水洗いキルトマルチカバー ソアーズ 約190...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-21
  • まあ悪くない
  • ベッドカバーとしてベージュを購入しました。モニタの環境によりますが、色合いはWEB色見本(原色大辞典)の「tan」に一番近いと思います。真夏にはやや暑苦しいものの、オールシーズン使えるナチュラルな色目です。作りに関しては、中綿がいろいろな繊維クズを集めてプレスしてあるようで、洗濯した際に細かな羽毛(?)がちらほら出たり、陽に透けると黒いものがたくさん混じっているのが解ったりと、いかに ・・・(続きを読む
  • ラネイさん
  • 3 2015-06-28
  • ソファーのカバー用にベージュを購入しました。我が家のPCでは色が、淡いベージュグレーのように商品画像は写っていましたが、届いて見ると段ボールくらいの色でした。いわゆるベージュの色です。ネットショッピングでは仕方ないことかなと思いますが少し残念でした。他にも、ぱっと見は分からないですが5cmくらいの範囲で、やや赤茶く変色している部分もありました。すぐに必要でしたのでそのまま使用しています。3人掛けソファーカバーとして使用するには生地 ・・・(続きを読む

5 2016-08-17

少し固め
先に注文しグリーンのカバーと比較すると
キルティングのごわつきが気になりました
同じ素材と思ったけど
残念でした

4 2016-11-01

子供に汚されたとき
ベージュで良かった〜と思いました。
肌触りがボコボコしてて気持ちいいです。
9800円が6400円になっていた時に購入しました。

5 2016-10-20

可愛い
来年、新居のベッドカバーに使う予定です。可愛いし、良い商品です。今から楽しみです。

• サヤ珍さん
  • サヤ珍さん

4 2016-10-17

ソファーカバーとして購入しました☆作りがしっかりして、肌触りもいい感じです☆白は汚れが気になるかな?と悩みましたが、自宅で洗えるし、部屋が明るくなるので白にしてよかったです(o^^o)

5 2016-10-16

かわいい。
部屋を白色で統一しているので、
ソファカバーとして使用してます。
ただ、ちょっぴり大きすぎたかな?

5 2016-10-11

おしゃれ
ソファーカバーとして利用させていただきました。
部屋が明るくなりました。

4 2016-04-23

安くなってる
レビューを読んでセールがあるのを知り 買うのを我慢。サイズが小さいけど、キルトの優しく懐かしい感じに癒されたく購入。
すぐに届きました。セールだとお値段以上!定価だとこんなもんかと思うでしょう。 アイボリーは綺麗でしたよ

• *a_c*oさん
  • *a_c*oさん

5 2016-04-22

子どもが産まれてリビングに敷いていたコルクマットが汚れて来たので、洗い替えの出来るものを探していて見つけました。
シーリングライトの明かりの下で広げた時は特価相応かなと思いましたが、自然光だととても高級感があります。
ラグには薄めのキルトでクッション性はありませんが、寝転んでも気持ちよくて夏は快適に過ごせそうです。
下にニトリの防音滑り止めシートを敷きましたが、子どもの動きが激しいのでずれますが全然滑りません。
汚れが目立ちにくいかなとベージュにしましたがカフェオレ色で、フレンチシックな感じのインテリアによく合って満足しています。

4 2016-02-11

上品で、落ち着いた色です。
ブラウンがほしかったのですが売り切れの為ベージュを購入しました、色は、画面よりミルクティ色です。
お揃いでクッションカバー3つも購入し、ダブルベッドに使用しました。
サイズも色もぴったりです。落ち着いた雰囲気の寝室になりました。
お値段より高く見えると思います。
においや生地の中の異物は気になりません。

4 2016-11-09

色違い購入
前回も購入し、今回は色違いを!あまりないデザインなので好きです。
ただ、少しお高い。。

4 2016-10-10

素敵です
3人がけのソファにゆったりと掛けることができます。良い買い物でした

5 2016-08-30

希望通り
探していた物と同じような柄とサイズでした。生地も申し分ありません。たまたまセール中だったのでラッキーでした。

5 2016-07-12

綺麗
新築を建てるので、ベッドカバーかソファーカバーにしようと購入しました。
まだ、家が完成してないので、袋から出してませんが、綺麗なキルトでした。
配送迅速で丁寧な梱包で清潔感もあり対応の良さを感じました。
また、リピの時はよろしくお願いします

• yuimaru6さん
  • yuimaru6さん

5 2016-06-05

高級感あり
ベージュを選びました。確かに色は若干地味ですが、作りが丁寧で肌触りがいいです。
3人掛けのソファカバーとしても使えるサイズでした。

4 2016-06-01

ベージュ購入。
写真で見るより柄があまりかわいくなく
濃い目のベージュです。
やっぱいアイボリーが良かったかなと思いましたが、
こたつに掛けるので、濃い色の方が汚れが目立たないかな
と思います。