【送料無料】カネボウ フェースアップパウ...(コスメドリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-05
  • 初めて購入
  • 何年も前からドラッグストアで見かけててなんだろう程度の認識でした。雑誌で詳しく載っていて、ネットでも上位にランクインしているので欲しいと思ったら予約商品なので諦めようと思ってると、ネットショッピングで発見。しかも、安い!即、購入。出かける予定があったので4日の夕方には欲しかったのですが、2日の晩に注文して4日の昼前に到着。助かりました。デパートのコスメフロア位の匂いは覚悟してました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-18
  • 発売日なら近所のドラックストアで買えるだろうと、思っていたら、発売日の午前中で既に完売していました…。毎年使用している商品でどうしても欲しかったので、楽天で検索してショップレビューが良くて安いこちらの商品を購入しました。商品は良い物だと思いますが、届いた商品の箱が潰れていてガッカリ。配送会社さんがいけないとは思うのですが、☆は5つ付ける気にならないので3つにさせてください。商品は良い物だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-15

毎年ミラノコレクションは買ってます。
今年は予約し忘れたのでこちらで購入しましたがおまけもたくさんつけてくれてよかったです!
写真載せときます!

5 2017-03-26

1年前に2016年版ミラコレを買って、いよいよなくなったので2017年版を購入。使い心地などは昨年版で絶大な信頼があるので、迷うことなく購入。
こちらのお店で購入は初めてでしたが、発送も早く、おまけも沢山ついて送料無料とはなんて親切なお店でしょう!
昨年版より厚さが薄いタイプなので持ち歩きが楽です。
昔はエレガンスのプードルを使っていましたが、内容量が8グラム?と少なくコスパが悪いため、ほぼ同じ値段で24グラムと量の多いミラコレはコスパ最高です。
使い心地もプードルと変わりません。
また1年くらいはもつと思うのでなくなったらこちらのお店で来年版も買いたいと思います。

4 2017-03-20

化粧が崩れません。お気に入りになってます。けっこう白いので、ファンデはワントーン落とすと丁度いいですよ〜。

• meimei125さん
  • meimei125さん

5 2017-03-26

大満足です!
前々から気になっていたミラノコレクション、送料込みでこのお値段につられて
購入しました。
付け心地はとってもサラッとしていて、きめ細かいパウダーが肌になじみ
ワントーン明るくしてくれます。
オイリー肌の私ですが、朝付けて夕方には崩れていたメイクも
ティッシュオフのみで行けちゃう位優秀で、毎日メイクするのが
楽しくなりました。
お店の対応も迅速で綺麗に梱包され、尚且つおまけまで付いて驚きました。

5 2016-12-21

買うならコンパクトタイプ、と考えていたので購入決断。
レビューで、梱包丁寧と読みこちらの店舗に決め、届いた梱包は確かに丁寧で、こちらで買ってよかったと思いました。
プレゼントいっぱい、というレビューもありましたが、確かにサンプルにしても量が多いものや、ボールペン、ドリンクの試飲まで入っていて驚きました。

5 2017-03-05

初めて購入
何年も前からドラッグストアで見かけててなんだろう程度の認識でした。雑誌で詳しく載っていて、ネットでも上位にランクインしているので欲しいと思ったら予約商品なので諦めようと思ってると、ネットショッピングで発見。しかも、安い!即、購入。出かける予定があったので4日の夕方には欲しかったのですが、2日の晩に注文して4日の昼前に到着。助かりました。デパートのコスメフロア位の匂いは覚悟してましたが、そこまで気になりません。つけた感じは、粉つけましたって感じではなく、ナチュラルでブラシの方が私は毛穴も綺麗に隠れました。本当に美人肌です。今、少し黒目のファンデなのでちょうど良いですが、ファンデが白目だったりノーファンデなら白く目立ちそうな気が。持ちは普通です。でも、テカりはギトギトじゃなくてむしろちょっと綺麗にもみえます。汚い崩れじゃないので直しも楽です。結果、高いですが良いものなんで頑張って毎年買うようにします。

5 2017-03-08

まだ使ってはないですが!
評判がいいので購入しました!
届くのめちゃめちゃ早かったです!
今日使いたいと思っていたので助かります(*^^*)
商品の高級感に感動しました!!
商品で もてなされてる と感じたのは初めてです!
お客様へ対する気持ちというものがとても柔らかく伝わる良い商品です!
(24歳 混合肌と脂性肌の間くらい)
使うのが楽しみです!

• jam4338さん
  • jam4338さん

5 2017-02-28

キレイな仕上がり^^
予約し忘れ… って思いこちらで購入。が… ちゃんと予約してました>_< まー毎年11月くらいには足りなくなるので 押さえにと思っています。それにしても透明感 半端ないパウダーです。

5 2017-02-28

もう何年も使っています。1年に1度買えば間に合うのでお安いお買い物です。そして、一度使いだすと他のものに変えられません。お気に入りです。

5 2017-02-10

2009年から使ってます
前回のミラコレを使っていてやっと無くなったのでリピです!送料無料でお安く手にはいって良かったです!

• azukunnさん
  • azukunnさん

5 2017-02-08

注文から発送まで迅速でご丁寧な対応で大変満足してます。
おまけまでいただいてすごくうれしいです。

5 2016-12-02

待望の薄型コンパクト!
毎年コンパクトのデザインを楽しみにしています。今年のコンパクトはピンク色でとても乙女チックなデザイン!
塗った感じも肌がキメ細かくすべすべになり、ワントーン明るく仕上がるので大変満足しています。薄型を待っていたので、早く&お安く手に入れることができました。今回も丁寧な梱包でサプライズのおまけが入っていたので、とても嬉しかったです。

4 2017-03-27

買うのをすっかり忘れてしまい近くの店舗では完売だったので、見つけたときは嬉しかったです。
発送も早く、しかも500円引き&ポイントを使い8,000円で購入でき言うことなし!

5 2017-03-13

自然にカバー
ずっと気になっていましたが、なかなか手が出ず…。
気がつけば、店頭では売り切れ。こちらで見つけて、即購入しました。つけ心地はさらっとしていて、でも気になる所は自然にカバーしてくれます。つけてる感がないのがいいですね。なくなったらリピします。

4 2017-03-12

初ミラコレ!
お粉は綺麗につくし、化粧は崩れにくくなりとても良い商品です。
最初は白く見えても馴染んできます。
ただ、少し期待し過ぎていたのもあって星を一つ下げます。