5 2023-10-11

二人掛けのローソファを使っていますが飼い猫に占領されるので(笑)、傷や汚れ防止に購入しました。
しっかりした素材に丁寧な刺繍の模様で、一気にラグジュアリー感が出ました。
なかなか無いタイプのものなので、洗い替えにもう一つ購入します。

4 2023-10-08

ベージュ、ホワイト、今回はブラウンと3つ目です。こどもが汚してホワイトはだめになりましたが、どの色も素敵です。
実家からもサイズ違いがあれば欲しいと言われました。

5 2023-05-03

2.5人用のソファーカバーとして購入致しましたが丁度よかったです!
デザインも綺麗で大変満足しています。
ありがとうございました!

5 2022-10-04

こちらをソファ用に購入して2年半経ちますが、毎日使ってもまだ現役です。洗濯機洗いに強く、柄も好き。本当に買ってよかったです♪

5 2023-02-28

三人掛けソファ用に買いました。サイズもぴったりで、しっかりした生地で触り心地もよく、落ち着いた可愛らしい柄で満足です。

5 2018-06-07

素敵。
冬にフローリングが冷たくて困っていたので敷きました。厚みが程よくあって良いです。
刺繍が上品で素敵。
一度洗いましたが、なかなか乾きにくいです。干せるスペースと乾燥機のスタンバイ必須です。
最初は、洗える♪と思って買いましたが、今は洗うのが上記の通り面倒になってしまいましたので、ファブったり、コロコロでゴミを取ったりしています。

5 2015-08-07

ぴったりです
ベージュを購入し、3人がけソファーのカバーに使いました。大きさもちょうどよく、肌触りもいいし、買ってよかったです。

5 2014-12-03

大正解ッッ!!!!!
色→ガーゼ調のホワイト。質→細かいキルティングが施されているためしっかりとした質感。手触り→生地はTシャツのような素材でさらさら。中綿がありつまむと少し弾力を感じる。雰囲気→写真で見るより実物は高級感がありとても上品で素敵。良いホテルのベッドカバー正にそのもの。お値段が高い為ずっとずっとずーっと購入に踏み切れず悩んでいた商品。楽天スーパーセールで半額になった為ようやく念願の購入ッッ!!しかも2枚。おかげさまで寝室が見違えるように素敵に快適空間に自慢の一室になりました。購入を悩んでいる方にお薦めの商品です。後悔しない買い物でした。

5 2019-05-26

ソファカバー
夏用にアイボリー色を買ってみました。
3人掛けのソファカバーとして使用していますが、ゆったり余裕で掛けられて しっかりした生地感で肌触りも良く気に入ってます。
ベッドカバーなど色々 使えそうなので他での使用も試してみたいと思っています。

4 2018-05-19

白を購入
ベージュと悩みましたがアイボリーを購入。
前の方のレビューで汚れがついていたとあり、
覚悟して購入しました。
案の定、シミみたいなのがありました。
幸い裏面でしたので、返品も面倒くさいのでこのまま使用します。
私は割引で購入したのと、仕事で使うため、あまり日がないので、これくらいの汚れなら許容範囲ですが、正規料金だと少し悩むかもです…。

5 2016-05-31

今回セール価格になっていたのでリピートしました。白いソファーのカバー用にアイボリーを購入。黄色に近いアイボリーではなくホワイト系だったので丁度良かったです。小さな赤いシミや茶色の糸くず混入などはありましたが、値段を考えると許容範囲。買って良かったです。

• ponbabyさん
  • ponbabyさん

5 2018-05-23

部屋が明るくなりました☆
リビングを夏仕様にと思い
白系キルティングマルチカバーで探していて見つけました。
ベージュ寄りならあと2000円ほど安い物もあり迷いましたが、
やはり白寄りが良かったのでこちらにしました。
アイボリーといっても物に寄ってはベージュでしょ
というものありますが、
このアイボリーはどちらかというと白寄りで満足です。
生地もサラっとしていてこれからの季節に良さそうです。
ソファにかけるか床ラグにするか迷いましたが
今年は床に敷きました。
生地もしっかり目で持ちも良さそうなので
来年はソファに、その次はベットカバーに、とか長く遊べそうです 笑
そう考えるとコスパよい商品ですね。

5 2018-05-02

ローベッドのベッドスカートにしようと思い、買いました。(アイボリー選択)
ベッドサイズより生地が7cmほど短いので心配でしたが、届いたものはベッドサイズピッタリでした。ピッタリだと思ってなかったので嬉しかったです★
横幅はかなり余りましたが折り込んだので問題ないです。
生地にオレンジの汚れのようなペンの跡のようなものが何点かありましたが、他に良さそうな布が見つからなかった中で出会った商品なので良しです★
洗い替えにまた欲しいです。
おまけのエコバッグが同梱されていました、レトロな柄で可愛らしいです★

5 2019-05-03

本当にマルチ
キルトも素敵ですし、ぽこぽこと厚みがあるのもちょうどいいです。
ソファにかけても、ベッドカバーにしても、床に敷いても、なんでも合います。
また、お安くなったらリピしたいです。

4 2019-02-08

いい品でした
写真や説明どうりの品でした。質感、手触りも良い感じでした。