5 2015-02-09

身体も財布も温かです(´ω`*)
ライトブルーを購入。
柄のない通常タイプ(?)で安価のものと迷いましたがこちらのライトブルーの可愛さに負けました( ´ u ` )
届いてみて、予想以上に高性能かつ可愛くて、これにして正解だったと感じています。
長〜く使っていきたいので他の人とはひと味違うものを持ちたいですよね。
箱もオシャレなかんじの専用ボックスに入ってたのでギフトにも喜ばれるかと思います。
子供の習い事の見学の際に持っていってます。
蓋の置き場に困らないのがいいです。
しかも、しっかり開ければ傾けても蓋が倒れて来ないところも気が利いてるな〜ってかんじです。
以前は寒さに負けて自販機で暖かい飲み物を買っていましたがこちらのケータイマグを持つようになって買わなくなりました。
もう2,000円くらいは浮いたかと(・∀・)
最近は寝る前にお湯を入れて枕元に置いておき朝起きてすぐ飲んでいます。
冬の朝、布団から出るきっかけになります。
白湯で身体も温まりますし一石二鳥です。
それから、ワンタッチでポンっと開きますがロック機能があるので鞄に入れておいても安心です。

• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

5 2015-08-31

可愛いマグボトル
サーモスでこんなに可愛いマグボトルがあることを知り、限定品とのことだったので、即買いしました。500mlで飲みごたえありな容量、飲み口も違和感がなく、何より外形が淡いブルーとブラウンでイラストも可愛い。買ってとても良かったです。毎日、ホットコーヒーを入れて飲んでいます。暑過ぎるほど保温力があるので、すぐ飲みたいときは氷を4つ入れてから飲んでいます。

5 2016-11-22

使い易い
ブルーが欲しかったのですが、ブラックもなかなか素敵でした。
サーモスの携帯マグはやっぱり使い易い。
熱々を入れると危険なので私は適温まで冷ましてからお茶を入れて持ち歩きますが、入れた時の温度を本当に長くキープしてくれます。
このモデルのはパッキンも少なくてお手入れが楽なのも魅力的でした。
こちらのショップで入手出来て良かったです。

4 2017-07-25

自分へのご褒美に
今 350mlの水筒を使っていますが
仕事でかなりの水分を摂取するので350mlでは足りなくて
500mlの水筒を探していました。
最初 同じデザインのオールホワイトを購入予定でしたが
同じこちらのショップで この可愛いイラスト入りを見つけて
1000円近く価格は上がりましたが デザインの可愛いさで
こちらを購入しました。
ブラックなので 息子も使えると言っています。

4 2017-07-12

他の人とかぶりません
本当はライトブルーが欲しかったのですが完売だったのでブラックにしました 私はコーヒーが大好きなのでこのデザインは最高にかわいいです 斜めに入っているストライブの透かしがお洒落で見たことがないです 他の人となかなかかぶらないと思います 口を付ける所が白色なので 口紅の色が目立つのが残念です 濃い色だと言うことないのにな

• mintanzさん
  • mintanzさん

5 2015-09-27

可愛いです♪
バイトに持って行くコンパクトサイズで、サーモスのボトルを探していました。
他のメーカーのーボトルも持っていますが、サーモスボトルが飲み物の温度変化が一番少いようで、長時間氷が残っています。
水色が可愛くて此方のサイズにしましたが、長かった…(^_^;)
汚れや傷も目立ちやすいかな?!丁寧に大切に使っています!

5 2015-09-15

ひと目ぼれ★
サーモスの水筒で可愛いものをと思い画像検索していたところ、こちらのライトブルーの商品にひと目ぼれ★ただスーパーなどのセール品からすると倍以上のお値段だったため、かれこれ半年以上悩み続け、「もうこれ以上は売り切れたら後悔する!」と思い購入決断。サイズ違いのホワイトも思い切って一緒に購入しました。実物を手にして本当に大満足…。見ているだけでほっこりしますが、サーモスだけあって機能性も抜群です。

• EKUBO76さん
  • EKUBO76さん

5 2015-05-28

かわいい♪
小6の娘用と私用の2本、購入しました。娘はライトブルー、私はブラックにしました。サーモスの水筒をずっと愛用しているので、サーモスの水筒を探していていました。こちらを見つけて娘に画像を見せて、気に入ってくれたので注文しました。実物は斜めに薄くストライプが入っていて、おしゃれです。デザインも可愛いです。箱もおしゃれでした。

4 2015-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに♪
軽くてかわいい水筒です。
軽いけどすごくシンプルな水筒は多いですが、この水筒はおしゃれで軽いので購入を決めました。
小さなお子さんがいる子へのプレゼントだったので、何かと荷物が多くなってしまうので、できるだけ軽量であることは重視しました。とは言ってもオジサンみたいなのは嫌なので、おしゃれ感もあるもので。
このおしゃれ感で500ml入り、かつ軽量はなかなか少ないかなと思います。本人も大満足なようでした。

4 2015-04-19

普通のデパートなんかに売っているサーモスのマグよりは値段が高めですが、
このデザインに一目惚れで、購入を決めました!
大きいですが、もともと350mlで足りずに500ml製品を探していたので、問題ありません。
本体にうっすら斜めストライプの模様が入っていますが、
つや消し部分はバッグに入れると擦れた部分が汚れやすいのだけ残念(★-1)。
でも、総合的には大満足です。

5 2015-04-09

かわいいだけじゃない!
友達へのプレゼントの為に購入しました。サーモスの保温性の高さにビックリ!12時間たっても熱く(猫舌です)軽く火傷したほどです笑
容量も500mlとたっぷり入るので、1日持つので助かってます。 その辺には売っていないかわいいデザインの物が欲しかったので、見つけて即決即買いしました。
ついでに、自分の分も購入♪
ステキなお買い物ができて、とても満足しています。

5 2017-06-29

届きました
早く届いて良かったです!
さっそく明日から利用したいと思います

4 2017-04-23

娘に購入。すぐ届いて 助かりました。
使いやすそうでした。

5 2017-03-24

とっても可愛いくてお洒落です。
サーモスは品質が良く、洗いやすいので最高です。

5 2016-03-10

Good! I like it!!!!Good! I like it!Good! I like it!!!!Good! I like it!