4 2022-09-19

届いて1週間ですが毎日使ってますよ、本体が軽く手で簡単に強さが加減出来重宝してます。
すっかり肩軽くなりました。
減点1は揉み玉が少し硬い位い?

4 2017-04-03

商品不良(機能不良)でしたが
購入から3ヶ月で壊れました。
保証期間は1年ですが“「発送完了メール」をもって購入証明”とのことで、初期不良で無い限り大丈夫だろうと、メールを削除してしまっていたので対応はして頂けないようです。
これから購入される方は「発送完了メール」消されませんように。
上記のような書き込みをしたら、お店のほうから連絡があり、
修理をしていただきました。
現在は問題なく使用できています。
ご対応に感謝致します。

4 2020-06-24

肩こり
首周りのこりがあるのいで購入を決めました。

4 2015-05-05

気持ち良いです
強くしたい時には、下に引っ張るようにすると、グイグイ揉んでくれます。
背中も揉めますが、位置をずらして椅子の背に寄りかかり、と、少々コツが要るようです。
上手くポイントを見つけて揉んでいる時などは、ずっとこのままでいたい程、気持ち良いです!。

• リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2017-02-11

近所の電機やさんを巡り
ここで買うのがお安かったため!
早い発送で
良かったです!!!

4 2015-12-24

もみたいむ
首と肩こりが酷く、夏にクッションタイプのマッサージを発見し購入しました。なかなか良い商品ですが首に関してはポジションを工夫しても上手く出来ませんでした。最近店舗で違うメーカーの首マッサージャーを発見し、感激し購入しようとしましたが結構な値段だったので楽天でチェックしてからにしようと思いました。この商品の旧タイプ?が高評価のようでしたが、色合いが気に入らなかったのと、旧タイプより新タイプが欲しいと思い、こちらの商品に決定。値段も許容範囲です。商品に関しては、自分はコリが酷いので全然もみが強すぎることはありませんでした。上の玉に関しては首をしっかり挟みこむような感覚でグイグイきて良い感じです。下の玉に関しては上手くフィットしないような感じで弱い感じです。上下同時に良いポジションでというのは難しいかもしれません。強めにする為、ベルト部分を下に強くひっぱるせいか結構腕が疲れるのが難点です。なるべく楽な感じで出来るようソファーの背にクッションを置き、そこにもたれ掛かったりベストな状態を試行錯誤しています。あと重みは若干あります。でもトータル的には満足な商品でした。

5 2017-09-14

遅い評価ですみません。
ちゃんと届いて使わせてもらっております。ありがとうございました。

5 2015-06-27

旦那にプレゼント
旦那様が毎日マッサージして、と言うので買ってみました。かなりいいです!!肩首腰、ふくらはぎにまで使えて力強く手で揉まれてる感じがします。旦那様も私も毎日帰宅したら使うのが日課になってます。

• e-witchさん
  • e-witchさん

5 2015-06-07

これは間違いなくお勧め!!
この商品は2個目です。1個目は使いすぎて駒が外れてしまいました(笑)。
自分で好きな部分にピンポイントで指圧できるので、急に肩が凝ってどうしようもないときもすぐに対処できます。
足裏からふくらはぎ、太ももへと揉むと、むくみも取れます。
私にはもう手放せない逸品です!!。
マッサージに行ってもこの価格であれば一度いけばすぐに元がとれる価格です。
自分でするから、揉み返しもないですしね。
一個目はよそのショップテレビで買ったのですが、送料等で一万円近くになってました。これなら、送料税込でこんなにお安く買えるたから嬉しかったです!!

5 2015-05-26

気持ち良いです。
思っていたよりも快適です。
音は少し気になりますが、この位なら我慢できます。
色々な箇所をマッサージ出来るので購入して正解。
お値段も安くて助かりました。

5 2021-02-09

自分用
自分用で購入しました。自分の手の引っ張りで力が調整できるのは良いです。さらに思った以上に振動機能は気持ちいいです。値段以上だと思います。

5 2021-02-01

もみもみ・・・
首肩もみにと思い購入、なかなか良いもみ心地です。大変良い買い物をしたと思っています。

5 2017-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回、嫁さんの肩こりがひどくて購入しました。
部位で使えて、安く購入できて凄く良かったです。
後は、耐久性に期待したいと思います。

5 2015-05-31

使いやすいです。
とても使いやすく、そこそこ効きます。何より手軽にできるのが良いですね。いい商品だと思います。

4 2015-05-14

贈り物
両親へのプレゼントとして購入しました。
とても良いと連絡がありました。
寝る前のマッサージとして使っているようです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー