【残り僅か 特典&10倍付き♪】New 冬季最新...(BABY+ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-27

これからの寒さ対策にベビーカーと抱っこ紐両方で使えるものを探していました。
ダッド◯イさんでこちらに一目惚れ。
ベビーカーはネイビー、抱っこ紐はダークブラウンなので、ブラックにしようかと悩みましたが、試着させてもらって新色のグレーに!
最新のダウンものも見ましたが、こちらの方が軽いのとお安いので、こちらに決めました!
おまけのサッキンクパッドもとても可愛く、私の抱っこ紐にも合いそうなので大満足です。
2015年は売り切れのカラーもあったようなので、早めに購入してよかったかな。
抽選参加お願いします。

5 2016-10-21

翌日にすぐ届く!びっくり!
昨日午後に購入して、今日の10時に届きました!びっくりしすぎて見張られてたのかと思うほど(笑)
商品ですが、3ヶ月の子を連れて毎日1時間くらいお散歩しています。
ベビーカーがあまり好きじゃなく、いつも抱っこなのです。
最初はレインカバーを探していたのですが、探していたらこれを発見…ついついレインカバーと両方買ってしまいました。
いろいろ見てみたら、このエルゴ用の防寒は人気でシーズンには売り切れちゃうとか…
思い切りました(笑)
中のファーもふかふかで暖かそう!
説明文にある通り風が入りにくいようになってるので寒い時期は重宝しそう!
付属品は女の子用マグにしたんですが、予期していましたがピンクのボトルに紫の蓋、緑の開閉口でなかなか外国風なマグ(笑)
でも派手な柄のが覚えやすいし見つけやすいと思って満足です(笑)
ただ、私のだけかもですが、マグは煮沸とレンジが不可。食洗機もダメでした!
マグにしようと思ってる方は注意してください!

5 2016-11-16

グレージュを購入しました
グレーとグレージュで迷いましたが、冬服は暗くなりがちなのでグレージュにしました。
実物は、画面で見るよりも上品できれいな色でした。
購入前に赤ちゃん用品の店舗で売っている半値くらいのものも検討しましたが、
ボア側、表側ともに手触りが全く違います。
店頭で見たものはクリップで留めるのが主流のようでしたが、
こちらはエルゴ専用なので、スナップでしっかり留められてずれたり落ちたりする心配は皆無です。
値段は張りますが、こちらの商品を買ってよかったです。
抱っこひも、ベビーカーともに装着は簡単で、娘もとても暖かそうでした。

5 2016-10-15

追記レビューアリ。
そろそろ寒くなってきたし、子供用にケープ欲しいなと思っていて、色々探してました。
エルゴの抱っこ紐(アダプト)を使用していて、正規品だし、デザインもいいし、使いやすそうだし、なによりプレゼントあるしこれにしよーって感じでポチッ。
プレゼントはよだれカバーで黒地の白水玉でした。シンプルで助かります。
注文した次の日の午後に用事があったので不躾ながら、ショップの方にメールにて午前着にして欲しいとお願いしたところすぐに対応していただけてとても好感が持てました。信頼出来るショップです。
私のものならともかく、子供に使用するものなので神経質になっていますし、こちらの都合ではありますが、急ぎだったりします。
今回のように迅速な対応していただけるなら、他のショップより高くてもこちらで購入したいと思います。(あまりにも値段が高いと考えますが…)
ただ今回は佐川急便さんが←ですが、午前中に届けていただけず、結局夜遅くに受け取る事になってしまいました。12時ギリギリまで待ってたんですけどね…(わざわざメールした意味…台無し!笑)
それでもショップさんの対応がよかったのと佐川急便さんからすぐに謝罪のお電話いただけて、気持ちよく商品を受け取ることが出来ました。佐川急便さんには受け取る際に直接謝罪されましたが、電話で既に謝ってくれてるのに直接また言われたことはとても嬉しく思いました。佐川急便さんありがとう!
また利用させていただきます。
商品レビューじゃないですよね…商品まだ使用していないので(1度洗濯したいし。)追記レビューさせていただきます。
取り急ぎ、嬉しかったので同じ文面をショップレビューにも載せます。
LuckyBox【参加】(人´ω`*).☆.。.:*・゜
(こういうの当たったことないけど。笑)
追記:使用して1ヶ月。すごく使いやすいし、息子は薄着でも暖かくしています。どれくらい防水するかはわかりませんが雨の日も水を弾いていました。これは洗濯するうちに弾かなくなりそう…
暑そうな時は取り外して丸めてカバンに入れてます。
足の部分の調節がしにくくて…私が下手くそなのかなって思ったんですけどたまに息子の足が外に出ます。ここの部分改良して欲しいですね。ベビーカーはF2プラスを使っていてそれにも使えましたし、暖かそうでした。ガンガン愛用したいと思います。

