オクダ化学工業 カイロ用ベンジン 500ml(くすりのレデイハートショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

339円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2010-02-18
  • 白金懐炉で使うベンジン
  • ハクキン懐炉用のベンジンが家のそばの店においてなかったので注文しました。買った理由はとりあえず安いから。送料込みで3本1500円以下とかなりお安いです。使用感についてはオリジナルのハクキンベンジンよりも持ちが悪く温度が低い感じ。保ちについてはジッポオイル>オリジナル>オクダ、といった感じでしょうか。たいがいカップに2杯半でジッポオイルと同じくらい持つ感じ。とりあえずにおいがきつくない ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-07
  • コスパを考えると良いのですが、白金カイロ純正を使っていた人には少しキツク感じられるかもしれません…カイロを入れる巾着に精油を垂らした紙を入れたりして紛らわせている感じですね(笑) ・・・(続きを読む

5 2016-04-11

・仕事使用です。やはりこれが一番です。価格もGOODです。

5 2015-01-10

ハッキンカイロ用に追加購入
ドラックストアでは普通のベンジンしか置いてなく、しかも本品の2倍近い値段です。
5本まとめての注文なので送料を入れても可成りお得に思います。
容器のキャップはしっかり出来ており、回すだけで開閉できとても使い易いです。

5 2014-09-24

会社で
たくさん使うのでまとめてかいました。いつもお早いご対応で助かります。

4 2014-08-27

素早い対応で、こちらの要望も聞いていただき、ありがとうございました

5 2014-08-24

会社で
大量に使うので注文。お安くて助かります。

5 2014-12-29

ハクキンカイロ用。
カイロ用に買いました。今季はこれで大丈夫です。来年の冬も又此方で購入します。ショップレビューになりましたね!ベンジンの商品レビューは難しいね。

5 2015-01-05

ハッキンカイロに使ってます
ドラッグストアーで買う半額くらいの値段で買えて、カイロの持ちも良くとても満足してます。
再度購入したいと思います。

4 2010-02-18

白金懐炉で使うベンジン
ハクキン懐炉用のベンジンが家のそばの店においてなかったので注文しました。買った理由はとりあえず安いから。送料込みで3本1500円以下とかなりお安いです。使用感についてはオリジナルのハクキンベンジンよりも持ちが悪く温度が低い感じ。保ちについてはジッポオイル>オリジナル>オクダ、といった感じでしょうか。たいがいカップに2杯半でジッポオイルと同じくらい持つ感じ。とりあえずにおいがきつくないこと(個人差があると思います)。温度が低いので懐炉が持ちやすくなったことがアドバンテージです。

5 2013-12-22

持ちが良い
他メーカーよりの乗り換えです。
以前使用していた物より持ちが良く、私の環境では20ccで15時間ほど持ちました。
以前の物は同じ条件で12時間がやっとでしたので助かります。
着火が以前の物より悪く、確りと火を当てないと点けしくじります。
半分の10ccでは点かなくなりました。
ボトルは回転式キャップで使い残しも確りと保管できます。
ワンタッチの物は密閉が悪くていつの間にか蒸発している事があります。

5 2011-12-07

ハクキンカイロの燃料に
臭いが気になると言うレビューがどこかで見受けられましたが私は気になりません。
熱量もしっかりとしており、有名メーカーのオイルライターのオイルを使用されてる方も一度使用してみて下さい!!

5 2012-02-25

カイロ用ベンジン
ジッ○ーのカイロに使用してます。
コスパ最高です!
因みにジッ○ーのオイルライターでも問題無く使用出来ました。

5 2010-12-18

白金カイロ用に
白金カイロ用に購入しました。
値段も手頃で量も丁度良く大変満足しております。

5 2011-12-25

カイロのベンジン
近所のホームセンターで買っていましたが今年は手に入りませんでした。ここのお店で見つけてよかったです。これまで買っていたものに比べてキャップの性能が良くなっていました。これまでは二重のキャップで厳重ではありますが使いにくかった。今回は捻るとすぐに注げてまた締めるのも簡単で便利です。朝カイロに注いで一日中おせわになっています。送料が掛からないように沢山買ってしまいました。

5 2014-03-19

素早い対応で商品がすぐに届きました。
素早い対応で商品がすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2014-02-24

最安値
ハクキンカイロに使用するために購入しました。
魅力的なおねだんでした。