5 2013-03-20

LUMINARA LED キャンドルライト
表面に7mmくらい、匂い付きのローソクらしき物がコーティングしてあります。
なので、見た目ローソクです。単1乾電池2本入れて、スイッチON。トップの炎の形をした物に、中に仕込んであるLED電球の光があたり、ユラユラと煌きフェイクとは思えない出来栄えに驚きです。

4 2013-10-06

癒されます
点灯しない状態で見ると、炎の部分が安っぽく見えますが
点けるとゆらゆら具合がかなり本物に近いです。
ずっと見ていても飽きません。
スイッチが底面にあるので消す時が面倒ですね。
単一電池は買い置きがないので、一緒に買えるとすぐに動作確認ができるので安いものを付けて販売されているといいかなと思いました。
大きさはSサイズの割には大きくてびっくりしました。

• AIBOROBINさん
  • AIBOROBINさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2013-03-27

見て驚き
手元に届いて驚きました 見ると聞くとの大違いが歴然としていました
光の揺らぎが蝋燭の実の光と同じに見え 離れて見ることでその実がわります
その揺らぎを見つめていると 心が和みます セラピーとして効果があるような気がします
妻もその効果に驚き複数置いたらと 追加購入の意欲を見せています
タイマーもついているので 毎日同じ時間に5時間オンそのあと19時間オフするのでベターです

4 2013-02-15

いい商品です。
ゆらゆらと揺れて、本物のキャンドルと同じような炎の動きです。
LEDなので、熱さを感じない点も評価できます。
遠くから眺めると、本物と間違うことしきりです。

• tomaki27さん
  • tomaki27さん

5 2013-10-08

お気に入りです
以前お店でみて、ひとつプレゼントで購入しました。
自分でも欲しいけど、自分にはちょっと高価すぎるきがしてまだ買えません(笑)今回も誕生日プレゼントで購入しました。他のお店の方が安かったけど、こちらはラッピングも無料だし。トータル的にはこちらのほうが安いかなと。
ラッピングもすごい丁寧さが感じられて、よかったです。
こちらのライトは本物のキャンドルと間違えるほどの出来です。
アロマキャンドルみたいに、匂いもあるから本当に素敵です。
いつか自分ように買いたいです。

5 2013-07-20

プレゼントに
友達へのプレゼントに選びました
迅速な対応でとってもたすかりました
昨日早速 お礼の電話があり
凄く喜んでました。

• yuzin0609さん
  • yuzin0609さん

5 2013-04-30

思ってたよりも・・・
私はSを購入しましたが思ってたよりも大きかった。
でも付けたとたん本物の灯りのような幹事でビックリしました。
ろうそくのような揺らぎがとても不思議です。
寝室の置いてますが、天井に揺らめく灯りが何とも言いようがないくらいいいです。
値段は少々高めですが、火を使わない安全性や、コンセントにさしての点灯でコードの邪魔さを考えるととても納得です。
またリピしたいと思います。

5 2013-04-13

本物と同じです。
他所でこの商品を見て、どうしても欲しくなり注文しました。実際に手にするまで果たして本当に同じものかどうか心配でしたが、全く同じもので期待通りでした。ろうそくの炎が本当の揺らぐ炎のように見えて、いつも明かりを点けていたいです。気持ちまが落ち着いて心が温かくなるような揺らぐ灯りですのでインテリアにも最適です。乾電池の明かりなので停電の時にも使えて、便利かと思います。

• nimo-rinさん
  • nimo-rinさん

5 2013-02-13

素敵です!!
行きつけの歯科医院のディスプレイに使っているキャンドルがあまりに素敵で、ルミナラのキャンドルということがわかり迷わず購入しました。
以前、別のLEDキャンドルを購入したことがありましたが、失敗。リアル感もなくあまりにお粗末でしたが、これは違います。
やはり、お値段が高いだけのことはあります。
揺らめく炎は本物と見間違うほど、また、コーティングされたロウがより一層リアル感を高めています。
クリスマスだけではもったいないので、色々とディスプレイしてみようとワクワクです。

5 2013-02-13

また利用したいです
本物のキャンドルの火ようなチラチラとした光で、訪問客にもびっくりされました。白は白でも仏壇に使われるような白ではなくアイボリーで、ニュアンスもあるのでインテリアにもなじみます。ギフト包装をお願いしたかったので今回初めて利用させていただきましたが、こちらの質問にもきちんとコメントくださって、配送予定日も教えていただけて助かりました。

• j-daibojiさん
  • j-daibojiさん

4 2015-05-31

良い香
本物みたいで可愛い。いろいろな長さや太さのものが欲しくなりました。

• acca0406さん
  • acca0406さん

5 2013-11-08

とても喜んでくれました!
新築祝いにプレゼントしました。電池が無かったので、実際に点灯している様子を見ることはできなかったのですが、とても喜んでくれました。香りもいい香りで、おすすめです。Sサイズを購入しましたが、結構な存在感です。

5 2013-09-18

本物そっくりです
早速電池を買いに行って、点灯しました。本当にリアルで、ゆらゆら灯りに癒されます。ほのかないい匂いも。
発送も迅速で、送料無料、いうことなしです。また利用させていただきますね。

5 2013-06-22

お友達のお店の3周年のお祝いに購入しました。とても喜んで頂けたので、良かったです。

5 2013-05-01

少し離れると本物の炎と見分けがつかない程でした。
大変気に入っています。