さらさらふわふわ!マイクロシャギーラグ ...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • サラサラふわふわ!
  • ずっとこちらのマットのグリーンが気になっていて、スーパーセールでお買い得だったのですぐに買いました!商品は軽くて干したりするのも楽です。色も思っていた通りで部屋の印象が変わり良かったです。子ども達も芝生みたいと喜んでゴロゴロ転がって遊んでいます。へんな匂いも全く無く、届いて敷いて掃除機をかけたら畳んだ跡も直ぐに無くなって良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-19
  • ホットカーペット用カバーとしてベージュ購入。ネコもいるので、毎年手ごろなものを買い替えています。毛足は長いですが、密度が薄く、さすがに高級感はありませんが、送料込みでこのお値段ならいいかなという感じ。この毛足の長さがちょうど猫ちゃんの好奇心をそそるようで、届いてしばらくは、じゃれついて、何回かカーペットの毛をむしっていました>< ・・・(続きを読む
  • happy*seedさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,899

4 2016-05-08

コスパ最高
柔らかさや肌触りなどいい商品だと思います。
質が悪いと足の裏がささくれになることがありましたがそんなこともありませんでした。
思っていたより毛先の密度が少なく感じがするので★4個にしました。

5 2016-04-12

我が家のリビングに
ふわふわしていてとても居心地がよくなるマットです
丁寧で早い配送に嬉しく思います

4 2016-01-20

ぐっとお部屋感がアップ
とても丁寧な対応でした。名前を手書きした送付状もついていて、また何かあれば買いたいなと思っています。
商品はベージュを購入しましたが、思ったよりも色が濃かったです。とても綺麗な色でミルクティくらいの色味です。
引っ越したばかりで何も敷いてなかったのですが、こちらを敷いてお部屋感というか清潔感もアップしたように思います。おそらく米を落としたりするととれにくい材質?なので、安いし何度か購入するのを前提に考えていますが、オススメです。

5 2016-01-09

ふわふわ
白を探してたのでヒット!
ふわふわで気持ちいいです
ゴミがからまるのがどうかなぁ

5 2015-12-16

高みえです。
ふわふわ、というよりはさらさら、な印象です。
けが細くて繊細な感じです。グリーンを購入しました。濃い色味でとてもこの値段には見えないでしょう。ホットカーペットのカバーとして購入したので、薄手なのは問題ありませんがもし単品で使用するとしたら少し物足りないかもしれません。
2畳サイズのカバーとしては優れていると思いました。ランキングから選んでよかったです!

• Sarah_Miyaさん
  • Sarah_Miyaさん

5 2015-12-02

Super fluffy
Fluffy, warm and a nice color (grey). Good deal!

• kei1647032さん
  • kei1647032さん

5 2016-08-08

柔らかく色も写真通りでした。
子供部屋に使いたいと思います。

5 2016-03-15

よかった
肌触りもいいですし、この値段で購入できたのでお手頃です!
グレーを購入したけどかっこよくシンプルになりました!!購入してよかった!

5 2016-02-23

お値段の
お値段の割にとても良いです。
安い分毛並みが少ないかなーと思いましたが近くで見ないとよく分からないので充分だと思います。使用感も良い感じです。

5 2016-02-11

フワフワ
タイトルどうりサラサラフワフワでした。とても快適です。

5 2016-01-15

リピート買い
母から頼まれ同じものを購入しました。軽いのがとても良いです

• airinnuさん
  • airinnuさん

4 2016-01-07

対応が良かったです!
年末年始の時期でしたが注文してすぐ届きました!
ベージュを購入しましまが、届いてみると色が思ってた感じと違い交換をお願いすると、すぐに対応してくださり、方法も丁寧に教えていただきました。

5 2016-01-02

ふわふわで気持ちよく、快適です。グリーンを購入しましたが、色も予想通りで部屋が明るくなりました。値段も手頃で、オススメです。

4 2015-12-31

娘が使用
娘が気に入って購入。フワフワして気持ちいいけど少し薄いかなー^^

5 2015-12-27

すぐ届きました!
ネイビー、とてもいい色です。さらさらふわふわでオススメです。