センスエピG(正規品)家庭用光脱毛器(5万...(クチコミ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-16
  • 効果に期待!
  • 家庭用脱毛器発購入です。注文後すぐに発送頂き、6/13午後発注→6/14昼には到着でした。フラッシュ脱毛はサロンで受けていましたが、契約サロンが閉店してしまい、まだ少し残っている箇所等を処置したかったのですが、次を探すのが億劫で家庭での処理を検討していました。価格は効果と思い○ノンや○リアと随分迷いレビューサイト等を参考にしていました。新製品なのか本機種のレビューは殆ど無かったのですが ・・・(続きを読む
  • calicoさん
  • 3 2015-07-06
  • 手軽で良いカモ
  • 使ってみました。一番弱いレベル1で、光の感触はほんのり温かい感じですが、あとからじわっとちりちりした感覚があります。初めてなのでそんな感じかな。光から目を守る構造、とありますが、けっこうまぶしい。心配な人はサングラスか何かしたほうが良いかも。2週間置いて、また繰り返しやってみないと効果は分かりませんが、サロンに通う手間とお金を省くにはちょうどいいかな、と思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-20

買って大正解!
サロンに長年通ってましたが、日程が合わずなかなか予約が取れなかったり、お金もかかる…。悩んだ末に、サロンを解約して、こちらを購入しました。買って大正解でした。値段もお手頃で、箇所に合わせて強さ調節ができたり、使い方がとにかくシンプル!
使用すると焦げたにおいがして、ちゃんと効いてる!って実感もあります☆☆もっと早く買ってればよかった💦💦

5 2016-07-21

大満足!
色白なのに,結構剛毛で悩んでいました。只今購入してから2ヶ月,せっかちなので一週間に1〜2回のペースで使ってみましたよ!
結果,毎日夜剃っても次の日の朝にはザラザラしていた足の毛が,今は2日ほど何もしなくても外出できるレベルになりました‼使用後の肌もつるつるするし,ぽろぽろと取れる毛もあり,大満足です。
腕はもっと早く効果がでて,今はお手入れ忘れるほどです。そろそろ1か月に1回のペースにしても良いかも?! あの煩わしいカミソリケアが激減するなんて感動です。シミが気になるので,日焼け対策は必要ですが本当に買って良かった。
というより,昨年の冬に買えばよかった!! 安いし,ポイントもつくしオススメです。

• waka703さん
  • waka703さん

5 2016-07-21

使いやすい、
早速試してみました。
楽だし、痛みも少なく、肌は滑らかになり、使い続けられそうです。

4 2016-08-28

1回目
すぐに届きました、ありがとうございます。
まだ1回使っただけですが、効果は見られず。気長に使って試していきたいと思います!

4 2016-08-20

自分に
まだ1回しか使っていませんが、効果が期待出来そうな気がします。

4 2016-07-18

• 効果:
まだまだ
一度しか使用してないのでわかりませんが、なとなく効果を期待できそうです。

4 2016-07-03

• 使いやすさ:5
買って良かった(^^)
使用はじめて約2ヶ月。
はじめは音の大きさと、出力を上げると打てるまで少し待つのが面倒でしたが、だいぶ薄くなって映える速さも遅くなりました。
自分で好きなだけ打てるのもいいですね(´∇`)

4 2016-06-28

センスエピG
本日届きました。
包装もしっかりしていて箱の潰れなどもなくよかったです(^^)

4 2016-01-26

良いと思います
まだ一度しか使用していないのですが、使い方もラクで意外にも気に入っています!値段も手が出しやすくて嬉しかったです。

4 2015-12-24

効果あり
2週間おきに使用して2か月ですが、あきらかに毛の生えるスピードが遅くなりました。来月からは一ヶ月おきに使用しようと思います。
エステに予約して通わなくても、自分のペースで好きな時に出来るのがとてもいいです。痛みも特に気になりません

4 2015-12-13

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
使ってみてよかったです
一か月ほど使ってみましたが
効果の実感できました。
春にはもっとツルツルになるとうれしいです

• miyopppyさん
  • miyopppyさん

4 2016-07-01

• 使いやすさ:5
届いてすぐ使ってみました。効果が、出ることを期待してます。最高レベルでは、こわくて3で、やってみました。

4 2016-05-26

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
かなり前にエステで脱毛しましたが、予約が全然取ることができず、途中でやめてしまった経験があるのですが、やっぱり気になる毛…小さい子どももいるため、気軽にできるこの商品を知り早速購入。
3回使用しました。
かなり剛毛な足の毛が、ようやくスルッと抜けてきました!
夏に向けて、もっともっと効果が出てくれることを期待してます。
いい買い物ができました。

4 2016-05-22

効果でてる??
2015年11月中に購入、レビュー入力が2016年5月中です。
半年くらい使用していましたが、効果が出ているかが自分では
よくわかりません。
使用感は、少々の痛みはありますが耐えられない程ではないです。
顔・腕・足などで使用しています。
せっかく買ったので、根気よくもうしばらく使ってみます。

4 2015-08-05

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:
家族用に購入。
使用後、1週間程経ちますが、今のところ効果はまだ分らないみたいです。
期待を込めて☆4にします!