3,564円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-04-30

新感覚!美味しいですよ
夫です。
パリパリとして、美味しい海苔です。
ピリッとした辛みがいい感じです。
ご飯の友にもいいですが、お酒の肴にもいいですね。

この袋は、海苔が湿気ないように工夫された袋だそうです。
なので、食べ終わった後も袋は捨てずに、
他の海苔などを入れて使うといいそうです。
ローズさん分かった?捨てないようにね。

お薦めの一品です。
御馳走様でした。

5 2012-03-13

娘の大好物
唐辛子が強すぎずご飯とマッチする丁度良い辛さで、16歳の娘が完全にはまっております。ピリンとした辛さがご飯を勧めます。おにぎりにもドンピシャ。
何と言っても、この袋。使用後は捨てないように。
本当に海苔が湿気ないのです。中身を食べてしまったら、違うビニールに入ってくる海苔を移して使ってます。しっかり封をする事を忘れないで。

5 2013-04-06

手持ちが少なくなると寂しいです!
私の大好きな「唐辛子海苔」です。冬には体が温まる気がしますし、夏には暑さでだらけた気持ちがシャンとするように思います。
手持ちが少なくなり、「朝ごはん本舗」「唐辛子海苔」で検索しました所、「該当する商品はありません。」と出てしまい、また朝ごはん本舗のホームページで検索しても「唐辛子海苔」が出てきませんでした。もう販売していないのかと慌てました。メールで問い合わせた所販売しているとのことで、再度ホームページで検索しましたが出てきませんでした。そこで送料無料のコーナーをクリックした所やっと出てきて注文することが出来ました。「これでまたしばらく味わえる。」とホッと致しました。

5 2012-01-08

この味なかなかありません
唐辛子の利いた珍しい味付け海苔です。他では見かけない美味しい味付け海苔です。
私はそのままおつまみで味わうのが好きです。賞味期限が1年間と長いですし、沢山入っていても安心です。でも私の場合は美味しいと他の方にも味わって欲しいとつい差し上げてしまいますので、既に何度か購入しております。

5 2014-02-16

美味しい!
もともと海苔は大好きでいくらでも食べてしまうくらいです(^^ゞ
ただ 辛いものや刺激物は全くダメな私(@_@)
以前1000円ポッキリセットを購入した時
この とうがらし海苔が入っていて
相方にあげました。
すると相方が「うまい!」「うまい!」とパクパク食べるので
「じゃあ私も…」と味見してみたら
すご~~く美味しい!!(゜o゜)
そして辛くない!
唇回りが腫れない!
あまりの美味しさに結局私が全部食べてしまいました(^^;
リピします!

• aki-chocoさん
  • aki-chocoさん

5 2009-11-03

のり好きなので♪
私も娘(1歳9ヶ月)も、すっごいのり好きなので、どうせ買うなら「おいしくて、量もいっぱいで、安心して食べれる」ものがいいなと思っていて、こちらのお店にたどりつきました。
試しにこちらのセットを購入したのですが、本当おいしいです♪量もいっぱいあって、出し惜しみしなくてもいいのがいいですね(笑)
娘がすごく気に入っていて「のりください♪」って手を出してきます。化学調味料無添加で、小さい子供にも安心して食べさせられるのもうれしいです!

5 2013-01-12

新しい食べ方
私のお気に入りの「とうがらし海苔」です。
今まではそのまま味わうのが一番と思っておりました。
所がこのお正月から新しい食べ方にはまっております。
本日届くと直ぐに正に出来たてのものと思われる美味しい「とうがらし海苔」を
頂きました。それは私の大好きな豆かき餅を焼いて、その上に手作りのリンゴ
きんとんを載せ、この「とうがらし海苔」で挟んで頂きます。
甘さと唐辛子のピリ辛味がマッチしてとても美味しいのです。(もちろん普通の
お餅でも美味しいと思います。)ご興味のある方は、お試し下さいませ。

5 2011-11-22

美味しいです!
お試し海苔セットの中で最も美味しかったので、とうがらし海苔だけのセットを欲しいと思い探しておりました。このセットを見つけた時に即購入を決めましました。
やはりとても美味しいです。7袋ありますので、当分味わえそうで嬉しいです。

• けし子さん
  • けし子さん

5 2010-01-25

注文してから焼いてくださり、しかもすぐに届きました。味もとても美味しく、子どもは大喜びです。悪いものが一切入っていないのに、全く負けていません。安心な商品に出会うことができて大満足です。またお願いします。ありがとうございました。

5 2011-03-19

八幡の味付け海苔は本当に美味しい!
以前購入した事があるので唐辛子海苔の美味しさは知っていましたが、塩味にも興味津津.....。
6袋セットにおまけ1袋を購入するにあたり、「唐辛子味と塩味を混ぜるセットは無理かなぁ....」と思い、お店に問い合わせメールをしたらOKとの返事。すごく嬉しかったです。
発送も迅速に処理して頂きました。
肝心のお味ですが、唐辛子海苔は以前よりも更に濃くて旨みがUP!
塩海苔も「和風な韓国のり」という感じで、油っぽさが無くてかなり美味しい。
7袋を食べきるのは予定より早いかも....。
またリピートしたいお味の海苔です。

5 2021-04-26

送料がかかりたくないなぁと思い、相当数のまとめ買いをしました!!

5 2021-02-23

辛すぎないので子供も好んで食べています。

5 2017-12-06

ひさしぶりに食べたけど
やっぱり美味しい!
1人で一袋余裕で食べちゃいます
(^q^)
ちょっと お高いのが難点……
(>_<")

5 2016-03-30

ひさびさリピしましたが、このピリッと感が美味しいです。
[注文番号] 244517-20160211-430253882

5 2015-12-08

美味しいんです
何度かリピートしています。子供も好きです。割安包装のお徳用があったら、もっといいですね。袋を開けるとすぐに食べてしまいます。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