マンハッタンポーテージ リュック Manhatta.. .(PRIME STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • rikujyou6さん
  • rikujyou6さん

5 2015-06-09

注文番号:244500-20150603-0738840338
ポイント10倍でクオカード付、おまけに正規店とお得感・安心感で大満足です。
高校生の息子の誕生日に通学用(部活なしの時)として購入。早速使用しています。
弁当、勉強道具(多め)、傘を入れただけでゆとりはないようですが、デザインとマンハッタンのロゴがお気に入りです。ポケットも程々あるので使い勝手はまずまず。
我が家にとっては少々高級なので、大切に使ってほしいものです。

5 2015-05-26

かっこいい!
ずっと欲しかったManhattanのバックパック。大きくてびっくりしましたがとてもかっこいいです!生地もしっかりしているので長く使えそうです。

5 2015-05-17

ロールトップがかわいいです
自転車通勤用に購入しました。容量も大きく満足しています。

• takepi2683さん
  • takepi2683さん

5 2015-03-18

高校生の娘が通学用とし使用
軽くて丈夫そうな素材で収納はかなりの大容量で満足しております。
通学以外にも1泊くらいの宿泊でも対応できそうです。
娘も大喜び、今日から早速使用してます。

• pousserさん
  • pousserさん

5 2015-01-14

プレーンなリュックとしておススメです
自転車に乗るとき用として購入しました。
1泊ぐらいの荷物なら入る容量です。
フォルムも今風(?)で、大変よろしいです。
サイドポケットが右と左で、ファスナーがあるのとないのとで違うところが何気にポイント高いです。