まつげエクステ 速乾・強力Dグルー10ml(赤...(シャレパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-11
  • お気に入り
  • ピンクの蓋を前回購入し、気に入ってたんですけど持ちが悪い為、赤の蓋を購入!滲みるとのレビューもありましたが、コンタクトをしている為か全く滲みません。ピンクより直ぐに乾くし持ちもかなり良くなりました★お勧めです! ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-28
  • 刺激はあります。
  • 説明には低刺激とあったので自分で下まつげを付ける為に買いましたが、付けようと目に近づけたらしみます。もう一つの一番刺激がない物を購入してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • まいママ1985さん
  • 赤熊8458さん
  • 赤熊8458さん

5 2014-09-07

色々とお店を探しましたが、ここが一番よかったです。
商品も早くつきましたし、セルフでエクステをやるには最適です。
今後も購入しますのでよろしくお願いします。

5 2014-12-15

いつもリピートしています。このグルーが一番いいと思います。

4 2014-09-02

セルフにはしみました(*_*;
でもつけてあげるには、適してますよ(*´∀`)

4 2012-04-18

う〜染みる。。。
もちは良さそうだけれども、染みます(~_~;)
なんとか、涙が出ない様に少し乾かしてからつけてますが、下まつ毛は絶対しみちゃう。。。

5 2012-03-23

強力!
強度は強いです^^
ただ、乾くと白い結晶が出来ます
お風呂で顔を洗うと
取れるので心配はないかな^^

• kid1961さん
  • kid1961さん

5 2014-04-08

お勧めです!本当に染みません
染みない、と、商品に記載してありますが、
何個、騙された? か、、、、
3000円程ですが、
2個、03個と失敗すると、
馬鹿になりません。 笑
こちらの商品は本当に染みません。
持ちもいいです。
なくなったら困ります。
お勧めです!

5 2014-03-11

お気に入り
ピンクの蓋を前回購入し、
気に入ってたんですけど
持ちが悪い為、赤の蓋を購入!
滲みるとのレビューも
ありましたが、コンタクトを
している為か全く滲みません。
ピンクより直ぐに乾くし
持ちもかなり良くなりました★
お勧めです!

4 2014-03-05

満足です
初心者ですが、使いやすかったです。
ちゃっと密封すれば、長持ちしますし、いいです。また購入すると思います。

5 2013-09-27

他社製品からのりかえました
セルフで使用するために購入しました。多少染みますが、その分 持ちはいいと思います。持ち重視での購入だったのでよかったです。ショップの対応も丁寧だし、梱包もしっかりされて届けられたので良い買い物できたと満足です。

4 2012-11-07

ちょっとしみます。セルフには不向きかと。

4 2012-06-06

この値段にしては
おまけもつきてきたし満足です。
欲を言えばグルーと一緒に乾燥剤をいれて欲しかったかな~

5 2012-03-22

速乾性にすぐれているのか、乾きが早い。自分でつけてるので、時間短縮でいいです。ただ、グルーがさらさら過ぎて慣れるまで時間がかかりました。しみます。

4 2011-12-06

期待して
以前違うグルーを使い目蓋が赤く腫れてしまいました。
今度は腫れない事を期待して。
装着してみたので今晩洗顔後とれていない事を
祈るのみです。

3 2015-04-17

プロではないし、やり始めてそんなにたたないので、まだ経験不足なのですが、すごくしみるし、結構すぐ取れる。練習あるのみかな。

2 2015-01-06

充血が凄い…
いつもはピンクのグルーを使ってましたが、持ちがいいのに替えたくてこちらを購入しました。確かにピンクより持ちがいいように思いますが翌日の目は充血が凄くて痒みも出ました。目薬してもなかなか充血が治らず3日は目が真っ赤で仕事するのも恥ずかしくなります。私の使い方なのか?とりあえずもう一度使ってみて同じ目にあうか、大丈夫であれば使い続けます。使えなかったらと心配になったのでピンクも直ぐに購入しました。初めからピンクにしとけば良かったかな?なんて思います。もう少し様子見てみます。