2011/05/29
    安全な野菜が欲しくて…
    小さい子供がいるので、安全な野菜が欲しくて定期購入を決めました。葉物セットと卵の追加ができるかとの質問にも丁寧に対応していただきました。 今日さっそく箱が届きました。中には新鮮な野菜がたくさん入ってました。トマトが甘くてびっくりしました。 子供も喜んでキュウリをポリポリ食べていました。 葉物の状態も良かったです。 追加で頼んだ卵も、あすの朝卵かけごはんにして食べるのが楽しみです。 何より、放射能を心配しないで子供に食べさせられることができるのが嬉しくて一人で小躍りしてしまいました。 北関東の農家の方には本当に申し訳ないのですが、 やっぱり子供の体が心配なのです・・・・。 ありがとうございました。
    注文日:2011/05/23
    2011/06/03
    bamse9730さん
    丁寧な梱包と新鮮な野菜の香り
    とてもきれいに梱包されていて、ほうれん草は柔らかく殆ど生で食べました。安心な食材を提供する事において誠実であることはとても大切なことだと思います。 普段使わない野菜もあったので、これを機に長持ちさせる保存方法やレシピを調べる楽しみも増えます。 注文が増えて大変とは思いますが、これからもよろしくお願いいたします。 また、忙しい中、野菜のリクエスト(たまねぎが家にはたくさんあるので他の野菜を代わりに入れてほしい)に応えてくださりありがとうございました。
    注文日:2011/05/30
    2011/07/08
    頑張ってください!
    定期です。そのときによって正直あたりはずれがあります。季節的に仕方のないことですが半分腐りかけていて開封した途端生ゴミの匂いがしたこともありました。今回はボリューム満点で傷みもなく新鮮なお野菜が入っておりました。また大雨の影響でここ連続で出荷日が遅れています。そのことで顧客からお叱りを受けていると思いますが、発送を間に合わせるために九州産ではない野菜を詰め込んで無理やり発送することもできるはずです。ですがきちんと九州産のお野菜を仕入れてくださっているからこそ発送が遅れているんだと自分は解釈しました。原発の件で突然大量受注になり大変かとは思いますが、安心安全で美味しい野菜をこれからも提供してください。玉子を同梱できるのもとてもありがたいです。
    注文日:2011/06/29
    2011/06/01
    宅急便に登録すると便利!
    ネットでの買い物が増えると、ショップからの発送連絡が遅れて、配送時間の指定ができなかったりすることがありますが、こちらのショップで野菜の定期便をお願いすることになり、毎週のことだからと「クロネコメンバーズ」に登録して荷物が届くときにメールが来るようにしてみました。今回はそのメールが届き、配達時間を指定できて、こちらの希望通り配達してもらえることに。是非おすすめです。お店の手間も省けるので、とても良いと思います。
    注文日:2011/04/19
    2011/05/29
    パリママさん
    安心な野菜を
    小さな子供がいるので、遠く離れた九州の野菜を買うことにしました。3~5人分(1週間分)という事でしたが 想像していたより入っていた野菜の量が少なかった気がしました。値段がそんなに安い訳ではないので、もっと内容が充実すればと思います。安心を買うためには、値段は少し高めでもしょうがないかもしれませんが・・・・
    注文日:2011/05/24
    2011/07/12
    エンジェルルさん
    安心安全
    10日おきに送っていただいています。 とにかく子供たちに安心なお野菜を食べさせたい為、助かっております。 たまごを扱っているのもとてもありがたいです。
    注文日:2011/07/07
    2012/02/24
    kanonn-さん
    大きなカブ
    いつもどんな野菜が届くか楽しみにしているのですが こちらのスーパーでは、見かけたことのない 大きなカブにびっくりしました。v(*^-^*)v 新婚のころ、カブの煮物をだし、夫に苦手と言われ 以後食卓に上ることなく、本当に懐かしいくらい、久しぶりなので お料理しながら、生で頂いたら、 みずみずしいのに、しなやかで、その触感に思わず魅了され 以後届くと、一人で、2、3枚味見をしています。 夫が、甘酢にしたら、美味しいと言って食べてくれたのも 嬉しかったです。 葉っぱも大切な九州の栄養源なので お味噌汁の具にして頂きました。
    注文日:2012/02/22
    2012/11/27
    どれも新鮮で使える野菜ばかり
