5 2015-04-30

何度目かのリピーターです
夫が朝食後に飲んでいます。
血圧が安定したとの事です。
単品+送料でもかなりお得ですが、
夫専用のナチュラルケアと
昼食後に夫と飲むファットケアを
セットで購入するとだいたい送料無料に
なるのでまとめ買いさせていただいてます。

5 2015-02-12

夫の体調管理
血圧が高めの夫に購入しました。
感想は
「食べ物に気を使わなくても(上がることなく)現状維持しているからいいんじゃないかな(クリスマス、お正月を含む)」
と言ってました。
当分続ける予定ですのでこのお値段はとても助かります。

5 2014-12-04

夫用に
いままでドラッグストアで買っていましたが、
こちらの値段の安さに驚きました。
効能のほどはよく分からないのですが
やはり血圧が気になるので続けて飲んでいます。(夫が)
特に悪くなることもなく血圧が安定しているので
長く続けることが大切だと思います。

4 2013-08-09

もう一度購入することにしました。
血圧が高めだと言われているので、サプリメントを探して、この商品を購入してみました。
大変飲みやすく、癖もないので毎日続けています。今のところまだ効果の程が分かりません。(最低血圧が、ちょっと下がった様な気がする程度)
折角なので、もう一回注文して飲んでみようという気持ちになりました。
2ヶ月も飲み続ければ、何かが変わるのではないかと期待しています。
もちろん、食生活にも気を遣っています。

4 2016-04-23

血圧が下がりました
2015年秋は血圧140台が、冬に160台になりました、医者の治療を受ける前に先ずはサトクホ(サプリではない)ということで、大正製薬が販売している、トクホのこれを選びました。2016年3月から飲み始め、1か月経過した2016年4月の血圧140台で効果があった。でも冬に血圧が高い傾向はもともとあったので、このトクホが要因で下がったのかは厳密にはわかりません。半年分購入したので、飲み続けて効果を確認します。

4 2015-09-14

安くまとめ買いできるお店
血圧が急上昇しない感じに保てています。味は高級煎茶のようで自然の甘みとこくのあるお茶みたいで飲みやすいです。ストックが切れる頃、まとめ買いがお安く出来る店を探して注文しています。このお店では初めての注文ですが、1年ほど継続して飲んでいます。トクホの効果はあると思います。ほかに酢や納豆などを併用してなるべく血液がどろどろにならないように心がけています。

4 2016-09-16

飲みやすいです。
何度も注文しています。一袋当たりの単価は他の青汁よりも安いのですが栄養の含有量もほぼ半分なので、まあ、そんなものかなと。嫁が他の青汁よりも飲みやすいと言ってるので継続購入してます。

5 2016-05-30

血圧高めの方用ナチュラルケア
我が家で毎日飲んでいるのお茶です。在庫が無くなって来たのでリピ購入しました。とても飲みやすいお茶なのでお薦めです。

5 2016-03-20

高血圧に良いお茶
毎日食事の時に飲んでいます。美味しくて便利なので続けています。在庫が無くなりそうなのでリピ購入しました。すぐに到着して助かりました。

5 2016-02-07

血圧高めの人へ
注文番号:244608-20160203-0307095320
在庫が少なくなったのでリピ購入しました。

5 2015-11-20

リピーターです。
主人用に購入を続けています。
病院に行きたがらない人なので 手軽に飲め お茶代わりになる
ナチュラルケアを飲むように進めてます。
ふらふらする状況がなくなった。という事でいまも続けて飲んでます。

5 2015-10-30

もっとも安く購入させてもらいました
以前は薬局で購入していましたが、ネットで購入しても価格はあまり変わらないと思っていましたが、しばらく探している時にやっと見つけたこちらのお店がもっとも安い事に気が付き
直ぐに注文しました。
無くなり次第また再度注文したいと思います。

• かせ0228さん
  • かせ0228さん

5 2015-06-22

値段が安くて、即日発送で対応も早くて大変助かりました。また利用させて頂きます。

5 2015-06-13

安い
お安く購入できて良かったです。機会があればリピします。

5 2015-05-23

家族の愛用物になりました、いつもありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他