5 2017-10-14

発売前から気になっていたものの後回しにしてましたが、この度やっと購入しました。
首から肩にかけて後ろががっしりしているためか、他の方のレビューの通りそのままでは確かに首の後ろは当たりにくいです。
重さもあり、画像通りの使い方だと満足は出来ません。
なので家ではもっぱらソファーに押し当てながら使ってますが、これがまたいいんです!凝りに凝った肩から首が本当に気持ちいいです……
骨に直接あたるところはやめた方がいいみたいなんですが、肩甲骨あたりとか腰とか、もうずっとマッサージ機求めてたものですから兎に角たまりません。(ちなみに試しにお腹に当ててみたら大きい猫に揉まれてるようでかなり和みました笑)
強さも調度よくて、同居人も肩が軽くなったと絶賛しており本当に購入してよかったです。

4 2020-06-27

父の日に主人へ。
父の日に主人へのプレゼントで購入しました。
普段から腰痛・肩こり・首こりがあるので、少しでも改善されたらと思いました。
家にはマッサージチェアが有るのですが、首はあまり届かなくて、これで楽になるわ〜!と言ってました。
耳の付け根の裏側をしっかり揉んでくれるので気持ち良いそうです。
腰はあんまりだそうで、太ももの裏は気持ち良いらしいです。

5 2020-07-12

いい感じです。
レビューにあるようにソファーに押し当てるととてもいいです。

4 2019-06-22

肩こりのひどい妻の為に買いました。
早速使って気持ち良いと気にいってくれました。

4 2021-01-17

到着後早速使いました、肩、首気持ちが良くって買って良かったです。

• Kazu5945さん
  • Kazu5945さん

4 2021-01-17

なかなかいいですね!
注文した翌日に届きました。素早い対応ありがとうございます。父のために購入しました。ここ暫く腰や足の調子が悪く痛みがありました。さっそく使うと気持ちが良く痛みが和らぐとのことでした。買ってあげて良かったです。

• jam&miiさん
  • jam&miiさん

5 2020-08-07

揉み玉の大きさが丁度良く、首に腰に大変使いやすいです。

4 2017-08-08

まあまあです
私にはいい感じですが、体の大きな主人にはちょっと合いにくいみたいです。
もみだまの位置がピンポイントで自分が思う位置に合わないみたいです。

4 2017-01-08

マッサージャー
嫁の父に購入しました。安いけど肩や腰などほぐれて良いみたいですよ。ありがとうございました。

4 2016-09-23

もう少し
かなりいい線いってます!もうちょっと、痒い所に手が届くと。。。。

5 2016-06-25

大満足です!
「父の日」のプレゼント用に購入しました。
到着後、すぐに使用してもらいました。
首・肩・腰・脚のマッサージができて、大満足のようでした。
私も使ってみましたが、とてもよかったです。
マッサージチェアのように、場所をとらないし、おすすめです!

5 2016-06-11

父の日ありがとう
ずっーとマーッサージをほしがっていたので念願の購入です。チェアーは場所をとるのでコンパクトなタイプがあってよかったです。モミのマッサージは快適そうで大満足です。主人も大喜びです。

4 2016-06-04

まあまあかな
到着後さっそぅ使用しました
もともと肩こりではなく首痛の改善の為血行が良くなれば良いかなという事で
購入しました
結句痛いくらいで家電が少し難しいかな、でも嫁さんは気に入ってるみたいですよ

• lucky0358さん
  • lucky0358さん

1 2022-01-11

オモチャ並み
毎日使用してるでもなく1年持ちません
使用不能になったのでバラシて見たところ
本体が割れてバラバラ状態です、子供のおもちゃですね、

• 心逢6780さん
  • 心逢6780さん

1 2016-06-23

正直な感想
もみパッド(上)もみ玉(下)が、説明の図にある個所に当たりません。
私だけ?もしくは、私のやり方がおかしいの?と思い
息子と主人にも試してもらいましたが・・・・首・肩に当たらず
もみパッド(上)は、後頭部のでっぱりの部分に当たってしまいます。
次に、腰にも当ててみました。
かなりの力強さが、腰にグイグイきてマッサージされてる感覚だったのですが
使用しているうちに、腰に激痛が走り今は、腰の痛みに襲われています。
うーん・・・・これじゃ、使用できないです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー