NEW資生堂 ザ・コラーゲン タブレット V 12...(OMドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-24
  • 資生堂さんの研究の結晶。
  • 10月に会社の健保で安く買える機会があって、それまでサプリ系は一切服用したことがなかったのですが、「資生堂 最新コラーゲン 研究の結晶」というコピーにひかれて試してみました。だってあの資生堂さんが研究の結晶っていうんですから!そして実際に服用してみてその効果に驚いてこちらで購入し、今現在2月末までリピしています。勢い余って商品レビュー書っきまーす。---------- ---------- ---------- ----- ・・・(続きを読む
  • 1 2016-10-02
  • 頼んだ薬の名前が入った箱に入れないで
  • こちらのコラーゲンと医薬品の薬を注文しましたが、うすい紙の箱に3点とも入ってその箱に直接伝票を貼られて届きました。届いた日は 大雨で配達の人が車からだして玄関に届けてくれた時 ぬれてました。以前は商品を薄い箱に入れてそれを紙の袋に入れてと、きちんと梱包してくれていました…。雨の日もあるし うすい箱には買った医薬品の商品名も書いているので、家族に知られたくない人もいると思うので わか ・・・(続きを読む
  • Sakuraebiさん
  • Sakuraebiさん

4 2016-09-06

大好きです
Tabletサイズが小さいので、割と飲みやすいです。
3ヶ月継続利用すると肌の色が明るくなることが判明!

5 2017-02-24

資生堂さんの研究の結晶。
【1】静電気とおさらば
帯電女で有名で冬季は静電気に悩まされていました。とにかく人と接触するのがいやで、お釣りをもらうシーンでも気をもむほどの放電っぷり。それが今年はありません。車のドアノブも怖くありません。あれ?今年は静電気で悩んでない、ってことに気づいたのは冬も中盤に差し掛かった1月初旬でしたw
【2】髪の毛艶々
年齢の割に白髪もなく、カラスの濡れ羽色ですが、今年はそこにキューティクルンルンな艶も加わって最強です。女は髪がきれいだとテンションあがる、って本当ですね。
【3】すこぶる絶好調
冬場に1度くらい風邪ひいて鼻周りにヘルペスを発症するのが常なのですが、今年は調子がよい。体調を崩したのはインフルエンザの予防接種直後にダウンしたくらいで、ありあまるほどに健康です。
すべてが商品と因果関係あるかは定かではありませんが、とにかく飲み始めて調子がよいのは事実です。化粧のりは間違いなくよく、若返ったと言われることもしばしば(嘘をつきました、1回言われただけです)。定価はそこそこですが、こちらのショップででまとめ買いして無理なく続けられています。ぜひオススメしたい商品です^^

4 2017-02-24

安かったので購入
この商品はクリスマスプレゼント交換会でもらいました。飲んでみると、もしかして効いてるかも・・・?と思いリピートしたいと思い、このお店にたどり着きました。
顔への効果を期待していましたが、私はそれよりもかかとのざらつきがひどかったのか、
そちらが結構改善しているように思います。
続けると顔にも効果がでてくるかな・・・?と思い、継続してみます!

5 2016-12-20

オススメです
届けたまで早い、良い商品と思います。

4 2016-09-12

健康食品をしての購入でリピです。
送料無料まで買って、半年に一度のリピです。
老け顔科の私、到底これだけでは老化を抑えることはできないと思います。
ただ、いつもレビューに書くのですが私に合っているのかこれを飲みだしてから、
風邪をひいてすぐ直るようになりました、というか、風邪を引かなくなりました。
なので、美容より健康のために購入しています。肌は、老化の速度の方が早いみたいですが、
みんなから 髪をほめられます。普通のシャンプーを使用しているのですが、これを飲み続けているおかげで、サラサラつやつやです。と。いうことは、少しは老化もストップされているのか?と思いますが、初めての方は、大きな効果を期待はしない方が良いと思います。

5 2017-05-15

値上がりして残念
毎日飲みだして数か月。髪の毛が太くなり薄毛が目立たなくなってきてびっくり。化粧ののりがいい。けれどドリンク剤はほうれい線や小じわが目立たなくなるのでドリンク剤にしたいけどコスパ考えてタブレットで我慢。値段、上げないで。

• nainai210さん
  • nainai210さん

5 2017-04-25

サプリ
薬局で購入するよりも安いので助かります^^
ドリンクタイプのものをたまに飲んで肌の調子が良かったの
ですが、高いので毎日続けられるタブレットにしてみました。
1箱1ヶ月は持ちませんが、安くて肌の調子も良いので
続けていきたいです^^

5 2017-04-18

このタブレットすごい
お求め安い価格だから買ったのですが、このタブレットは、効き目を感じます。まず、髪の毛。パサパサだったのに、三日目で効き目あり。
次に肌。手触りが違う。私は鮫肌のアトピーですが、滑らかです。

5 2017-04-09

配送が早いです!
金曜日の夜に発注して、日曜日の午後に届きました!
こちらの商品を切らしてしまい「きっと、届くのは来週になってしまうわね…仕方ないか…」と思っていたのに、あっという間に届いてびっくりです。
本当にありがとうございました!

5 2017-04-06

良いと思います
お母さんが良い商品と言いましたから、また買いました。
早く届けて、ありがとうございました。

5 2017-04-06

良いと思います
お母さんが良い商品と言いましたから、また買いました。
早く届けて、ありがとうございました。

4 2017-03-17

久しぶりに飲みます。
やはり飲んでいた方が、肌の調子が良いです。

5 2017-02-20

何処よりも安く、迅速な対応でした。ありがとうございました

4 2017-01-26

リピしています。
驚くような効果はないですが乾燥しにくい
気がします。

• NGUYEN SANGさん
  • NGUYEN SANGさん

5 2017-01-17

早く届きました。とても良い物だと思います。