まつげエクステ 速乾・強力Dグルー5ml(赤)...(シャレパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-22
  • 初購入
  • 今回ネットで初購入してみたグルー注文してから少し時間はかかりましたが、しっかりと梱包もされ届きました。まずは付け心地は確かに目に入っていないのに多少しみる感じはあります。そしてすぐに固まってしまうので付ける時は睫毛を間違えずに付けないと逆さまに付いてしまうのでご用心&#8252 ;持ちは、しっかりと付けてさえいればなかなか取れる事はありませんでした。しかし初歩的な問題があり鏡で見な ・・・(続きを読む
  • みどり5489さん
  • 3 2014-12-12
  • 取れにくいですが…
  • 使用後、1週間経ちますが、ほとんど取れずに付いてます。アイメイクをほとんどせず、クレンジングをノンオイルの「マツエクOK」の泡タイプにしたせいも大きいと思いますが。以前使っていたグルーは、頻繁にお直ししないと、取れてまばらになって大変でしたが、こちらのグルーは乾きも速く大変満足しています。少しシミたので星は4つしました。その後…使用後にまつげの根本が、だまになるのは私の何かがイケな ・・・(続きを読む
  • mii7758さん
  • mii7758さん

5 2016-04-04

買ってよかったです
他社のセルフ用の無刺激グルーから乗り換えました。初めは他社の物を購入するのに迷いました。でもこちら買ってよかったです♪
持ちが全然違います。それからグルーがサラサラなので量がちょうどよく付いてくれて付けやすいです!悪い点もあり、滲みます(><)コンタクト入れて付ければ大丈夫なので毎回装着して付けています。それからサラサラなのと速乾性があるからか途中でグルーが乾いてきてしまいます(><)ですが、私はセルフで自分しか使わないので使用期限内に使いきれないので、ケチらず足して付けていけば使い切れそうな気もします(笑)お値段がもう少し安かったらいいです(><)リピすると思います♪

5 2016-02-22

初購入
今回ネットで初購入してみたグルー
そしてすぐに固まってしまうので付ける時は睫毛を間違えずに付けないと逆さまに付いてしまうのでご用心&#8252;
しかし初歩的な問題があり鏡で見ながらの作業は目の悪い人には向いてないかもしれません。
私が近くが見えないので、なかなか装着が難しく作業を断念しました。
そうでない人にはお勧め出来る商品だと思います。

• kanna0121さん
  • kanna0121さん

4 2016-01-04

いい感じ
今までは無刺激のグルーを使っていましたが持ちが悪すぎて2〜3日で取れてしまうし、乾く速度が遅いので作業時間はかかるし押さえていないとクルンとひっくり返ってしまって何本エクステを無駄にしたことか。
なのでしみるのを覚悟でこちちらの速乾グルーに変えました。サラサラで使いやすく硬化速度が速いのでサクサク付けれました。コンタクトをしているからかもしれませんが全くしみませんでした。持ちや開封後の劣化はまだわからないのでとりあえず☆4つです。他のグルーよりもお安いですし私には合っていたようでとても良いグルーでした。

• badtrip224さん
  • badtrip224さん

5 2016-07-27

最高
元々セットで買った硬化が8秒ぐらいかかる刺激の弱いやつを使ってました。ただ、慣れると乾くのが遅いと隣のまつげにひっついたりするのでやりづらく、硬化が早いこちらの商品を見つけたまたま買いました。確かに目に沁みます、、が、液体がサラサラな上にすぐ乾くのですごく綺麗に付けれる!コンタクトを入れててもそれなりに沁みるのでもう一つ上のやつは多分買う事はないと思いますが、これは丁度いいと思います!またリピします!

4 2016-03-01

しみるけど、持つ!
コンタクトを付けていれば問題ありません!すぐ、コンタクトを外すと半端なくしみます!笑
でも、持ちはいいです!

5 2015-12-31

いいです!
コンタクトをつけていないとすごくしみて、涙が出ますが、
コンタクトをつけてからマツエクをつけると、全然しみません。
付けてから3週間近くたちますが、まだ半分くらいついています。
今まではしみない初心者用のグルーを使っていて、すぐとれていたので
こちらにして正解でした!
またなくなったら、購入させていただきます。

5 2015-08-28

昨日到着しました!
1年前からマツエクを自宅で始め、刺激が無いグルーを使っていましたが、こちらのプロ用を使い速乾、長持ちに感激しました。

5 2016-07-29

長持ち
ほどよく速乾でつけやすいです。コンタクト無しではしみます。もちはかなり良いです。匂いはキツいほうですが気になりません。

4 2016-07-23

使用する際は1dayのコンタクトをつけているので、しみることはほぼありませんでした。まつ毛の根元ギリギリにつけないようにだけ気をつけています。
少なくなってきたらリペアをこまめにしているので何週間持っているか分からないですが、モチは良い方だと思います!

• ふー0210さん
  • ふー0210さん

5 2016-06-24

Dグルー
リピートです。
セルフ歴1年ですがこちらのグルーはとても使いやすいです。
最初の頃は刺激が強くシミると思っていたんですが最近ではシミる事もないです。セルフマツエクが慣れてきてからこのグルーを使う事をオススメします。

• y0ucoさん
  • y0ucoさん

5 2016-04-11

どうかなー?
今まで青いキャップの方を使ってました。
だいぶ慣れてきたのでこっちに変更。
長持ちしてくれたらいいなー

4 2016-04-02

刺激少ない
コンタクトをしていたせいか刺激は無く、とてもつけやすかったです。もちはまだわかりませんが、期待です。

5 2016-03-17

以前もこちらを購入しています。
乾くのも早く使いやすいです。
1本で十分持ちます。

• bssysさん
  • bssysさん

5 2016-02-22

いつもこれ
最初こちらのキットで試しました。
ブルーも使いましたがこちらのほうが作業が快適です。下まぶたはしみますが上は大丈夫。
黒も気になるのですが、しみるのかな・・??

4 2016-02-14

目にしみる!
エクステの持ちは凄くいいですが、かなりシミます。
上まつ毛に使用するとかなりシミたので、今は下まつ毛のエクステ用に使用しています。