【6/1 09:59まで】さらさらふわふわ!マイ...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • サラサラふわふわ!
  • ずっとこちらのマットのグリーンが気になっていて、スーパーセールでお買い得だったのですぐに買いました!商品は軽くて干したりするのも楽です。色も思っていた通りで部屋の印象が変わり良かったです。子ども達も芝生みたいと喜んでゴロゴロ転がって遊んでいます。へんな匂いも全く無く、届いて敷いて掃除機をかけたら畳んだ跡も直ぐに無くなって良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-19
  • ホットカーペット用カバーとしてベージュ購入。ネコもいるので、毎年手ごろなものを買い替えています。毛足は長いですが、密度が薄く、さすがに高級感はありませんが、送料込みでこのお値段ならいいかなという感じ。この毛足の長さがちょうど猫ちゃんの好奇心をそそるようで、届いてしばらくは、じゃれついて、何回かカーペットの毛をむしっていました>< ・・・(続きを読む
  • happy*seedさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,799

5 2015-07-13

ピンク購入して良かったので、アイボリーでリピです。値段から考えると買いの商品です。色味も画像通り白っぽくて良かったです。

4 2015-09-11

買い替え
ずっとアイボリーのラグが欲しかったのですがうちには1歳と7歳の子供とワンコがいるのですぐ汚されるし諦めていたのですがあまりの安さにアイボリーを購入しました!滑り止めが付いてないのでやっぱりズレてしまうのと薄いせいか毛が少なく網目?みたいなのが見えます。すぐ汚されてしまうし半年使えたらいいのでこのお値段ですし満足です!

• mikemikiさん
  • mikemikiさん

4 2015-07-05

肌触りが今までと違った、毛先で気持ちがいいです。でも、滑り止めがついているとより、GOOOO d

5 2015-06-26

ピンク色購入。色味も綺麗で安くて買って良かったです。
少しツルツルしますが満足です。

• linkmomiさん
  • linkmomiさん

4 2015-06-17

新居用
に、購入
思ったよりも毛が長いですが、ふつーにいい商品を安く購入でき、嬉しいです

5 2015-07-03

届きました
ポイントで購入しました。クッション性はそこまでないですが毛足が長めで気持ちはいいです。夏でも大丈夫そうです

5 2015-06-08

ホントにさらさらふわふわでした。ピンクを買ったら、可愛すぎたかも!これから暑い夏が来るけど、そのまま使っていけそう。

4 2016-05-08

コスパ最高
柔らかさや肌触りなどいい商品だと思います。
質が悪いと足の裏がささくれになることがありましたがそんなこともありませんでした。
思っていたより毛先の密度が少なく感じがするので★4個にしました。

5 2016-04-12

我が家のリビングに
ふわふわしていてとても居心地がよくなるマットです
丁寧で早い配送に嬉しく思います

4 2016-01-20

ぐっとお部屋感がアップ
とても丁寧な対応でした。名前を手書きした送付状もついていて、また何かあれば買いたいなと思っています。
商品はベージュを購入しましたが、思ったよりも色が濃かったです。とても綺麗な色でミルクティくらいの色味です。
引っ越したばかりで何も敷いてなかったのですが、こちらを敷いてお部屋感というか清潔感もアップしたように思います。おそらく米を落としたりするととれにくい材質?なので、安いし何度か購入するのを前提に考えていますが、オススメです。

5 2015-12-16

高みえです。
ふわふわ、というよりはさらさら、な印象です。
けが細くて繊細な感じです。グリーンを購入しました。濃い色味でとてもこの値段には見えないでしょう。ホットカーペットのカバーとして購入したので、薄手なのは問題ありませんがもし単品で使用するとしたら少し物足りないかもしれません。
2畳サイズのカバーとしては優れていると思いました。ランキングから選んでよかったです!

• hempbearさん
  • hempbearさん

5 2015-11-14

これより少し高いのを購入した事がありますが2ヶ月もしないうちに、よく座る所が絡まって汚く見え処分しました。もたなくても安いからいいや。とゆう気持ちで購入しましたが3ヶ月たった今でも絡まる事なく使えてます。少し薄いですが絡まらないのでいいです。

5 2015-11-05

本当にふかふかで手触りが最高です。ふかふかで横になっているとそのまま眠りの世界に引き込まれてしまいました。

4 2015-10-03

レビュー通りの触り心地
グレーを購入。写真よりは少し濃い色味に感じます。
薄めを希望の方はやめておいた方が無難。
肌触りはレビューにもある通りお値段以上で満足です。
以前はFrancFrancの同じようなラグを使っていましたが、そちらに比べると少し引っかかりを感じはします。なんというか、乾燥した肌に触れるとより水分を持っていかれる感じと言うか苦笑。暑い時期から使いだしましたがベタつかずさらっと使えるのでおすすめです。

5 2015-10-03

キレイな色です
息子の部屋ように購入しました。パープルが綺麗な色でした。毛足は長いと思いますが、厚みはそんなにないと思います。