まつげエクステ 超速乾・強力PROグルー5ml...(シャレパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-08
  • 使いやすいです
  • 他の方のレビューに、しみると書いてあったので、コンタクトをして使用しました。目にしみることなく使えました。コンタクトユーザーなら、この方法はお勧めです。使用感ですが、液がサラサラしていて、ダマにならずに良いです。ボトルの口にも留まりにくいので、いまのところボトルの入り口で固まって使用できなくなった・・ということも起こっておりません。私にはありがたいです。乾きも早いですが、早すぎ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-23
  • 色わ真っ黒でわなく半透明な黒で私わ目にしみる感じで少し匂いがあり涙わでなかったです。でも目に少ししみる感じだったのであまりオススメできないかなー。持ちわまだつけだばっかなので様子みます。 ・・・(続きを読む
  • やす238028さん

5 2016-07-16

良い!!
すぐに付けられて乾くのも速いので
時間短縮できます!
多少染みますが、すぐに乾かせば大丈夫です。

• ちょこeuさん
  • ちょこeuさん

5 2015-12-16

リピーターです
長年お世話になっております。商品は確実に素晴らしいです。安心して使えます。オススメの品です

• chocosaoさん
  • chocosaoさん

5 2015-10-20

早い
乾くの早いしゴテゴテしません!
サラサラなのでグルーの量を把握しないとすぐ外れると思います!

5 2015-05-15

つけやすいし、持ちもいい!
初心者用のグルーを使ってましたが、
乾きが遅くて隣とくっつくわ、ボロボロすぐ取れるわでさんざんでしたが、こちらの商品に変えてから、明らかにエクステが長持ちするようになってきました。
だいたい3秒くらいですぐに隣をつけることができるので、時間も大幅に短縮。
乾きが悪いとピンセットを離すとまつげがあらぬ方向を向いたりしてしまい、引っ張ってとってつけ直すような事もありましたが、
こちらはそんなストレスもなくさくさくいけます。
難点をあげると、リムーブするときに、今まで使っていたクリームタイプのリムーバーが使いにくいこと。
ですがつけ直さないといけないほどの状態にならないのでたいしたストレスにもなりません。
また購入します。

5 2015-07-20

安い
自分用に購入
値段の安さに感謝です!
これで持てば使い続けたいです!

4 2014-10-05

青キャップ、赤キャップを使用して問題なかったので超速乾を買ってみました。
こちらも問題無かったのですが、そこまで超速乾って感じでは無かったかな?
まぁ青キャップよりは断然使いやすいです(^^♪
目への刺激ですが、コンタクトをしていると特に沁みたりはしませんでした。
でも以前赤キャップを裸眼でセルフで使用したとき、うぁっっ!!!((( ゚Д゚;)))って感じでかなり刺激があったのでコンタクトをせずにセルフでの使用はしない方がいいかも…

4 2015-09-16

商品はすぐに届きました!
グルーはすぐに使ってみました!
速乾あり、黒、サラサラ
若干しみやすい気がします!
もちはまだわかりません!

• choko81さん
  • choko81さん

5 2015-07-01

リピです。
3回目のリピです。
値段的にとても良いと思います。
また無くなったら買います(笑)

5 2015-05-28

丁寧に梱包してありよかったです
思った通りの使い心地で
また購入したいとおもいます

5 2015-05-21

本当に速乾で扱いやすく、とても気に入りました!リピします(*^_^*)

4 2015-04-18

コンタクト使用者なのでしみなかったです。が友達に使ったらかなりしみるとのこと。。何度か使っていくうちに慣れてきたみたいですが。なのでほしマイナス1です。

4 2015-03-12

オシャレエクステ
いつもブルーのキャップの分にしてるけど、一回これを試してみたかった!本当にプロ用ですね、他人にしてあげるのは最高です。自分で自分をするにはちょっと難しいね、すごくいい物ですよ。

5 2014-12-17

初めて
初めてでしたがコンタクトをしているので問題なく使用出来ました。

5 2014-11-04

リピーターです
いつもありがとうございます。お気に入り商品です。毎回ありがとうございます。安心して使用しております信頼。おけるショップさんです(o^−^o)

5 2014-09-01

完璧!
コンタクト愛用者なので、まったくしみませんでした!
付きも良く持続性も完璧です!!