX 作業着 1309-414 ロ...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ag95さん
  • Ag95さん

4 2014-12-05

リピートです。サイズがダボダボし過ぎていないので、とても作業しやすいです。色も気にいっています。寅はよくても高いので中々手がでませんが、こちらで十分満足です。

5 2015-05-14

寅一の作業服でこの金額で買えるのはとてもありがたいです。 また購入する際はよろしくお願いいたします。

5 2015-04-25

旦那に
迅速な対応で、とても良い買い物が出来ました。

4 2015-04-15

旦那の仕事着
新調するのに寅一を進められこちらを購入しました。
色は
炭グレーと紫、写真と少し色は違いましたが落ち着いた色なので良かったです。
ロングニッカってタグ?が少し目立ち過ぎてカッコ悪いなぁっと思ってしまったので☆4つです

5 2015-03-15

初 INFINITY MAX でしたが履きやすいです。さすが寅壱製。

5 2015-03-13

カッコいい!
やっぱりインフィニティはカッコいい!
しかも安く手に入れれたのでよかった!
寅壱と同等のディテールでこの価格は買いです!

5 2014-12-27

シルバー スーパー静電との色調
ベストはまだ使えそうだったのでニッカだけ捨て、色が合えば合わせて使おうと思い、シルバーを購入。
結果、スーパー静電よりもけっこう白っぽいシルバーでした。なので、合わせて着るのは無理ですが、単体ではいい色ですし、生地も少し柔らかめというだけで、スーパー静電と遜色ない良い商品だと思います。

• トラ213さん
  • トラ213さん

5 2013-07-06

他のお店より値段も安くよかったです。品物じたいもまったく問題ありません。

5 2014-05-17

いい感じです。infinityは寅壱と変わらないのに値段が安いぶんおすすめですよ。

5 2014-02-17

良かったです。
上下紺04を買いました。普段寅壱のニッカ着てるが、素材もほぼ変わらないし色も落ち着いてて良かったです。

5 2013-07-31

対応が早くとても助かります。またお願いすると思います。

• erika☆ミさん
  • erika☆ミさん

5 2013-05-27

少し早めの父の日のプレゼント
迅速な対応ありがとうございました。
主人のお気に入りでずっと探していましたがなかなか見つからなくて、色の種類が豊富で安かったので思いきって買ってみました。サイズもピッタリで喜んでもらえました!すぐ乾くし、履き心地もいいみたいです。

• 鷹イチさん
  • 鷹イチさん

4 2013-01-09

作業着用
家で作業するのにいつもはツナギですが、天候、作業により替えたい為購入しました。だいぶ大きめでしたが値段の割りにしっかりした造りで買い得。お薦めです。

5 2012-12-21

夫に頼まれて購入したのですが、寅壱と間違えて購入。寅壱と形は同じで丈がちょっと長いかな?と言ってました。安いからちょっと着てみて良かったらこっちでも良いかな、と言ってました。

5 2012-10-30

履き心地、色もよかった!
色違いで買いました。