寅壱 作業服 2530-414 ロングニッカ 「02....(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-09

やっぱり寅壱
商品迅速に対応ありがとうございます。
作業副はやっぱり寅壱にかぎります。
丈夫でながもちです。

• bh5-770さん
  • bh5-770さん

5 2015-02-08

良い感じです。
前回と色違いを購入です。気分も変わり良い感じです。商品の品質についても問題ありません。(^^)

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いつものやつな
色違いを購入しました!やはり寅壱でんな最高ですがな!

5 2014-11-07

信頼のおける寅壱
生地、縫製ともにしっかりしていて、一年中愛用しています。

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
楽しみです!
寅壱のタオルも付いてくるのでとても楽しみです!
早く届いてほしいです!

5 2014-08-30

寅壱
生地が丈夫です。長持ちするよ。
寅壱一番です。

4 2015-07-10

ずっと寅壱です
迷彩柄のニッカが最近見当たらないので
今回初めて購入しました
サイズも丁度良く足が長く見えます
色違い2枚にしました
畑用です

5 2015-07-04

着心地の良さは最高!!・・だそうです。
家族がいつも愛用しています。着心地を含め「寅壱が最高!」なんだそうです。カラーも豊富で選ぶのが楽しいです。

5 2015-02-22

初めて注文しましたが、思ったより早く来て、文句なしです!!また利用させていただきます。

4 2014-12-26

寅壱のニッカは短くて、しゃがむと足首が出てしまうのでいつもロングニッカを愛用してます

5 2014-11-02

作業着は寅壱でしょう
ハイウエストタイプの2530が品薄で中々手に入らないので代用として買いました。20年以上寅壱を使っていますが他の作業着は着る気がしません。やっぱり作業着は寅壱だね!

5 2014-10-19

やっぱり寅一です
大工の旦那さんは寅一暦は10年以上になります。仕事もしやすいし、何より丈夫です。発送もはやく今度はジャンパーをたのみたいです。

4 2014-09-28

寅壱
もう10年以上使ってます。
とても良いです。

4 2012-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
仕事用に、違う色がほしくて注文しました。もうワンサイズ小さいのがあれば、いいな。

5 2012-01-15

品質がいいです。
注文して3日で届きました。早く欲しかったので、迅速で丁寧な対応で助かりました。
寅壱はもう10年以上愛用しています。
安いニッカを買ってみたりしましたが、汗でくっつくだとか、はきにくいということで、やっぱりこのロングニッカが一番なようです。
質が良く丈夫で、動きやすく、長持ちするので、少し高くてもお得だと思います。(*^_^*)