【クーポン利用で2,000円OFF】水洗い キル...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-21
  • まあ悪くない
  • ベッドカバーとしてベージュを購入しました。モニタの環境によりますが、色合いはWEB色見本(原色大辞典)の「tan」に一番近いと思います。真夏にはやや暑苦しいものの、オールシーズン使えるナチュラルな色目です。作りに関しては、中綿がいろいろな繊維クズを集めてプレスしてあるようで、洗濯した際に細かな羽毛(?)がちらほら出たり、陽に透けると黒いものがたくさん混じっているのが解ったりと、いかに ・・・(続きを読む
  • ラネイさん
  • 3 2015-06-28
  • ソファーのカバー用にベージュを購入しました。我が家のPCでは色が、淡いベージュグレーのように商品画像は写っていましたが、届いて見ると段ボールくらいの色でした。いわゆるベージュの色です。ネットショッピングでは仕方ないことかなと思いますが少し残念でした。他にも、ぱっと見は分からないですが5cmくらいの範囲で、やや赤茶く変色している部分もありました。すぐに必要でしたのでそのまま使用しています。3人掛けソファーカバーとして使用するには生地 ・・・(続きを読む

5 2016-08-17

少し固め
先に注文しグリーンのカバーと比較すると
キルティングのごわつきが気になりました
同じ素材と思ったけど
残念でした

5 2017-03-11

ベージュにしました
ホワイトと迷いましたが、うちはナチュラルテイストではなく
キャメルのレザーソファーなので、悩んだ末ベージュにしました。
ベージュは、赤味、黄味、緑味によってまったくイメージが変わるのでドキドキしましたが、
他の方のレビューどおり黄系統だったので、我が家の濃いキャメルとは相性がいいです。
手持ちのソファーがベージュだとしたら、ホワイトを選んだと思います。
裾のカーブや刺繍も、エレガントすぎず高級感があります。
色んなテイストのカバーを物色しましたが、半額だったこともあり、とても満足のいく買い物が出来ました。

5 2017-03-18

いいです
ベッドカバーに購入。
もうワンサイズ大きいともっと良かったですが半額でクーポンも使えてお得にお買い物できました。
生地もしっかりしていて大満足です。

5 2017-03-04

本当に満足でした
見た目も良く縫製もしっかりしているので長く使用できそうです。なんといっても洗濯に耐えれそうなので助かります。

5 2017-02-15

とても可愛い!!!ベッドカバーをずっと探していたので嬉しいです(*^O^*)中々気に入るのがなかったので、満足!

4 2016-11-01

子供に汚されたとき
ベージュで良かった〜と思いました。
肌触りがボコボコしてて気持ちいいです。
9800円が6400円になっていた時に購入しました。

5 2016-10-20

可愛い
来年、新居のベッドカバーに使う予定です。可愛いし、良い商品です。今から楽しみです。

5 2016-10-16

かわいい。
部屋を白色で統一しているので、
ソファカバーとして使用してます。
ただ、ちょっぴり大きすぎたかな?

4 2017-01-22

今まで使っていたソファカバーが汚れてしまい購入しました。肌触り、程よい厚みがあり使いやすいです。

4 2016-12-20

素敵
しっかりした生地で、デザインも良く、満足です。半額の時に購入しましたが、なかなかこのお値段では買えないのではないかと・・・。レビューを見て、半額なので心配していましたが、ほつれ、汚れ等も全くない、綺麗なお品でした。

4 2016-11-09

色違い購入
前回も購入し、今回は色違いを!あまりないデザインなので好きです。
ただ、少しお高い。。

• サヤ珍さん
  • サヤ珍さん

4 2016-10-17

ソファーカバーとして購入しました☆作りがしっかりして、肌触りもいい感じです☆白は汚れが気になるかな?と悩みましたが、自宅で洗えるし、部屋が明るくなるので白にしてよかったです(o^^o)

4 2016-10-10

素敵です
3人がけのソファにゆったりと掛けることができます。良い買い物でした

5 2016-08-30

希望通り
探していた物と同じような柄とサイズでした。生地も申し分ありません。たまたまセール中だったのでラッキーでした。

5 2016-07-12

綺麗
新築を建てるので、ベッドカバーかソファーカバーにしようと購入しました。
まだ、家が完成してないので、袋から出してませんが、綺麗なキルトでした。
配送迅速で丁寧な梱包で清潔感もあり対応の良さを感じました。
また、リピの時はよろしくお願いします