    今回最高の内容で入ってきました。キャベツ、白菜、水菜、春菊、グリーンリーフ、きゅうり、ピーマン、トマト、絹さや、白ネギ、じゃがいも、にんじん、えのき、もやし。どれひとつとして食べられない野菜は入ってきませんでした。どれも本当に必要で欲しい内容の野菜ばかりだったので、ありがたいです。新鮮で、良い野菜をありがとうございます。
    注文日:2012/11/20
    2012/07/11
    ちょっと筋の入ったプチトマトや折れたきゅうりなども入ってきますが、ちゃんと食べられる品質のものが入ってきます。野菜の量は以前よりも多いです。 今回プチトマトが配送事故?でつぶれた物が入っており、(ダンボールの角が一箇所破れていて汁がでていた)その旨連絡したら翌日には代替品対応の連絡がきました。事故対応も問題ありません。
    注文日:2012/07/03
    2012/01/19
    いつも届けていただき 感謝しています
    最初は慣れなくて 同じ商品が続けて届いたりして 戸惑っていましたが 近頃は慣れてきて 当日に下ごしらえをして冷蔵しておけば なんとかなりますし また 普段 自分からは買わないような商品が入っていると、レシピをサイト等でチェックして新しい料理のレパートリーが増えて、得をした気分になります。 放射能が心配で取り始めたのですが、今では届く日が楽しみになりました。
    注文日:2011/12/23
    2011/11/09
    anderblauさん
    秋の味覚
    11月に入り、寒くなったし鍋がしたいなぁ~と思ったところに、定期購入している野菜セットの中に大きな白菜が入っていました(^-^) 今まで入ってなかったのに、やはり旬のものだからでしょうか? 他にも夏場には箱に入ってなかった赤カブが…。 自分ではなかなか買わない野菜だったけど、届いた事でその野菜を使った料理を探して作って、美味しくいただきました。 次は何が届くのか楽しみです♪
    リピート
    注文日:2011/11/01
    2011/11/05
    あおきょん427さん
    美味しい産直野菜
    月一回、3000円のセットをお願いしてます。 購入の仕方が細かく設定できるので、少人数の家庭にも利用しやすくて助かります。 やはりスーパーの野菜より美味しいようで、産直野菜が沢山食卓に上った時でも 子供が喜んで食べてくれます。 最初は贅沢かなと思いましたが満足度が高くて、今では届く日が毎回楽しみになりました。
    注文日:2011/10/21
    2011/10/22
    akkopeさん
    新鮮で安全な野菜、果物、卵
    朝ごはん本舗さんから毎週野菜セットや卵、果物などを送っていただいています。 いつも新鮮な野菜がダンボールにいっぱい届いて、大変助かっています。 卵は少々値が張りますが、とても甘くて美味しいです。 今は梨の季節で、何度か注文しましたが、すごく大きくてジューシーな梨でした。 これからも利用していきたいと思っています!
    注文日:2011/10/21
    2011/09/17
    Rin太郎さん
    朝とれたて野菜なのか疑問はありますが、種類も豊富で特に問題もなく安心して頂いています。 東京のものですが、やはりこの時期まだ不安でこちらのスーパーで野菜を購入することができません。こちらのショップで購入できることはとても助かっています。お忙しいかと思いますが頑張って頂きたいです。よろしくお願い致します。
    注文日:2011/09/02
    2011/09/13
    おっちょこちゃんさん
    おいしいです。
    おいしいお野菜をありがとうございます。今後も楽しみです。
    注文日:2011/08/28
    2011/08/11
    ゆきちゃさんさん
    8/11再レビュー
    やはり一時注文が混み過ぎて対応が遅れていた様ですね。 その後お詫びの連絡をいただきました。 今は要望があればきちんと対応していただけるし 二週間おきの定期購入で今まで3回届けていただいてますが 全て新鮮で、腐ったお野菜が入っていたことは一度もありません。 何が届くのか本当にいつも楽しみで、今後も続けていきたいです。 今回はとうもろこしがビックリする位、美味しかった! 卵もセットになった定期便とか、単品で追加出来る野菜があると さらにうれしいです。
    注文日:2011/08/01
    2011/08/11
    定期便で頼んでいます。 夏野菜も、そろそろ終わりとのこと。ちょっとさみしいですが、季節のものをその季節に頂けるのはうれしいことです^^ 他の野菜を減らしてでもトウモロコシ、2~3本欲しいところです(笑) 1本だと、さみしいなぁ、というのが本音でしょうか。 でも、安心な野菜、ありがたく頂いています!!
