【送料無料】充電電動式でお風呂掃除も楽々...(ふれあいGift 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-27

風呂用電動ブラシ
未だ使用していないが、使い易すそうですが、寿命はどうかわからない。

4 2012-02-17

使いやすさ
母にプレゼントしたのですが 非常に使いやすいと喜んでいます 今まで風呂洗いは大変でしたがこれを使いだしてからは楽に洗える様になったと感謝されました

2 2015-08-30

なぁんだ!
スポンジでお風呂をごしごし洗うのが 苦痛になってきたので 購入してみました。 他の方のレビューも 読んで ある意味それほど期待せずにおりました。
やはり 期待に値するようなものではないようです。

3 2014-10-10

中々掃除楽ですね、寒くなると余計掃除が億劫になるので助かりました。水に濡れて壊れないか心配します。

3 2013-04-26

お風呂の掃除に防水無しとは
母に使って貰うため講習しましたが、お風呂の掃除用なのに、防水が出来てないとは、安いのはいいが、如何なものかな? 使い勝手は普通だそうです。