【期間限定ポイント5倍!】寅壱 作業服 253...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FUJIDAIKUさん
  • FUJIDAIKUさん
    男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2016-01-10

色も豊富
作業服売り場ではお目にかかれない色、作業服は無難で汚れが目立たない色はわかりますが、なかなか士気があがるか?と言われるとYESとは言いがたいのですが、寅壱の商品は色が豊富なので仕事の士気があがるようです

5 2015-10-20

いつもの定番、安心して穿けます。
耐久性もあるし、最高です。

• 幸村810さん
  • 幸村810さん

5 2014-11-28

安い
今まで近くの店で購入してましたが好きな色がなく妥協してました。値段も安く満足しました。

5 2015-05-09

リピートです。
作業ズボンはこれに決めています。動きやすく丈夫で長持ちです。

5 2015-03-26

父のプレゼントに購入しました。近所に寅壱扱う店がないためこちらで購入でき良かったです。

5 2014-12-06

やっぱ寅壱やね。
濃コンの2530がヨレヨレになってきたので、同じものを購入。自分の中では、2530−406のニッカズボンが履きやすいし、濃コンは汚れが目立ちにくいので良いです。

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
20年以上前から使わさしてもらってます。丈夫で長く使えるすごくいいアイテム。色の種類も多く大変満足できるものです。

5 2014-08-31

かっこいい
寅一は、長持ちするし、かっこいいので愛用しています。

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
布地がしっかりしているので寅壱が好きです。。

• ざき4911さん
  • ざき4911さん

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ベストと一緒の色で購入しました。動きやすく作業しやすい。寅壱さんのはやっぱり一番お気に入りです。

5 2013-06-20

体格のよい息子の作業着です。ショップに行ってもなかなか希望のサイズ・色がなく結局お取り寄せになります。ショップまで二度足を運ばないといけないし・・・。お値段も定価より安いし、次回からもこちらで購入させていただきます。

5 2012-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
主人がもう10年以上「寅壱」2530ニッカズボン愛用者です。普段は近くの作業着屋さんで購入しますが、時間がないので今回はこちらで購入。洗濯で乾きも早いです。買いに行く手間も省け、タオルも付いていて良かったです。またお願いしたいです。

4 2012-11-14

寅壱
2530ニッカズボン白を購入。ほんとはロングが欲しかったのですが品切れだったので他のお店にしようか悩んだのですが・・送料無料と粗品タオルにつられて決めました。商品は寅壱なので問題なしです。汚れたらまた利用したいです。

5 2012-09-28

求めてたモノでした
地元の作業着屋さん3件まわっても品切れだった色。数百円高いとはいえ、こんなに手軽に手に入って大満足です。

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大変満足しています!
主人のお世話になっている大工さんの還暦のお祝いでアカを購入しました。想像通りの真っ赤なアカです。赤いちゃんちゃんこの代わりの赤いニッカ、着心地はよいらしく、喜んでくださっています!