5 2018-01-12

主人がスキーブーツのリュックを探していて、近隣のスポーツショップやリサイクルショップでは似たような無難なデザインで尚且つ価格も高めで気に入ったものが見つからず楽天でいいものがないか探していたところこちらの商品を発見しました。
大変対応も早く、届いた商品もオシャレで軽くて便利でこちらの商品を買ってよかったなととても満足しています。
一緒に入れていただいたカタログも魅力的でまたお買いものしようと思っています。

5 2017-02-05

今回は息子用に
以前もこちらのお店で同じ商品を購入し、使い勝手、デザイン共に大変良かったので、息子用にリピートしました。
以前と同じカモフラ(白)を注文しましたが、数年前とは違い縁や持ち手の部分が黒だったので(以前は薄いグレー)、中1の息子は「こっちのほうがカッコいい!」と、とても気に入っています。
ブーツ以外にも着替えや小物が思った以上にたくさん入るにもかかわらず、背負った時は横に広がらないデザインでスッキリしていて、オススメです。

• yun052さん
  • yun052さん

4 2019-01-27

初めてスキー用のヘルメットまで収納バッグを購入しました。
届いてないことを伝えるとすぐに発送していただきありがとうございます。
今も実用的に使用しております。

5 2019-01-25

小五の娘用に購入。24.5センチのスキーブーツもすんなり入りました。前ポケットにお弁当と水筒を入れたりと使い勝手の良いカバンです。150センチちょいの娘が背負っても大きすぎずちょうど良い大きさです。

5 2018-11-07

27cmのブーツを入れてもその周りには余裕があり、小物類は勿論、薄手の衣類やタオル等も入れられ、思った以上のバッグになりそうです。

• JETRIDERさん
  • JETRIDERさん

4 2016-03-16

大きくて、GOOD!
大きくてスキーブーツ以外にも色々と入り、とても満足!

5 2016-01-06

早い発送に感謝
すぐ届きました。スキー遠足に持っていかせます。ありがとうございます。

5 2015-06-21

best for snowboarders
excellent service, good and speedy delivery
fits helmet and snowboarding/ ski boot well.

5 2018-11-12

再購入です
数週間前に購入したものが予想以上に良かったので2つ目を購入しました。
27cmのスキーブーツを入れてもその周囲には十分の余裕があり、
ヘルメットや手袋、ゴーグルは勿論、スキーズボンも入れられそうです。

5 2020-11-29

ハードブーツでもソフトブーツでも。
2個目の購入です。現在のところ、これがベスト。ポケットにはヘルメットは入れずに、スリッパやドライバー、ワックスなどの小物を入れいてます。
前のやつ(現役)の側面内の緩衝材(フェルトか何か)が中で捩れてしまって、手で直すのが面倒なのですが、実は新品でもそうでした。(笑)
梱包の際に折りたたむので仕方ないと思いますが、もっと固いものにするとか、縫い付けておくとか、改良の余地はありますね。在庫は僅少のようですので、次回作成時に、ぜひ。

• w023さん
  • w023さん

4 2015-06-03

全体に少し柔らか
以前使用していた山用のザックが壊れた為、スキーブーツの移動用に考えていました。現品は全体に柔らかく強度不足のように思いますが中仕切りは移動可能でアレンジすれば他用途に活用できそうです。

4 2016-12-14

サイズはちょうどいい
スキーブーツとハーフタイプのヘルメットは問題なく収納できました。が、ちょっと作りがチープな感じがします。作りからすると、もう少し安くてもいい気がします。

• rashizukaさん
  • rashizukaさん

5 2015-05-28

乗馬用
乗馬のヘルメットとブーツが入るバッグで着替えまで入れられるものを探していました。
乗馬用品の店の専門のバッグより全然安くて、さらにお洒落で機能的。
バッグ自体が軽いので持ち運びもラクです。
イイモノ見つけた!って感じです。

4 2015-05-05

スキーブーツもメットも同時に入りました。
軽くて大きくて,通常のスキーブーツ(24.5cm)も入りました。スキーブーツが入っている状態だとヘルメットは耳あてがついているヘルメットだと耳あての部分をエル型にヘルメットの内側に折らないとバックに入りませんが,自分のはそうすることで入りました。とてもよい商品を買いまして,お気に入りです。もう少し値段が安かったら★×5でしたが,今回は★×4で。

5 2015-05-02

boot bag
excellent and great service. speedy shipment

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品バッグ・ケース