水洗いキルトマルチカバー ソアーズ 約190...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-21
  • まあ悪くない
  • ベッドカバーとしてベージュを購入しました。モニタの環境によりますが、色合いはWEB色見本(原色大辞典)の「tan」に一番近いと思います。真夏にはやや暑苦しいものの、オールシーズン使えるナチュラルな色目です。作りに関しては、中綿がいろいろな繊維クズを集めてプレスしてあるようで、洗濯した際に細かな羽毛(?)がちらほら出たり、陽に透けると黒いものがたくさん混じっているのが解ったりと、いかに ・・・(続きを読む
  • ラネイさん
  • 3 2015-06-28
  • ソファーのカバー用にベージュを購入しました。我が家のPCでは色が、淡いベージュグレーのように商品画像は写っていましたが、届いて見ると段ボールくらいの色でした。いわゆるベージュの色です。ネットショッピングでは仕方ないことかなと思いますが少し残念でした。他にも、ぱっと見は分からないですが5cmくらいの範囲で、やや赤茶く変色している部分もありました。すぐに必要でしたのでそのまま使用しています。3人掛けソファーカバーとして使用するには生地 ・・・(続きを読む

5 2015-11-23

イケアEKTORP(3人掛けソファ)
前回アイボリーがとても良かったので
冬用にブラウン購入♪
たたみじわがありますがすぐ取れますよ。
ソファー本体の布カバーも外して洗えますが
毎週外すのはちょっとめんどくさい^_^;
愛犬も居るのでこまめに洗えるカバーを探していました。
色、キルト柄ともに素敵です♪
7,308円(税込)マラソンセール、クーポン利用

• doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,843

5 2015-08-29

ベッドスプレットとして購入。
セミダブルに丁度いいサイズです。
お値段以上の高級感があり大満足です♪

• 44caratさん
  • 44caratさん

5 2015-08-26

高級感あります
30%OFFのクーポン利用でお得な買い物ができました。
似たような商品が他店にもありましたが、こちらの柄が一番気に入ったので
迷わず購入。ベッドの高さが40cmm弱で分厚いベッドマットレスを使っていません。なので既製品のベッドスプレッドなどでは大きすぎて困っていました。
ベッド下に収納した小物を隠せて、なおかつ大きすぎずベッド全体を覆える白いキルトカバーを探していました。希望通りの商品が見つかって大満足です。

5 2015-09-26

ソファーカバーに。
ソファーを買ったので汚れ予防にアイボリーを買いました。ほぼ白に近いです。他の方が書いているような、光にあててもキルトの中に黒や赤などの糸は入っていません。綺麗です。刺繍も高級感があります。買って正解でした。

• yuimaru6さん
  • yuimaru6さん

5 2016-06-05

高級感あり
ベージュを選びました。確かに色は若干地味ですが、作りが丁寧で肌触りがいいです。
3人掛けのソファカバーとしても使えるサイズでした。

4 2016-06-01

ベージュ購入。
写真で見るより柄があまりかわいくなく
濃い目のベージュです。
やっぱいアイボリーが良かったかなと思いましたが、
こたつに掛けるので、濃い色の方が汚れが目立たないかな
と思います。

• *a_c*oさん
  • *a_c*oさん

5 2016-04-22

子どもが産まれてリビングに敷いていたコルクマットが汚れて来たので、洗い替えの出来るものを探していて見つけました。
シーリングライトの明かりの下で広げた時は特価相応かなと思いましたが、自然光だととても高級感があります。
ラグには薄めのキルトでクッション性はありませんが、寝転んでも気持ちよくて夏は快適に過ごせそうです。
下にニトリの防音滑り止めシートを敷きましたが、子どもの動きが激しいのでずれますが全然滑りません。
汚れが目立ちにくいかなとベージュにしましたがカフェオレ色で、フレンチシックな感じのインテリアによく合って満足しています。

4 2016-02-11

上品で、落ち着いた色です。
ブラウンがほしかったのですが売り切れの為ベージュを購入しました、色は、画面よりミルクティ色です。
お揃いでクッションカバー3つも購入し、ダブルベッドに使用しました。
サイズも色もぴったりです。落ち着いた雰囲気の寝室になりました。
お値段より高く見えると思います。
においや生地の中の異物は気になりません。

4 2015-11-22

セミダブルのベッドカバーに購入。
クッションカバーとセットで購入しましたがかわいい!
ちょっと飽きたらソファーカバーにして使えるサイズだし、いい買い物したと思います!

5 2016-07-12

綺麗
新築を建てるので、ベッドカバーかソファーカバーにしようと購入しました。
まだ、家が完成してないので、袋から出してませんが、綺麗なキルトでした。
配送迅速で丁寧な梱包で清潔感もあり対応の良さを感じました。
また、リピの時はよろしくお願いします

• ta-shaさん
  • ta-shaさん

5 2016-05-03

ステキです
ソファーカバーに使用しています。
シンプルなデザインでとても気に入っています。
お客様にベットカバーとしてまた、購入したいと思っています。

4 2016-04-23

安くなってる
レビューを読んでセールがあるのを知り 買うのを我慢。サイズが小さいけど、キルトの優しく懐かしい感じに癒されたく購入。
すぐに届きました。セールだとお値段以上!定価だとこんなもんかと思うでしょう。 アイボリーは綺麗でしたよ

4 2016-03-31

上質なものです
色目もシックな感じで、肌触りも良いです。気に入りました。

5 2016-03-17

とってもすてきで高級感あります。アイボリーを買いましたがブラウンも欲しくなりました。

5 2016-02-15

無事届きました。
思ってた以上にキルティングが綺麗で、そして安価で購入できて満足です。
アイボリーを購入しましたが、自然光だとアイボリーに見えますが、LED蛍光灯の下だと真っ白に見え明るすぎる印象です。
今回購入した物は、ダブルベット用のカバーとして使用してますが、次回はソファー用にも購入したいと思います。