【期間限定★64% OFF 税込3,000円!】さら...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • サラサラふわふわ!
  • ずっとこちらのマットのグリーンが気になっていて、スーパーセールでお買い得だったのですぐに買いました!商品は軽くて干したりするのも楽です。色も思っていた通りで部屋の印象が変わり良かったです。子ども達も芝生みたいと喜んでゴロゴロ転がって遊んでいます。へんな匂いも全く無く、届いて敷いて掃除機をかけたら畳んだ跡も直ぐに無くなって良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-19
  • ホットカーペット用カバーとしてベージュ購入。ネコもいるので、毎年手ごろなものを買い替えています。毛足は長いですが、密度が薄く、さすがに高級感はありませんが、送料込みでこのお値段ならいいかなという感じ。この毛足の長さがちょうど猫ちゃんの好奇心をそそるようで、届いてしばらくは、じゃれついて、何回かカーペットの毛をむしっていました>< ・・・(続きを読む
  • happy*seedさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,997

5 2016-12-23

手触りめっちゃ気持ちいい(゚∇^d) グッ!!
寒くなってきたので そろそろラグが恋しい季節
昔同じようなラグ持ってたんですけど
買い替えように探してました
写真の見た目でなんとなく手触りが前のラグと同じような感じだったので
ポチ!

今日届きましたがやっぱり思った通りの手触り☆
さらさらして まるで長毛のニャンコの腹毛を触ってるみたいだよ〜w
(分かりづらくてすみませんm(_ _)m シルキータッチな感じ♪)

長毛ニャンコよりは短めの毛足なので前のラグより掃除しやすいかも
(前のは 猫のケロッピ爆弾を何度か受けて捨てることになったんです(^_^;A)
とっても気持ちいいし、ちょっとふわふわしてて
この上でも普通に寝られそう☆

そして3000円というこのお値段!

めちゃめちゃお買い得でした
ありがとうございましたm(_ _)m

※写真は グリーンのラグです☆

5 2016-11-21

さらふわ!
子供部屋にホットカーペットのカバーとしてグリーンを購入。
肌触りがさらさらで最高です!
そのまま使うには薄いかも?ですが、ホットカーペット用にはちょうど良かったです。

• cstchiriさん
  • cstchiriさん

5 2016-11-21

肌触りがいい
寒くなり、ホットカーペットのカバーとして購入しました。
毛足が長く、色に深みがありホットカーペットを使用しなくても暖か味があります。(フローリングのままと比較して)
肌触りも良く、客人にも好評でした。

4 2016-05-08

コスパ最高
柔らかさや肌触りなどいい商品だと思います。
質が悪いと足の裏がささくれになることがありましたがそんなこともありませんでした。
思っていたより毛先の密度が少なく感じがするので★4個にしました。

5 2016-02-11

フワフワ
タイトルどうりサラサラフワフワでした。とても快適です。

4 2016-01-20

ぐっとお部屋感がアップ
とても丁寧な対応でした。名前を手書きした送付状もついていて、また何かあれば買いたいなと思っています。
商品はベージュを購入しましたが、思ったよりも色が濃かったです。とても綺麗な色でミルクティくらいの色味です。
引っ越したばかりで何も敷いてなかったのですが、こちらを敷いてお部屋感というか清潔感もアップしたように思います。おそらく米を落としたりするととれにくい材質?なので、安いし何度か購入するのを前提に考えていますが、オススメです。

5 2016-12-11

迷いに迷った結果コスパで
こちらにしました!
届いて使ってみるとフワフワで
これからの季節には嬉しいです(><)♡
裏に滑り止めとかはないので
ずれたりしますが、表面は◎!

4 2016-11-18

これで十分かな
安くてこの感触なら十分かな、という感じです。苦しい経済事情を考えれば費用対効果は抜群です

• kei1647032さん
  • kei1647032さん

5 2016-08-08

柔らかく色も写真通りでした。
子供部屋に使いたいと思います。

5 2016-04-12

我が家のリビングに
ふわふわしていてとても居心地がよくなるマットです
丁寧で早い配送に嬉しく思います

5 2016-03-15

よかった
肌触りもいいですし、この値段で購入できたのでお手頃です!
グレーを購入したけどかっこよくシンプルになりました!!購入してよかった!

5 2016-02-23

お値段の
お値段の割にとても良いです。
安い分毛並みが少ないかなーと思いましたが近くで見ないとよく分からないので充分だと思います。使用感も良い感じです。

4 2015-09-11

買い替え
ずっとアイボリーのラグが欲しかったのですがうちには1歳と7歳の子供とワンコがいるのですぐ汚されるし諦めていたのですがあまりの安さにアイボリーを購入しました!滑り止めが付いてないのでやっぱりズレてしまうのと薄いせいか毛が少なく網目?みたいなのが見えます。すぐ汚されてしまうし半年使えたらいいのでこのお値段ですし満足です!

5 2015-07-13

ピンク購入して良かったので、アイボリーでリピです。値段から考えると買いの商品です。色味も画像通り白っぽくて良かったです。

5 2015-05-08

良いです。
迷いながら購入しましたが買ってよかったです。
ふわふわで子供達も喜んでいます。