1件~15件 (全 3,159件)次のページへ

5 2013-08-13

子供が4ヶ月になりアップリカのスリングからの乗り換えで正規取扱店、2年保証を前提でエルゴを探していました。ポイント10倍、プレゼント付きということでベビーアリスさんに決めました。
種類と色で悩みましたが、スタンダードのキャメルを購入。日付け、店舗名記載の保証書、取説、DVDちゃんと付属していました。購入日の日付けは到着日の翌日になっていて心遣いを感じました。本体もほつれ等ない良品でした。
レビュー特典プレゼントは男女兼用を選択→ベビーアリスのスタイ(カラフルトイ)、レッグウォーマー(レッドロゴ)、サッキングパッド(ナチュラルクリーム)、サッシーの歯固め(レディバグ)、ラズベビーのおしゃぶり(パンダ)、収納ポーチ(ブラウン)でした。どれもおまけとは思えないくらいでベビーアリスさんで単品で販売されてる品物でびっくり!
うちは男の子ですがブルー系のいかにも男の子ってカラーは避けたかったので、あえて男女兼用を選択して正解でした。サッキングパッドや収納ポーチはエルゴ本体の色に合う色をチョイスしてくれている心遣いを感じました。
使用感は評判通り、肩がかなり楽チンです。4ヶ月で7kg弱の子供が軽く感じました。正規品、ポイント、おまけ、お店の対応の速さ等全てにおいて満足でこちらで購入してよかったです!受注番号244553-20130810-0238671205

5 2014-11-25

ポイント10倍・5大特典付きでお得!
孫用に購入しました。お出かけするのに、まだベビーキャリアを持っていないとのことで、人とかぶらないティールのカラーをお嫁さんが欲しがっていたので、そちらを注文しました。2年保証がついている上、5大特典(知育玩具、スタイ、レッグウォーマー、サッキングパット、専用収容ポーチ)の他にガーゼハンカチが付いていました。おまけに、10倍ポイントが付いてくるので、かなりお得です。大型のベビーショップに足を運んで商品を見に行きましたが、欲しい色の商品が置いておらず、お値段もこちらより高めでした。おまけやポイント還元を合わせても、こちらのショップさんで購入して良かったです。
[受注番号]244553-20141122-0352369338

5 2014-10-14

安心の日本正規総代理店
注文番号:244553-20141013-0103494309
2ヶ月の子供がいるので、出掛けるにもなかなか難しく、ネットで購入しようと思いました。
しかし、ネットではエルゴのコピー品が出回っているというのを知って、購入にはかなり慎重になりました。
エルゴのカタログにもコピー品についての注意喚起がされておました。
カタログに正規取扱店舗一覧のQRコードが掲載されており、その一覧にこちらのベビーアリスさんが掲載されていたので、信頼できると思い購入に至りました。
注文した次の日に届きました!早くてビックリ!
駄目もとでサッキングパッドと収納袋の希望色をお願いしたところ、希望を叶えてもらって嬉しかったです(^^)
おもちゃはサッシーの歯がためでした。カラフルで可愛いです。
こんなに特典がついているのはここだけだと思います☆
色は日本限定色のカーキとアウトバックで迷いましたが、カーキは結構持っている人を見かけたのと、黒と茶色の2色使いがいいなぁっと思ったのと、紫外線カットする色は黒が一番らしいので、頭のカバーの色が黒のアウトバックにしました。
使用感ですが、身長が低めの153cm(適用身長は152cm〜)と適用身長ギリギリのためか?イマイチしっくりきませんでした。。。
そのうち慣れるのかなぁ〜。
でも腰はすんごく楽です!

5 2013-10-22

ここでのエルゴの買い物は特でした☆
244553-20131016-0260078101
エルゴは姉のお下がりを使用していたのでリピです。以前の物より腰パットが厚くなっていてより疲れない!プレゼントのヨダレパットの色は指定出来ないがカッコ良く絶対黒が良かったので 一応頼んでみた所、快く『おまかせ下さい!(*^_^*)』と言って頂き黒を付けて下さいました!おまけも沢山付いていてサッシーの歯固めは丁度買おうと思っていたので凄く嬉しいかったです。対応もおまけも大満足の買い物でした!エルゴは偽物が多いので絶対正規店購入された方がいいです!!ダットウェイの店舗と迷いましたがこちらはダットウェイから入荷されてるとの事でP10倍、おまけ付きで特なのでここで購入に決定☆

5 2013-12-11

早く使用したいです
[受注番号]244553-20131210-0156415222
2月に出産を控え出産準備に購入しました。
周りでエルゴの抱っこ紐を使用してる人が多く
買うならエルゴかなぁと旦那と話をしていました。
今回こちらで購入を決めたのは安さと特典の多さ、
そして何より評価の高さです。
我が家ではカーキ色を購入させて頂きましたが
イメージ通りのカジュアルさでした。
特典では男の子向けでお願いしましたが、どれもこれも可愛くてハイセンス(笑)
子どもが誕生するのがますます楽しみになりました。
配送もエコで良かったです。

5 2014-01-24

早い!安い!
サングリアとインサート購入しました。
午後3時過ぎに注文、次の日の午前中に到着しました。サングリアは一時売り切れだったのですが、すぐ入荷したようで、即購入しました。これから大活躍させたいとおもいます。おまけも可愛く、いいお買い物できました☆

