シルキンセンスエピ X 【正規品 メーカー1...(クチコミ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-31

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
お手入れ
以前、ニードルやレザー、光などでやっているので残り少ないのですが、娘も使えるしと思って購入。照射した毛が抜けないけど生えてこない。おおー!
この照射している部分が機械の淵でどこまで行き届いたかわからないけどところはありますが、効果はあるみたいです。
サロンて通うのがめんどくさいですからね。

4 2017-05-30

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:3
あす楽で購入させていただきました!次の日から使えるなんて!!嬉しかったです☆コンセントと本体の接触があまり良くないみたいで、何回かやると反応しなくなり焦ります。クルクル回すとなおるので使ってますが、少し面倒かなぁ?☆-1です。

5 2017-05-15

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:5
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
早く届きました
初めての購入だったのでドキドキ心待にしていました。GW明けにもかかわらず迅速に対応して頂きました。
日本語の説明書もありますし、難しい操作もなく痛みも全くないので楽しくケアが出来ます。まだ一度しか使用していないので効果はわかりませんが使っていくのが楽しみです。

4 2016-06-21

• デザイン:3
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
簡単
効果があるかは分からないですが
簡単です!
まだ始めたばかりなので、3ヶ月は頑張って効果を見てみたいと思います!

3 2017-06-06

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
お店の対応はとても良かったです。サロンには通ったことがないのですがカミソリでの手入れは絶対必要でした。SNSの何人かのモデルさんの投稿からお手軽で良さそうだったので購入しました。早速使ってみましたがまだ効果は実感できていません。次の日には少し生えてきてます。とりあえず数ヵ月は頑張って続けてみます。