• にる9595さん
  • にる9595さん

5 2023-09-30

手頃な大きさの机を探してました。とても満足です。

2023-10-02
レビューのご投稿、有難うございました。
サイズなどご満足頂けましたようでしたら嬉しく思います。
機会がございましたら、またよろしくお願い致します。

5 2023-01-08

マホガニーでアンティークの素敵なデスクを探していました。画像よりお色は濃いめでしたが想像以上に素敵でした。取手が選べるところもとても良かったです。大正時代風の部屋を目指しているので部屋の雰囲気にも合っていてとても満足しています。大きさもちょうど良かったです。長く使って行きたいと思います。ありがとうございました。

2023-01-14
レビューのご投稿、またお言葉有難うございました!
デスクにもご満足頂け、お部屋の雰囲気にもマッチしましたようで嬉しく思います。
ご購入頂きましたデスク共々、今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-05-18

可愛くて高級感もあり、めちゃ気に入りました!もっと価格の安い机も検討していましたが、こちらを選んでよかったです。奥行き、幅共に狭い部屋にはベストサイズ!パソコン使用兼、メイクもするので引き出しが二つあり用途別に物をしまえるのもグットです!
このシリーズの本棚も欲しくなりました!大事に長く使いたいと思います。

2022-05-20
レビューのご投稿有難うございました!
たくさんのお店の中から当店の家具をお選び頂き、嬉しく思います。
是非長くご愛用頂ける家具でありますよう願っております。

5 2021-08-20

木目も美しい
デスクとチェストを購入しました。
取手が選べるのでJW4を両方とも付けて頂き、存在感あるアンティーク調で我が家にやって来てくれました。チョコレートブラウンでつやが有り、木目が活かされた美しい仕上がり。引き出しの外側はもちろん、中のヘリの部分まですべすべで細部までデザインと木の質感にお値段以上の高級感があります。
80センチ幅か、それより大きめにするか、悩みましたが、幅が広くなると結局机の上にいろいろ置いてしまいそうなので、あえてコンパクトなサイズを選びました。小さ過ぎず、存在感は十分あります。
ホント、素敵なデスクと出会えて良かったです。

2021-08-29
レビューのご投稿、有難うございます!
サイト上の写真や説明ではお伝えしにくい点を、お客様から見ました「細部の仕上がりや質感、使用感など」がわかり大変参考になります。
デスクとチェストはできるだけ近い木目のものをあわせて発送させて頂きましたので、仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。。
  • 磨美2015さん
  • 磨美2015さん

5 2021-07-10

大正解でした!
画像を見て一目惚れしました。本当はクラシックブラウンが良かったけど在庫なしで入荷未定とのことで、早くPC用のデスクが必要なのもあり、丸一日悩んでシエナブラウンを購入しました。だけどこちらが大正解で、自宅のリビングのインテリアには木の雰囲気がしっかりあるシエナブラウンの方が似合いました。クラシックブラウンより色が薄めでカジュアルかなと思ってたのですが、画像の色よりちょっと濃い目で高級感もありました。造りもしっかりしていて模様も綺麗、引き出しも思ったより量が入り、とても使いやすいです。ノートPC2台は狭いのでメイン1台だけ置いてますが、その分余裕が出てちょっとした小物も置けるので、自分的にはとても気持ちの良い在宅ライフになっています。配送は大雨で一日遅れましたが、配送会社の方が気を遣ってくださって連絡もまめにくださいました。梱包も頑丈にしっかりされていて(配送スタッフさんが全部ほどいてくださった)、ショップの方からのお手紙とプレゼントも嬉しかったです。こちらのお店は二度目ですが、商品がいいのでとても気に入ってます。またよろしくお願い致します。

2021-07-12
レビューのご記載、またキャンペーンへのご参加有難うございます!
今回お買い上げ頂きましたデスクは、色目がきれいでより上質の材料でしたので、できるだけ着色せず素材のよさをいかした「シエナブラン」で仕上げておりました。
質感・使い勝手ともに気に入って頂けましたようで幸いです。
またお届けにつきましてもご満足頂け、嬉しく思います。

5 2021-02-11

暗すぎなくて素敵!
一目惚れして入荷にひと月待ちお迎えしました。
ツヤツヤかと思いましたがセミマットくらいです。
色が暗くて部屋の雰囲気が重くなるかなと思いましたが、ダークブラウンのカラーボックスと馴染む程度でした。
脚の裏にフェルトがあり傷防止になっているがありがたいです。
引き出しのがたつきなどもなく、ストッパーがついているタイプです。
机に厚みがあるので座面の低い椅子を買わないととな〜と思っていましたが、45cmでやや低いかな?くらいでした。肘掛けがついていなければ普通のデスクチェアで大丈夫そうです。
大満足です。
ただ、店舗からの発送メールが、テンプレなのか配送情報に「開梱、組み立て、梱包材の回収まで担当します」と書いてあったり(実際宅配業者さんは「受け渡しだけです」と言っていました)、注文情報と違う時間に指定されていたのが気になりました。
今回は祝日で予定を入れていなかったので受け取れましたが、他の人は困ると思いますので気をつけられた方が良いと思います。
追記: 後日丁寧なヒアリングのお電話がありました。
配送については、ショップ側ではもともと開梱設置サービスのある発送方法でお願いしているとのことでした。
指定時間については、注文ページでは宅配便の時間帯になっており、1番近い時間帯で指定されたとのことでした。今後このような分かりにくいことのないよう注文ページを編集してくださるそうです。
丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたらこちらでお買い物させていただきます。