5 2014-02-26

【注文番号244553-20140223-0593078124】
今までは姉からもらったお下がりの旧ロゴのネイビー色を使用していましたが、使い勝手がよかったので自分でも購入することにしました。他のサイトにもっと安い物がありましたが、安全面等不安だったため、正規品取扱店で、レビューも良いこちらのお店を選びました。春らしくベーシックなキャメル色を購入。とてもさわやかないい色でとても気にいりました。使い方DVDもついててとてもわかりやすかったです。おかげで今まで微妙に腰ベルトの使い方を間違っていたことに気付けました^^;
プレゼントは女の子用を選択しました。どれも良いお品です。

5 2015-03-18

大満足です
[受注番号]244553-20150311-0991755310
一人目の時購入したおんぶ紐があるので、迷いに迷いましたが
買って良かった!!『ここまで違うのか!』と思うくらい
片への負担が段違い。これなら長時間のおんぶもへっちゃらです。
色も大分迷いましたが、服を選ばない黒にしました。こちらも正解でした☆
たくさんのプレゼントもありがとうございました。
これからの育児、一層楽しくなりそうです。

5 2015-02-07

他店よりも正規品を安く買えておまけも良い品を頂きました。他の抱っこひもだと肩に負担が大きくとても辛かったのですが、これだとだいぶ楽です。

• MIMI828さん
  • MIMI828さん

5 2014-01-09

出産祝いにエルゴ本体、インサート、フリースカバーを伯父が買ってくれました。
オーガニック素材のタイプと迷いましたが色柄が好みではなかったのでスタンダードのアウトバックにしました。
自分好みのカラーで、且つ夫が抱っこしたがるので兼用で使っても可笑しくない色合いです。
上の子の時はベビービョルンを使っていて装着も簡単だったのですが、それと比べると最初は少々コツがいるように思います。
正規品か疑わしい安価の物が多く出回っていますが、こちらはリストにも記載のある正規取扱店なので安心です。
可愛い特典も沢山付いて大満足、こちらで注文して良かったです。
因みに、ラッピングもとても丁寧でした。

5 2015-02-10

日本正規品&P10倍&豪華プレゼント♪
安価な並行輸入品と散々迷いましたが、ちょうどニュースで『並行輸入品を無作為に調べた所、半数が偽物だった』と報道されていたので、エルゴベビー公式サイトに記載があり、ポイント10倍でプレゼントが豪華なこちらで購入しました。
ダメ元で、サッキングパッドと収納袋とレッグウォーマーの色を希望できるかお電話で確認した所『在庫があれば希望にそわせて頂きます。備考欄に記載してください』と図々しいお願いに、快く対応して頂きました。
配送も驚く程早く、夕方に注文して、次の日の午前中に到着しました。
エルゴ本体も綺麗で、プレゼントもどれも質が良く、アウトバックの色味にモカのサッキングパッドが良く合います。
出産準備品はほぼネットで購入しましたが、こちらのお店が一番対応が良く、出産が待ち遠しくなりました!
本当にありがとうございました!!
244553-20150209-0907659212

5 2013-12-16

安心の正規エルゴ!
[受注番号]244553-20131024-02625237
抱っこひもでは定番となっていてよく見かけるエルゴ、
買おうとは思っていたのですがネット上では偽物も出回っているとか。
ちょっと躊躇して日本正規代理店のダッドウェイのウェブサイトを
見たときに、こちらのショップが正規販売店であるとのページを発見!
レビューの評価も高いしおまけも魅力的だったのでこちらで購入。
届いた商品ももちろん正規品だけあってしっかりしていましたし、
おまけはサッキングパッドを始め実用的だったので活用しています。
これを使っていると子どもがよく寝てくれるので、助かっています。

5 2013-09-22

初エルゴ♪
受注番号] 244553-20130922-0240217237
第三子がもうすぐ生まれるので、購入。
すでに持ってる抱っこヒモがあり、もったいないけど…
2人の保育園の送り迎えの際、車から降りてさっと抱っこできるのが欲しくて。
使ってる人が皆、いいよーと言うので、エルゴ以外はみてません。
たくさんのプレゼントがつきお得なので、こちらのショップを選びました。
並行輸入品は安いので迷ったけど…いろんなショップのレビューで偽物だとか、縫製が甘いとか書かれていたので、少しお高くなりますが正規品にしました。
買った後に後悔したくない!
期待を込めて☆5つ!
追記☆
届きました!
皆さんのレビューのように、サッキングパット、レッグウォーマー、sassyの歯固め、旧ロゴのポーチ、ノベルティバッグ、スタイが入っていました(≧∇≦)
キャメルはシンプルだし、良い色でした!
欲をいえば、可愛い柄のサッキングパット、欲しかったです。

5 2014-02-28

とても満足しています
244553-20140227-0396782210
出産祝いにオーダーされたので、とにかく正規取扱い店が一番のポイントでした、
娘の話では友人の多くがこの商品が良いと進めてくれたそうです、使い易さなどでスタンダードを選択したそうです、また色については旦那さんが使うことも考えてカーキにしたそうです、5大特典はとても魅力です、特典内容に手抜き感、安っぽさ感は全くありません、立派な贈り物でした、商品、対応、配送などすべてに満足です。

5 2012-08-09

インスブルック
かわいいとかシブいとか賛否両論の柄ですが、他とかぶることも少なく、旦那さんも気に入って使ってくれてます。以前使っていたものより肩が凝らずよかったのですが、4ヶ月で60センチと少々小柄なうちの子には、首がすわっていても、股部分が広いみたいであまりフィットしません。整形外科でも、エルゴを使うにはまだ少し早いと言われたので、もう少し大きくなってから使いたいと思います。