ふんわり高密度のバスマット!バスマット ...(東京発インテリア雑貨のクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-23
  • お値段以上
  • ちょっと上品な感じの色合いのバスマットを探していて、このくらいの価格では他になかったのでおそるおそる購入。肌触りはふわふわさらさらした感じで、画像からだともう少し目が詰まってしっかりした感じかと思ったけど、しっかりした感じは無かった。始めはいいけど、使い古して来た時のもちがどうなのかなー? ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-11
  • いままでバスタオル生地のバスマットしか使用したことなかったので、子供達はフワフワに喜んでいました^^追記、速乾性はなく 洗濯を何回かしてるうちにボロボロになってきました。カラーとフワフワ感はとても気に入っていたので残念です。なので星を減らします。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-07

とってもフカフカです
2枚セットで購入すると安くなったので、2枚購入しました。
ベージュがほしかったのですが、なかったので、アイボリーを2枚にしました。
優しい色合いで、見た目がオシャレで、とても気に入りました。
とってもフカフカで、裸足で乗ると気持ちいいです。
洗濯した後、どうなるかわからないのと、ぐるぐる巻きの状態で届いて端が丸まってしまっていたので★4つにしました。

• 颯0507さん
  • 颯0507さん

4 2017-02-20

対応が早いです
すぐに欲しかったので届き、嬉しかったです。
ふかふかで子供が喜んでいます。
洗濯を何回かしましたが、形も崩れず良いです。
また、リピしたいです。おすすめです。

5 2017-02-11

吸収力がいいです
高級感があって、吸収力もいいです。
もう一枚買おうか考え中です。

5 2017-02-06

足にふんわりと気持ちいいバスマットです。
2人目でもマットの濡れが気になりませんでした。
シンプルでとても使い心地のいいバスマットです。

5 2016-12-12

昨年、まったく同じことものを買い、一年以上愛用してさすがにへたってきたため、買い換えました。洗面台用に使っています。
毛並みがよく、ふわふわで、とてもお気に入りです。また長く使っていきたいです。

5 2016-09-19

プレゼントにしました
転勤の新居の洗面所ように購入しプレゼントしました。リーズナブルなのにしっかりしており、北欧風味でとても可愛かったととてもよろこばれました。ありがとうございました!

5 2017-04-21

グリーンを買いました
本当はベージュがほしくてどのサイトを見ても売り切れ立ったので仕方なくグリーンにしたのですが
届いて翌日入荷してたのがショック過ぎました・・・
でも値段以上にふかふかしてて肌触りよくて気持ちがよいです‼商品としてはとても気に入っています‼

4 2017-03-14

ありがとうございました!
商品自体は値段の割に、質感、見た目とも高級感がありコスパは高いのではないでしょうか。
ただアイボリー&ブルーを購入したのですが、ブルーが写真ではネイビーっぽいのですが、実際は緑っぽいブルーでしたのでイメージと違うということで☆4個とさせてもらいます。

5 2017-03-12

大変気にりました。
色も質感も想像通りで大変気に入っています。かなりコストパフォーマンスが高い商品だと感じています。

5 2017-03-11

リピです。
以前1枚買ってみて、気に入ったのでスーパーセールの機会にリピしました。
2枚購入です。
パープルのお色がシックで素敵です。
2枚並べて使ってます。
計3枚あるので、ローテーションして使ってます。
ヘタってきたらまた買いたいなと思います。

5 2017-03-06

良かったです。
イメージ通りのお色と質感でした。
パープル購入です。
落ち着いた大人なお色で大変気に入りましたのでリピートしたいです。
サイズは我が家には小さかったので、二枚繋げて使いたいです。

• LUM214さん
  • LUM214さん

4 2017-03-03

すぐに届きました!
注文から発送までとても早かったです!
ただ、グルグル巻で届いたのでちょっとの間端の方がくるっとなったままでした(笑)

5 2017-01-23

フワフワ
フンワリとしていて肌触りが良くとても気に入っています。
ありがとうございます。

4 2017-01-23

ふかふか
ふかふかです。
吸水もよく、さらさらしています。
もっと安いと嬉しいので星1つマイナス

4 2017-01-16

ふわふわ
値段も手頃だったので購入しました。ふわふわで水をよく吸収してくれます。買ってよかったです。