5 2017-04-07

コスパよし
タンニングアイブロウってなんだろうと思いつつ価格が安かったので購入しました。サインペンのようになっていて筆タイプ眉ティントより描きやすいです。持ちは3日くらいはなんとなくあります。しっかり油分を拭き取って描くとそれなりに沈着します。

5 2017-08-16

ブラウンとグレーの両方を購入しました。
ブラウンだとかなり明るいブラウンです。グレーが通常のアイブロウのダークブラウンです。
一晩だとかなり薄くしか着色しませんが、2、3日連続で書くといい感じに色がつきます。
薄くても何となく色はついてるので、少しパウダーでなぞるだけで自然な眉毛になります。
剥がすタイプのは毛が抜けそうで怖かったのでこちらにしましたが、正解でした。書いてる時もべったり濃くはつかないので、そこまで変な顔にはなりません。
朝の洗顔で綺麗に洗い流されるので眉毛にも優しそうです。
これからもリピすると思います☆

• 華蝶666さん
  • 華蝶666さん

5 2018-06-05

初めてタンニングタトゥーやティントをしま
黒髪なので、グレーを購入。描いたらグレー、洗顔するとダークブラウンになります。
1日目、お風呂あがりに描く。結構濃いめに描いたのでイモト眉のように(笑)そのまま就寝。朝、洗顔すると思ったより残りませんでした。レビューでも2〜3日描くと残るとのことだったので、想定内。
2日目、お風呂あがりに描く。また濃いめに。朝、洗顔をするとなかなか残りました。メイクはいつもの半分くらいの手間でチャチャっと終わり。
3日目、お風呂あがりに描く。朝、洗顔後かなり残りました!すごい!このまま眉メイクなしでもいいんじゃないか?くらい残りました!アウトラインと眉尻を少し整えてメイク終了。夜洗顔しても消えませんでした。その日は夜描かず。次の日も描かず。眉、残ってます!少し薄くなっている部分があるので夜は描きました。思った以上に良いです!
眉尻の細い線は濃くしたくて何度も描くと太くなりがちなので、あまり無理して描かずにメイクで補うと良さそうです。メイクは繰り出しタイプを使っている私ですが、こちらのペン先もとても描きやすいです。2〜3日目にあまりに濃く描くと色が濃く残り過ぎる時があるので、調整しながら描くと良さそうです。
これで、お休みの日ノーメイクで宅配便も怖くない!(笑)朝のゴミ捨てだってノーメイクでも行けます!(笑)
初めてだったので試しに少しお安いものを選びましたが、私には十分なものでした!買ってよかったです!

5 2016-08-22

海・プール・ホットヨガ・温泉旅行に・・・
眉が薄く短いのでウオータープルーフのアイブロウを使用しているのですが、海やプールの後はどうしても眉が消えてしまいます・・・
試しにこちらを初めて購入、本当にしばらく消えず先日ホットヨガの後もきちんと眉が残っていて感激でした。普段のお化粧も楽になりました。
思っていたよりも色が付くので最初は細い部分で丁寧にすこーしずつ書いた方が
良いです。失敗してもすぐであれば綿棒で拭えば少し取れます。
私の場合、夜描いて、次の日は残っていてその次の日は少し薄くなるくらいです。
アートメイクは痛いと聞くし、かと言って普通のウオータープルーフでは限界が・・・という人にはぴったりの商品だと思います。
友達との温泉旅行でも、お風呂を出てすぐこっそり急いで眉を書く(笑)ということもしなくて済みそうです。
ブラウンを購入しましたが、個人的にはもう少し明るいライトブラウンがあると良いなと思います。リピします。

5 2017-04-05

アイブローは2色使いで◎
ブラウンとグレーの2色を使用することでとても自然な仕上がりに!!
まずはグレーでだいたいのラインを引いて、そのあとブラウンでぼかすと良い感じに♪♪ヘビロテ中です^^