5 2016-11-22

ポイント10倍とオマケが決め手
ショッピングセンターにて現物は確認済。シンプルでどんな服にも合わせやすいデザインとボアの肌触りの良さが気に入っています。
ポイント10倍と、ちょうど欲しかったサッキングパッドが貰えてお得なのでこちらで購入しました。
サッキングパッドはお任せにしました。黒地にカラフルな星柄。男の子なのでピッタリです☆[受注番号]244553-20161119-078144171【参加】

5 2016-12-14

売り切れる前に買えて良かったです。
【参加】
先日エルゴアダプトを購入し、防寒カバーはどうしようか悩んでいたところ、友人にあると便利だよーとオススメされたので人気のこちらを購入しました。
私自身が寒がりなのでダウンの物と悩みましたが、こちらでも十分暖かそうなレビューが多かったので期待しています!
エルゴがアドミラルブルーなのでどの色にするか悩みましたが、アウターの色と一番合わせやすい黒にしました。
オマケのよだれパッドはヒッコリーネイビーでとても可愛くて嬉しかったです(^^)
商品はとても軽くサラっとした素材で満足しているので☆5つにしましたが、何となく箱に開封したような感じがあったので、もしかして一度開封されたものなのでは…?と唯一それが気になりました。
(そういう仕様なのでしょうか?)

5 2016-12-10

到着が早かった!
金曜日の14時半頃注文して、翌日午前中に届きました!
注文してから発送完了メールが来るのも早かったし、到着も早くておどろきました!!次の日お散歩にすぐ使えるし、助かります。おまけもありがとうございました!
【追記】
エルゴアダプト使用しています。
実際使用してみて、とても軽いのに暖かいです。
ファーの触り心地が柔らかくてとっても暖かいです(^^)
最初つけ方がわからなかったのですが、一度付ければそのままにしておけるし、もっと早く買っておけばよかったです(^^)
ポケットもついているので便利ですね☆

5 2016-11-17

装着簡単であったかい
napnapの抱っこひもですが、問題なく装着できました。
ボタンをとめる場所は、肩上の紐×2、脇下の紐×2、腰まわり紐の前方の全部で5箇所です。
新生児インサートを使用しているので厚いアウターが着れず、これはさっと上にかぶせることができありがたい。撥水加工も嬉しい。寒くなってきたので慌てて買いましたが、この冬、重宝しそうです。11月中旬現在、昼間のお出かけには、まだ着るには早いくらい。
既に黒とグレーが売り切れていたためネイビーにしましたが、実物は画像どおり、カーキの抱っこひもによく合う落ち着いた色です。
朝に注文し、翌日の昼には商品が届きました。注文当日の昼には、発送完了メールが届きました。早くて助かりました。【参加】

5 2016-11-13

ブラック購入
【参加】
急に寒くなったので急いで買いました。エルゴのLEEコラボのヒッコリーストライプを使っています。グレーと迷いに迷って、たまたまママ会でグレーを付けてるママがいたので実物を見てブラックに。届いてすぐ装着してみましたがスッキリ引き締まった感じになってブラックにしてよかったです。今はもう売り切れてるみたいだし、間に合ってよかった…
ダウン90%のとも迷いましたが、雪国じゃないしあったか過ぎて汗だくになってもなんだし、そこは服で調節すればいいかなと少しお安いこちらに。
おまけのマグも今まで使ってたスパウトと同じメーカーでかわいいし、ストロータイプなのでこれから活躍しそうです☆

