マンハッタンポーテージ クラッチバッグ Ma...(PRIME STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • 他の店舗ではほぼ品切れだった黒を購入。surface pro3ケースを探していましたが、タブレットケースはあまり好みのものがなく、クラッチバッグから探していました。少し大きいですが、外のポケットには充電器を入れることができ、今後の使用するのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-29
  • 高校生の息子へ誕生日プレゼントとして購入しました。品物自体は、非常に本人は気に入ってるようです。ただ、商品到着が翌日のはずが、かなり日にちがかかっての到着でした。私の方での送り状の書き方も悪かったのかもしれませんが、そこだけ残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-30

探していた色形で、充分活躍してくれそうで満足しています。

4 2016-01-13

便利
汎用性が高く、シンプルでかっこいい。愛用しています。

5 2016-01-03

他のところで頼んだ彼へのクリスマスプレゼントが発送中止になったため、急遽 他のところで注文ということで今回こちらを選びました。届いて満足 綺麗な包装で嬉しかったです^^ またリピートしたいと思いました。

5 2016-01-01

良い買い物
傷もなく、ちゃんとした包装で手元に届いたのですごく嬉しいです!

4 2015-12-30

5 2015-12-26

かっこいい!
とてもかっこよく気に入りました!
また、色違いも近いうちに買います!

5 2015-12-25

使いやすい
大きさもデザインも大満足!使いやすいし、かた苦しくなくちょっと出かける時でも持って出歩いてます。また機会があれば利用したいです。

4 2015-12-07

満足
色、形、全てが満足でした。
対応も早く良かったです。

5 2015-11-06

梱包もしっかりされていて
配送もスムーズだったので大変満足してます

5 2015-10-30

いいもの
欲しかったのでよかったです!これから使っていきます

5 2015-10-21

カーキ
カーキを購入しました。マンハッタンの赤タグがシンプルかつおしゃれで使いやすいです。
A4よりちょっと大きいサイズなので荷物の少ない日、学生さんにはいいアイテムだと思います。

5 2015-10-16

思ったより大きめでした。ひとつあれば便利かなと思い購入しました。
244500-20151013-0520811138

5 2015-10-13

本日
無事商品が届きました。この度は、迅速な対応で終始安心してお取引が出来ました。また機会がございましたらよろしくお願いします。商品も大変気に入っています!!

5 2015-09-08

バッグインバッグ用
トートバッグの中身がゴチャゴチャだったので、バッグインバッグ用に購入しました。
商品はしっかりしていてオシャレ。
トートバッグから出せばクラッチバッグとしても使えますので大変気に入りました。

5 2015-08-19

マンハッタン
商品の状態も良く、対応もよくしていただけました。
注文後もすぐに届きました。