5 2017-11-08

グレー
注文番号:244510-20171101-00106824
グレーが濃いブラウンとのレビューがありますが
自分が使ってみると、グレーです(^_^;)
髪の色が濃いブラウンなのですがアイブロウはずっとグレーを使っていましたのでこちらの色で満足しています。
2〜3日は、洗顔したら落ちていたのですが
朝と夜に濃く書いていたら定着してきました。
剥がすタイプの方がいいのかなと思っていましたが
こちらの描くタイプの方が自分には合っています。
次回はブラウンを購入します。

4 2017-10-03

60の手習いでスイミングを始めましたので、眉が落ちない品を数種類試してみましたが、こちらの商品が色もち、描きやすさ、お値段も手頃でリピ致しました。
夜のお手入れの後、眉部分だけ拭き取り、少しずつ乾いてから重ね塗りをして一晩待つ。翌朝には、洗顔しても
色残りました。ふた晩続けて使用でプール、風呂あがりでも4日ほど持ち、とても助かります。
このペースで使用しています。
スイミング仲間にも、薦めました。

4 2017-12-03

本当に3、4日消えない
昔この手のは使ったことがあり、それは本当に結構長く消えなかったのでこれにも期待して買ってみたら、私が直前まで使っていた眉ティントより持続力があってよかったです。
普段はダークブラウンなのでグレー位が丁度いいかな。この商品のブラウンだと結構重ねて塗らないと薄いです。

5 2017-09-14

描きやすいです
これまでは筆ペンタイプで薄く描けるものを使っていました。この商品は先端が斜めにカットされていて硬めなので太さが変えられて描きやすいです。お風呂上がりに使用すると朝お化粧が楽です。長持ちするかどうかはまだよくわかりませんが、1日持てばいいので満足です。

4 2016-08-17

使いやすい!
先が細すぎず太すぎず丁度いい太さでした!
また、やらかいのでとても書きやすかったです。
毎日仕事で朝メイクが大変ですが、まだ使い始めたばかりなので薄くですが眉毛が消えずに残ってくれているおかげで、時短になってくれて助かっています。今後もっと濃く残ってくれるように今後も使い続けていきたいです。

4 2018-06-08

いい感じです(^_^)v
色んなダンスやhotヨガ‥を楽しんでいます。
たくさん汗を掻くのでメイクは勿論眉毛も危うい感じ^^;
せめて眉毛だけでもあるのとないのとでは大違い!
夜お風呂から上がった後、スッピン状態で眉毛を書きます!
朝洗顔の後朝パックしてから、また書きますが少し足すくらいで夜書いた眉が略残っています。
先も細くなっていて、眉尻も書き易い♪
2本購入しましたが、どれくらい(期間)持つか分かりませんが、手放せなくなりそうです。
−☆ひとつは直ぐなくなりそうな気がするので…^^;

5 2018-07-20

消えない眉ずみ!
夏場はすぐ消えるので、消えないという言葉で検索。
値段はお試しということで格安なこちらを購入。
一日外で汗かきましたが、薄くはなったけど消えてない!
いいかも!!!
1000円以内で購入できるなら・・・
リピートありです。

4 2018-07-19

初めて
一日め、かなり濃く書いたけど消えた、出かける予定がなかったのでそのままもう一回濃く書いて一日過ごす、今度はしっかり残って、毎日書き足すくらいで楽チン。
あとは内容量がどれくらいもつか。

• pacchimさん
  • pacchimさん

4 2018-07-18

夜に描いて、朝、顔洗っても残ってるので楽です。
日中は汗をかいてもとれてないです。
お風呂に入るとやっぱり取れてしまいます。
数日取れないとありますが私は取れてしまいます。

5 2018-02-10

今まで違う商品を使ってたのですが
お値段が手頃だったので こちらを購入しました。ペンの先が硬めで 斜めにカットされてるので 凄く描きやすいです。夜 化粧水をつける前に描いて 翌朝の洗顔後 いい感じに残ってるで 化粧しやすいです。今まで使ってた商品も 良かったのですが こちらが お買い得なので リピートしようと思います。