センスエピG(正規品)家庭用光脱毛器(5万...(クチコミ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-16
  • 効果に期待!
  • 家庭用脱毛器発購入です。注文後すぐに発送頂き、6/13午後発注→6/14昼には到着でした。フラッシュ脱毛はサロンで受けていましたが、契約サロンが閉店してしまい、まだ少し残っている箇所等を処置したかったのですが、次を探すのが億劫で家庭での処理を検討していました。価格は効果と思い○ノンや○リアと随分迷いレビューサイト等を参考にしていました。新製品なのか本機種のレビューは殆ど無かったのですが ・・・(続きを読む
  • calicoさん
  • 3 2015-07-06
  • 手軽で良いカモ
  • 使ってみました。一番弱いレベル1で、光の感触はほんのり温かい感じですが、あとからじわっとちりちりした感覚があります。初めてなのでそんな感じかな。光から目を守る構造、とありますが、けっこうまぶしい。心配な人はサングラスか何かしたほうが良いかも。2週間置いて、また繰り返しやってみないと効果は分かりませんが、サロンに通う手間とお金を省くにはちょうどいいかな、と思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-05

家族用に購入。
使用後、1週間程経ちますが、今のところ効果はまだ分らないみたいです。
期待を込めて☆4にします!

4 2015-07-22

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
とても扱いやすく、この値段ならお買い得だとおもいます。
ただ、安全面からある一定の面積を感知しないと動作しない仕様になっているせいで、手の親指第二関節のところはどうやっても感知されません。まあしょうがないかな

4 2015-07-29

• 手入れのしやすさ:3
  • 効果:2
  • 使いやすさ:3
4回使用。少しずつ薄くなってきたような…?
Level5にするとチャージが長くてイライラしちゃいます。
気長に続けていきます。

5 2015-08-14

• デザイン:2
  • 使いやすさ:5
1ヶ月程使用してみました。
1週間に1度のペースで使用しました。光を当てたところの毛をひっぱってみたら全部ではないですが簡単に抜けたので効果はあると思います。

• bellkさん
  • bellkさん

4 2015-07-23

• 使いやすさ:5
5年位前にアイ○ピが壊れてしまい、薄い産毛にはレーザーがあまり効かなくてお手入れしていなかったんですが娘も年頃になり所々生えて来たので光脱毛にしてみました。安いので心配でしたがレヴュー通り軽くて使いやすいです。最大でも剃らずに当てても私は痛くなかったですが毛が焦げる匂いとチリチリになってました。娘は濃い産毛で痛いと言ってました。モーター音はレーザーより静かですが光はビックリしました。効果に期待できそうです。

4 2016-05-26

• 使いやすさ:5
かなり前にエステで脱毛しましたが、予約が全然取ることができず、途中でやめてしまった経験があるのですが、やっぱり気になる毛…小さい子どももいるため、気軽にできるこの商品を知り早速購入。
3回使用しました。
かなり剛毛な足の毛が、ようやくスルッと抜けてきました!
夏に向けて、もっともっと効果が出てくれることを期待してます。
いい買い物ができました。

4 2016-05-22

効果でてる??
2015年11月中に購入、レビュー入力が2016年5月中です。
半年くらい使用していましたが、効果が出ているかが自分では
よくわかりません。
使用感は、少々の痛みはありますが耐えられない程ではないです。
顔・腕・足などで使用しています。
せっかく買ったので、根気よくもうしばらく使ってみます。

4 2016-01-26

良いと思います
まだ一度しか使用していないのですが、使い方もラクで意外にも気に入っています!値段も手が出しやすくて嬉しかったです。

4 2015-12-24

効果あり
2週間おきに使用して2か月ですが、あきらかに毛の生えるスピードが遅くなりました。来月からは一ヶ月おきに使用しようと思います。
エステに予約して通わなくても、自分のペースで好きな時に出来るのがとてもいいです。痛みも特に気になりません

4 2015-12-13

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
使ってみてよかったです
一か月ほど使ってみましたが
効果の実感できました。
春にはもっとツルツルになるとうれしいです

4 2015-08-04

• 使いやすさ:4
光脱毛に興味がありいろいろと調べていたところ、こちらの商品を知りました。
お値段もお手ごろだったので、早速購入。
レベル1で使用してみましたが、痛みも無く少しあたたかい程度。照射も簡単なので、これなら続けられそう!
次回の使用が楽しみです^^

4 2015-07-25

まだ1回だけ
注文してすぐに届きました。有り難う御座いました。
膝下とわきにまだ1回しか使っていませんが、全く痛みもなく次回の使用が楽しみです。とても使い易いと思います。
早く効果が判ると嬉しいです。

4 2015-07-25

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
発送が迅速でした
エステに通っていますが、効果があまりみられないので、こちらでも頑張ろうと思います。

4 2015-07-23

• 使いやすさ:4
思った以上に早く効果が実感出来ました。
完璧にツルツルになるかは分からないですが、気長に使って行こうと思います。

• toki0379さん
  • toki0379さん

5 2015-07-14

• 使いやすさ:5
ワキにレベル3から始めてレベル5を2回ほど使用しました。始める前よりもまばらで薄くなってきたので効果はあると思います。
光る時に眩しくて目に悪そうですが、少し熱いだけで痛みはそれほどないので、綺麗になるまで続けようと思います。