2023/05/03
    Superior Thingsさん
    春夏秋冬、毎日使っています。 日焼け、乾燥、肌荒れ等々。 非常に重宝しています。 最後まで出やすい形状もOkです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/10
    2023/05/17
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 オールシーズンお使いということで日焼けはもちろん、乾燥、肌荒れ等にもバッチリですね♪ またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/24
    Superior Thingsさん
    春夏秋冬、毎日使っています。 髭剃り後、日焼け後、入浴後等多様に。 最後まで、出やすいので、使い勝手も良いです。
    注文日:2022/10/25
    2023/01/12
    この度はありがとうございました。こちらの商品は、アメリカでもロングセラーの人気商品です。気に入ってくださって嬉しいです。髭剃り後のご使用にも使えるのですね!勉強になります。
    2022/05/07
    Superior Thingsさん
    アロエジェルは、10年以上愛用しています。 春夏秋冬、日焼けから乾燥対策等。 米国製に変更しましたが、最後まで出やすく、 価格もリ-ズナブルだと思います。
    注文日:2022/03/05
    2023/01/12
    この度は、ありがとうございました。こちらのアロエジェルは、本当に素晴らしい商品です。10年以上とは、かなり長いユーザー様ですね。弊社でのお買い上げ、誠にありがとうございます。また引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/09/15
    Superior Thingsさん
    春夏秋冬使っています。 日焼けから乾燥まで、幅広く。 ヘビーユーザーなので、単価と出しやすさは、 重要です。
    注文日:2022/06/25
    2023/01/12
    この度は、ありがとうございました。こちらの商品は、本当に根強い人気の商品ですね。ますますきれいな日焼け肌になりますように。
    2016/08/24
    H.N4210さん
    日本で,買えると思いませんでした。
    仕事で.オアフ島に行く度.ホノルルの店舗で.SAVE A TANとか色々買っていましたが.日本でワイキキアロエの店舗に.有った物が買えると思いませんでした。後はSAVE A TANの様なクリーム状の物が有れば最高です。発送も早く.丁寧なメール文章で良い店舗だなと分かりますね。有難う御座いました。あと一言ジェルはアロエ成分が多いので伸びにくいですが塗り過ぎると乾いた時に身体中パリパリになるので.少量を体全体に塗って水で伸ばすと良いですよ。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/08/23