4 2013-03-24

受注番号244566-20130318-0348051232
購入色:GD
レトロなデザイン・分単位で時間がわかる掛け時計を探していました。
本当は電波時計がいいなーと思っていたのですが、他の店舗の商品で気になったものは秒針の音がするかどうか記載がなかったり等不安だったので、商品説明が丁寧なこちらに決めました。
実物は写真どおりでとてもかわいくておしゃれです。文字盤は小さめですが厚みがあるのでちゃんと存在感があります。でも主張しすぎでもなくちょうどいいです。
個人的な好みとしては外側の数字は「分」か、ナシでもう少し1〜12が大きかったらなぁ・・・なので★−1です。
長めの画鋲で取り付けようと思ってたのでネジがついてたのが助かりました。長い画鋲じゃ足りなかったです。
「レビュー記入で送料無料」を選択したのに注文確認メールに送料ついてたので、返信して確認したらすぐに訂正のメールを頂きました。対応も○でよかったです。

5 2013-07-17

以前、この商品のアイボリーをアフタ○ーンティールームで購入し、可愛くて気に入っていて、別の部屋用にもうひとつ欲しいな〜と思っていた所、こちらで同じ物を見付けたので、色違いで銅色いぶしを購入。
本当は金色いぶしの色の方が好みだったのですが、文字盤のデザインの好みで銅色に。
画像通りの綺麗なピンクゴールドでした。
アイボリーの文字盤は真っ白ですが、銅色の文字盤はアンティークっぽくフチからうっすらと黄味がかって(?)います。
また、文字が立体なのが高級感があって良いです。

5 2013-07-04

早速、届きました。
画像で見たままの色合いで、とっても、可愛いです。子供達も、可愛い‼と喜んでくれました。早速、リビングに掛けようと思います。値段もお手頃で、良い買い物ができました。有難うございました。

5 2016-02-26

質感は高いと思います。
脱衣所の壁に掛けるつもりで銅色(ブロンズ)を購入しました。薄いピンク系の色で上品な感じがします。径はそれほど大きくないですが厚みがあるので存在感はあります。これ以上大きくなると上品さも損なわれるかもしれませんしベターなサイズですね。
以前から気になっていた商品で、このたびセールになっていたのでお買い得でした。ショップの対応もよろしくて商品ともどもおススメです。

5 2016-02-17

可愛い!
アイボリーを購入。箱から開けた瞬間、思わず可愛い!と言ってしまったほど可愛らしい時計です。文字盤が浮き上がっているのが上品です。また針の音がないので気になりません。厚みがあるため壁にかけられなかったのですが、フックで対応しています。

4 2016-01-21

大きさ、デザインともにとても気に入りました。ゴールドとブロンズで迷い、部屋の雰囲気に合いそうなブロンズにして大正解でした。秒針の音がするのがとても嫌で、連続秒針を探してこちらの商品にたどり着きました。全く音がしないので、大満足です。
ただ、写真ではブロンズ(銅色いぶし)となっているにも関わらず、商品リストではブラウン(銀色いぶし)となっていたので困惑しました。また、取り付け用ネジが同封されていませんでした。アパート住まいなので、ネジは使う予定ではなかったので問題ありませんでしたが・・・。といった所で−1とさせていただきます。商品自体は大満足です。

5 2016-01-20

想像よりさらによかったです。ブロンズは部屋の暖色系のインテリアに馴染みました。色味は1枚めの画像が実物に近いと思います。

• kumi6559さん
  • kumi6559さん

4 2016-01-17

早く発送していただき助かりました。近くで見ると安っぽい感じは否めませんが、アルミ製の枠が素敵なので買ってよかったです。

5 2016-01-13

とても気に入りました。
セールで大変お安く購入させて頂きました。
大変良いお品で大満足です。
送料の事など丁寧に対応頂き、良いお店です。

5 2014-05-29

とても良いです
オシャレなアンティーク風のゴールドで、大き過ぎず小さ過ぎす、更に音も静かなモノを探しており、ようやくこの商品に辿り着きました。本当にかわいいし、秒針音は静かというより無音です。
お店の対応も良かったです。ありがとうございました。

5 2014-03-06

レトロ風な良い商品だと思います。
洋風なリビングに良く合う感じです。
銅いぶし色で購入しましたが、濃い木目調の壁にベストマッチして、安価な時計とは思えません。骨董品もしくはかなりの高級品であるように思えます。
メーカーもリズム社製品なので安心して使用しています。

4 2013-11-09

アイボリー購入。
すごくかわいく音も静かで気に入りました。

5 2016-01-20

アイボリー購入。かわいいです。でも、我が家の壁の白い色となじみすぎて、良くも悪くも目立ちません。他の色も欲しくなりました。秒針のスムーズな動きは良いと思います。

• bi3236さん
  • bi3236さん

3 2014-08-09

デザインはとてもかわいくて、他に見かけない感じで良かったです。画像通りだと思います。★-2なのは文字盤がよく見ると紙で出来てるようで、数字もプラスチックで安そうな感じです。あと厚みが思ったよりもあって、もうちょっと薄くても良かったかなぁと思います。が、見た目によらず軽くて、遠目で見ると安い時計ですが高そうに見えます。