5 2016-11-13

とても暖かいです【参加】
急に寒くなってきたので急遽注文し、翌日に届けて頂けたのは非常に助かりました。
これからもっと寒くなるので重宝すると思います。
カラーはとても迷いましたがネイビーにしました。
エルゴの抱っこ紐はブラックなので近い色にしたかったのと、いつも使用しているリュックがネイビーなので合わせたのですが正解でした。
あまりモコモコせずにシンプルなデザインで、なおかつ暖かいのがとても気に入りました。
おまけのマグもとてもかわいいです。
うちは男の子なのですが明るい色のマグが欲しかったので、あえて女の子マグを選択しました。
ピンクとキミドリの配色のかわいいマグを頂きました。

5 2016-11-09

暖かそうです!
2月出産予定の妊婦です。
はじめは、とりあえず抱っこ紐だけでいいかなと思っていたのですが、レビューに、昨年は人気のブラックは早めに完売してしまったとありました。なので、あの時買っておけば良かったと後悔したくなかったので、エルゴベビー アダプトとセットでこちらを購入しました!
抱っこ紐はネイビー系ですが、ベビーホッパーのネイビーは明るめで青みが強そうに見えたので、無難にブラックを選びました。結果、大正解でした。
2016年の新型はかなりリニューアルされているようですし、リバーシブルという点もポイントが高いです。
また、ベビーカーにも使えるのは一石二鳥ですし、一つあると重宝しそうです。
おまけはサッキングパッドを選びました!
アダプトの方でもサッキングパッドがおまけについてきたので、タダでサッキングパッドを2つゲット出来たのは大変嬉しいです!
さらに、ポイント10倍で大満足。今はとにかく早く使える日を迎えられたらと思って楽しみにしています♪

5 2016-11-09

ポカポカ♪
我が家には生後8ヶ月の女の子がいます(^-^)
最近、急激に寒くなった為購入しました。
元々持っていたエルゴの抱っこ紐に取り付けました。
取り付け方法が書いてあったので
すぐに取り付けることができました。
素材がふっわふわで気持ち良いです。しかも軽い!
足もベルトで調節ができるので
赤ちゃんの足元もヌクヌクです☆
おまけは、よだれパッドを選択したのですが
白地にお花柄でした!可愛いです♪
素材も良いので違う色を購入しようか考え中です。
購入して良かった!大満足です。
[参加]

• on01435155さん
  • on01435155さん

5 2016-11-05

こちらで買って正解でした!
急に寒くなって来たので、抱っこ紐の防寒のために購入しました。抱っこ紐がエルゴなので、正規のものを購入しました。中のボアがフワフワでとっても暖かいので子供も親もぬくぬくです!子供もぐっすり眠ってくれました。
おまけも豪華で、迷彩のサッキングパッドが付いて来ました。旦那が喜んでいます。【参加】

5 2016-11-04

発送先の住所を間違えてしまって、電話して別の所に送って欲しいとお願いしたら、快く対応して頂けたので嬉しかったです!!
商品も無事届き早速使いました。
温かくてすごく良かったです!寒くてもお出かけいっぱいしたいと思います♪
レッグウォーマーも可愛い柄で気に入りました!!
ありがとうございました(*´罒`*)

5 2016-11-03

寒さ対策に、ベビーカーにも抱っこ紐にも使えるものを探していました。実際にアカチャンホンポで実物を見て、こちらの商品と、もう少し高いダウンのものとで悩んでいました。ベビーカーも抱っこ紐も、エルゴのものではないんですが、冬に長く使うものだからそれなりの品質のものが欲しかったんです。
ダウンのものは、すごくしっかり暖かそうでしたが、こちらも十分暖かそうなのと、肌触りがとにかく気持ち良かったので、最終的にはこちらに決定!色は人気のあるブラックにしました!
赤ちゃんの足の部分は、しぼることができて、赤ちゃんの足をしっかりカバーしてくれそう♡
もこもこの部分が、すこーしグレーぽいので、リバーシブルでも使いたいです。
オマケはレッグウォーマーにしましたが、デザインがかわいいものが届き、大満足です。