    注文日:2011/08/01
    2011/07/20
    新鮮
    定期注文です。今回玉子が1つ割れていましたが、他のお野菜はどれも新鮮で美味しそうなものがたっぷり入っておりました。夏野菜ということで本来ならば安価で買えるものなのに、原発事故の影響で安全な野菜が近所では手に入らず。こちらは値段は高いですが(送料も含まれているので仕方がないのですが)野菜1つ1つの産地を明記してあります。九州では梅雨もあけこれからは安定してお野菜を出荷していただけそうです。高くても安全安心には変えられません。
    注文日:2011/07/13
    2011/06/10
    yuhimenaさん
    本当にありがたく頂きました。
    レタスも大根も本当に、2か月ぶりくらいに食べました。 きゅうりも、例年なら毎日バリバリ2~3本食べていたのに、 関東では安全そうなものが手に入り難く、石川県の1本80円の高い物を、 ときどき食べるくらいでした。 わがままを言えば、ホウレンソウか小松菜があれば、とても嬉しかったです。 我が家は女子が多いので、小松菜は毎回あってもありがたいです。 これからも毎週、よろしくお願いいたします。
    注文日:2011/06/10
    2013/03/19
    一年九ヶ月定期購入でお世話になりました。 事情により残念ながら定期購入ができなくなりましたが、新鮮な商品が 届きますし、苦手な野菜、アレルギーで食べられない野菜も代替品が きちんと入ってきていたので、それらが気になる方にはおすすめです。
    注文日:2013/03/12
    2012/11/13
    毎回キャベツが入ってきて助かっています。 葉物もみずみずしくて鮮度はいいです。 配達時間を指定しても指定なしで配送されたので星四つです。
    注文日:2012/11/06
    2012/06/28
    今回はがんばって、15品目入っていました。キャベツが入っているので助かります。
    注文日:2012/06/19
    2012/06/07
    内容量が増えています。前回入っていなかったキャベツが今回ちゃんと入ってきたので助かりました。
    注文日:2012/05/29
    2012/06/03
    嬉しかったです。
    前回は、いつもより品目が多く、おまけまでついて お祭りみたいで色々楽しめ 楽しかったです。(*^-^*)
    注文日:2012/05/30
    2012/05/11
    前よりもキャベツの巻きがしっかりしてきました。量的には足りない感じですが、新鮮でおいしいです。
    注文日:2012/05/01
    2012/04/21
    kanonn-さん
    葉物野菜も新鮮
    我が家は、栃木なので、翌々日になるのですが 葉物野菜も新鮮で ボリュームもしっかりして いつも満足しています。
    注文日:2012/04/04
    2012/04/17
    根菜類(にんじん、じゃがいも)が程よく入ってくるので助かります。
    注文日:2012/03/20
    2012/04/17
    青い部分がついた長ネギが入っています。葉物がたくさん入ってきます。大根、はくさいなど大型野菜が入ってこなくなったので、ボリュームは足りない感じです。鮮度は良いです。
    注文日:2012/04/10
    2012/04/01
    もうもうずさん
    隔週で頼んでいます。毎回何が来るのか楽しみです。お野菜は美味しいし、プラスして頼めるのも助かります。当分はリピートし続けます。
    注文日:2012/03/21
    2012/03/09
    関東でもスーパーで西の野菜は購入できますが、多種類入って玄関先まで届けてもらえるので野菜セットはやはり便利です。
    注文日:2012/02/28