2016/01/12
    ホーリーベルダンディさん
    リゾートホテルにありそうな木の塊の家具
    アンティークでは20世紀の商品TVとはマッチングが悪い。変わりになるものがないか探していたのですがこれがぴったり。昔地元の家具店で買ったマホガニーのダイニングセットと合っています。フレンチのサイドボードとの愛称もいい感じと思っています。この木の感じはすごいです。昨今の合板ではない木の塊なので100年たったときどんなのか想像したりします。
    注文日:2015/12/22
    2022/04/14
    よいですw
    新居にて、自分の部屋にものを置く場所がないことに気づきました。 基本的なことですが、ウォークインクローゼットにしたために今まで何となく置いていたお気に入りの地球儀や小物を置く場所がないんです。 せっかくなので、と探し探し見つけました。 テレビ台ですが圧迫感がなく、素敵に重厚感があり、引き出しもしっかりしていて安心の安定です。 取っ手のチョイスからか娘に一気にイギリスっぽいwと言われました。 単にテレビ台という感じではなく、しっかり家具です。 大変気に入りました。 偶然ですが以前にコートハンガーを購入したお店でした。 探し物が行きつくってことは、私の探しているものに合ってるってことですね。 配送に関しても、親切丁寧で設置までしてくださり、ゴミの持ち帰りもしてくれました。
    自分用
    注文日:2022/03/25
    2022/04/16
    レビューのご投稿有難うございました! レビュー内容からお使い頂いてる様子が少し想像でき嬉しく思います。 また家具自体も気に入って頂けましたようで安心致しました。 9年ほど前にコートハンガーをご購入頂いてましたようで、TVボードとともに末永くお使い頂ければと願っております。 機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。
    2021/04/22
    思った通りの色、デザインでした。 長いこと探していていた中でベストの選択ができたと思います。 裏面が抜けているテレビボードはなかなかないので助かりました。
    注文日:2021/04/08
    2021/04/22
    レビューのご記載、有難うございました! デザインや質感などご満足頂けましたようで何よりです。 機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。
    2019/09/26
    sjrtocoさん
    マホガニーのテレビ台をずっと探しておりまして 暗めのお色、デザイン(天板の感じや、側面)が好みで注文いたしました。 思ったとおり、重厚感もあり、とても満足しております。 配線が大変なのでバックボードが無い所もお気に入り 引き出しの滑り、収納もばっちり。 長く大切にしたいお品です。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/27
    レビューご記載有難うございます! お届けに際しましてお手数おかけ致しましたが、無事お届けでき、商品自体もご期待に応えることができましたようで嬉しく思います。 貴重なご意見、有難うございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。