センスエピG家庭用光脱毛器(5万発照射可能...(クチコミ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-16
  • 効果に期待!
  • 家庭用脱毛器発購入です。注文後すぐに発送頂き、6/13午後発注→6/14昼には到着でした。フラッシュ脱毛はサロンで受けていましたが、契約サロンが閉店してしまい、まだ少し残っている箇所等を処置したかったのですが、次を探すのが億劫で家庭での処理を検討していました。価格は効果と思い○ノンや○リアと随分迷いレビューサイト等を参考にしていました。新製品なのか本機種のレビューは殆ど無かったのですが ・・・(続きを読む
  • calicoさん
  • 3 2015-07-06
  • 手軽で良いカモ
  • 使ってみました。一番弱いレベル1で、光の感触はほんのり温かい感じですが、あとからじわっとちりちりした感覚があります。初めてなのでそんな感じかな。光から目を守る構造、とありますが、けっこうまぶしい。心配な人はサングラスか何かしたほうが良いかも。2週間置いて、また繰り返しやってみないと効果は分かりませんが、サロンに通う手間とお金を省くにはちょうどいいかな、と思います。 ・・・(続きを読む
  • KaNaRiaさん
  • KaNaRiaさん

4 2016-11-10

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
軽くてコンパクトなので使いやすいです。
レベル5でも痛みはないです。
肌にぴったりとくっつけないと反応してくれないので、面積の狭い指や、曲線のひざなどには当てずらいです。
まだ使用して数回なので効果については後日、追記します。

5 2016-07-21

大満足!
色白なのに,結構剛毛で悩んでいました。只今購入してから2ヶ月,せっかちなので一週間に1〜2回のペースで使ってみましたよ!
結果,毎日夜剃っても次の日の朝にはザラザラしていた足の毛が,今は2日ほど何もしなくても外出できるレベルになりました‼使用後の肌もつるつるするし,ぽろぽろと取れる毛もあり,大満足です。
腕はもっと早く効果がでて,今はお手入れ忘れるほどです。そろそろ1か月に1回のペースにしても良いかも?! あの煩わしいカミソリケアが激減するなんて感動です。シミが気になるので,日焼け対策は必要ですが本当に買って良かった。
というより,昨年の冬に買えばよかった!! 安いし,ポイントもつくしオススメです。

4 2016-05-26

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
かなり前にエステで脱毛しましたが、予約が全然取ることができず、途中でやめてしまった経験があるのですが、やっぱり気になる毛…小さい子どももいるため、気軽にできるこの商品を知り早速購入。
3回使用しました。
かなり剛毛な足の毛が、ようやくスルッと抜けてきました!
夏に向けて、もっともっと効果が出てくれることを期待してます。
いい買い物ができました。

4 2015-12-24

効果あり
2週間おきに使用して2か月ですが、あきらかに毛の生えるスピードが遅くなりました。来月からは一ヶ月おきに使用しようと思います。
エステに予約して通わなくても、自分のペースで好きな時に出来るのがとてもいいです。痛みも特に気になりません

5 2016-05-20

買って大正解!
サロンに長年通ってましたが、日程が合わずなかなか予約が取れなかったり、お金もかかる…。悩んだ末に、サロンを解約して、こちらを購入しました。買って大正解でした。値段もお手頃で、箇所に合わせて強さ調節ができたり、使い方がとにかくシンプル!
使用すると焦げたにおいがして、ちゃんと効いてる!って実感もあります☆☆もっと早く買ってればよかった💦💦

5 2016-10-23

• 使いやすさ:3
効果出ました!!
2006年に美容外科で脇(※年間フリーパス(平日割)で3万6千円)と腹部(1回5千円)をレーザー脱毛をして、現在までほぼ生えず、生えても産毛のような細い毛が数本くらいで大満足。しかし、さすがにVラインは恥ずかしくてできませんでした。なので、Vラインはカミソリで剃っていたのですが、剛毛で、根元の剃り残しは絶対にあるし、髭の濃い男性のように数時間ですぐ伸びてVラインを目にする度にいい加減うんざりしたので、2〜3万円くらいで自宅でレーザー脱毛ができたらと思い、購入しました。
結果、

8月24日 1回目(レベル1)変化なし
9月 7日 2回目(レベル2)変化なし 眩しかったのでサングラス着用
9月21日 3回目(レベル3)変化なし
10月 5日 4日目(レベル4)レーザー後、お風呂で剃ったら、以降生えないところができる。生えてるところも目に見えて伸びにくくなる。
美容外科でも5〜6回通ったので、自宅で4回目で効果が出たので大満足。 レベル5をあと何回かしたら完璧だと思われます。
ちなみに、取扱説明書に書かれてなかったので自己判断ですが、1回の照射を3セットくらいしてます。美容外科でも結構な回数の照射をしていたので。

4 2016-10-05

• デザイン:3
安心メーカーです
【デザイン】シンプルでよい
【バッテリー】他のシリーズよりコスパよし
【手入れのしやすさ】よい
【いたわり度】よい
【効果】よい
【使いやすさ】女性には少し大きいつくりにかんじますが問題はありません
【その他】もともとほかのシリーズのセンスエピを使用してました効果を感じてるので
今回こちらを購入です。ゆっくり気長に使うことで効果が出るので焦らず使いつづけるのが良いかと思います

4 2016-05-22

効果でてる??
2015年11月中に購入、レビュー入力が2016年5月中です。
半年くらい使用していましたが、効果が出ているかが自分では
よくわかりません。
使用感は、少々の痛みはありますが耐えられない程ではないです。
顔・腕・足などで使用しています。
せっかく買ったので、根気よくもうしばらく使ってみます。

5 2016-10-24

効果ありそうな
購入してから7,8回使用しての感想です。細い毛はなかなかキレイになるまではかかりそうですが、太い毛は少しづつ効果を感じてます。わざわざエステなど通うよりこうして自分の好きなときにできるのは本当に便利だと思います。理想の状態になるまでもう少し頑張って使用してみようと思います。

4 2016-10-15

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
まだ数回しか使ってません。強さは4でしてますが場所によってはバチンと少し痛いです。効果が見えるまでは時間がかかると思うので分かり次第、追記します。

• waka703さん
  • waka703さん

5 2016-07-21

使いやすい、
早速試してみました。
楽だし、痛みも少なく、肌は滑らかになり、使い続けられそうです。

4 2015-12-13

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
使ってみてよかったです
一か月ほど使ってみましたが
効果の実感できました。
春にはもっとツルツルになるとうれしいです

5 2016-09-04

ばっちり!!
エステを契約してても,予約が取りにくかったり、いく時間がなかったり。。でした。。。。はやくであいたかったです。
届いてびっくり!!ばっちりです。時間も大幅短縮。家族でも使えるし、いいことずくめです。

4 2016-08-28

1回目
すぐに届きました、ありがとうございます。
まだ1回使っただけですが、効果は見られず。気長に使って試していきたいと思います!

4 2016-08-20

自分に
まだ1回しか使っていませんが、効果が期待出来そうな気がします。