2021-02-14
サイト上ではわかりにくい使い勝手や仕上がり感まで、詳しいレビューのご記載、有難うございました!
デスクに関しましてはご満足頂けましたようで何よりです。
お届けの際は大変お手数おかけし、申し訳ございませんでした。
個別にご連絡もさせて頂きましたが、開梱設置便につきましては、お客様のご指示がない限りは「開梱、ご希望箇所までの移動・据え付け、梱包資材の持ち帰り(組み立ては含みません)」まで行うお届け形態となります。
ただ今回はお届けの際、行き違い等で開梱せずにお渡ししたようで、大変ご迷惑おかけいたしました。
当店と致しましても、サイトもよりわかりやすいものにしていきたいと考えております。
こちらこそお電話にてご説明する機会を頂き、有難うございました。

5 2022-04-20

デザインもとても素敵で大変気に入りました。
シックな深めのブラウンです☆
大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良い大きさでした。気になる臭いもないです。
購入して良かったです☆

2022-04-28
レビューのご投稿有難うございました!
無事にお届けでき、商品も気に入って頂けましたようで嬉しく思います。
製作には接着剤や塗料を使用しておりますので臭い自体は多少残っているかとは思いますが、引き出し内の塗装に工夫をしたり、発送前に引き出し箇所に風を当てたりしておりましたので、使用にもお気にならない程度のようで安心致しました。

5 2021-10-03

本棚とともに夫婦で一目惚れして購入しました。こちらのデスクは、ノートパソコンでの作業と楽譜を広げるために使っていますが、ベストなサイズ感です。
クラシックブラウンの落ち着いた色合いがとても良く、我が家に雰囲気のある素敵な書斎部屋ができました。ありがとうございました。

2021-10-10
レビューのご投稿、有難うございました!
サイズ、質感など気に入って頂き、また素敵な書斎づくりの一助になっていましたら嬉しく思います。

5 2021-08-28

アンティークのような安定感とスタイリッシュな雰囲気のデスクで和ティストの洋間に違和感なく溶け込んでいます。期待を上回る満足感です。

2021-09-04
レビューのご投稿、有難うございます!
ご期待にお応えできる家具をお届けでき、またお部屋にも馴染みますようで嬉しく思います。
  • akkun8310さん
  • akkun8310さん

5 2021-02-21

コンパクトなデスクを探していたら丁度良い幅のものがあり良かったです。塗装もしっかりして高級感もあり買って良かったです。
注文時に登録出来る配送希望日より早めでも受取可能な旨で連絡したところ対応頂けて大変満足です。

2021-03-02
レビューのご記載、有難うございました!
サイズ、質感などご満足頂けましたようで何よりです。
今回はちょうどタイミングよく発送できましたので、ご希望の週末にあわせてご準備させて頂きました。

5 2020-07-18

手持ちのアンティークと色目が合い、取っ手が選べるのも良かったです。配置換えも楽にできる重さです。

2020-07-22
レビューのご記載、またアンティーク家具にあわせてのご購入、有難うございました!
取っ手ひとつでまた違った表情になりますね。

5 2020-06-26

すごく素敵です
写真通りの色・質感で大変満足できる商品でした。梱包も丁寧でした。

2020-06-27
レビューご記載有難うございます!
デスクの質感など満足頂けましたようで、また無事にお届けできましたようで幸いです。

5 2019-07-30

とても美しい机
マホガニー製の家具は暗く、重く、部屋に重厚な雰囲気を与えると思い、狭い我が家には合うかどうか迷いましたが、日本の家屋にあったサイズ感でとても素敵でした。

2019-07-31
レビューご記載有難うございます!
サイズがぴったり合いましたようで嬉しく思います。
  • sae0310さん
  • sae0310さん

5 2014-10-06

2か月も待ったかいがありました。大きさ、質感しっかりした作り、ノートパソコンを置くデスクにピッタリです。色は画面で見るよりもう少し明るい感じです。所々小さい木の節の様なものも見えますが、これも味わいでしょうか。引き出しは、A4サイズの用紙が入る大きさで、浅いですが便利です。買ってよかったです。

5 2013-08-12

満足です
木目がきれいで全体のデザインも上品で納得です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクライティングビューロー