5 2014-06-12

フットマッサージ
ふくろはぎはすっごい気持ちいいんですけど、
足裏が我慢できないくらい痛いですよね。
きっと体調が悪いんだと思います。
主人が試すとすこぶる気持ちいようで
「これ最高!!」と言っていました。
私も少しづつ足の裏をほぐし健康に役立てたいと思います。
とても安い買い物ができました!

4 2014-04-06

エアーとむ段階調節がいい
同じような物でエアーでないものが安くありましたが、エアーの方がいいだろうと思いコレにしました。足部だけのものを持っていますがエアーではなく、比べるとエアーの方が気持ち良かったので正解だったと思いました。また、無段階調整は寝た場合にフラットまでいきませんが、膝を軽く曲げた状態でもいい感じでした。
他のレビューにも書かれていましたが、振動は効果少ない感じで弱いです。私は165cmですがふくらはぎの上部までは届かず下3/5程度です。上部まであったらな〜と思いましたが、そうするとかなり大きくなるので取扱いが大変になりそうです。箱は高さ52cm幅60cm程度と大きいので運ぶのは大変でした。

4 2015-08-04

気持ちいいです
ふくらはぎのマッサージ機を探していました。機械は、やや大きいですが気持ちいいです。足の裏は痛かったですが(−−〆)ふくらはぎは最高!!
153cmの私は、椅子に座って使用しました。気持ちいい所を自分で動かして見つけました。毎日が楽しみです(*^^)v

5 2014-10-02

痛いのが無くなるまで
届いてすぐに使用しました。
最近、脚のむくみがひどくなり、一晩寝てもあまり解消されません。
なので、1回目は涙が出るほど痛かったです。
一番優しいコースにも拘らずです。
3回目もまだ痛かったですが、少しずつ慣れてきているように感じます。
使用後は脚の軽さを感じるとともに、脚が細く見えるのでびっくりします。
毎日の習慣にしたら脚やせ効果絶大かも。

• iymamaさん
  • iymamaさん

4 2014-04-16

とっても良いです★
サイズはとっても大きいです・・・
狭いリビングでとても主張しています。
みなさんが書いておられるように、ふくらはぎの上まで来ないので
主人は不満そうです。でも足底をしっかりもんでくれるしパワーも
あるので気に入っています。少し不眠気味だったのですが、寝る前に使用する
ようになってよく眠れるようになりました
244492-20140407-0917722120

4 2013-05-02

毎日使っています
予期していた以上の、マッサージや、癒やし効果があり、毎晩使っております。
欲を言えば、ふくらはぎの方の、高さがもう少し(10cm位)高いと良かったと思います。170cmクラスの男性には、ふくらはぎ迄届きません。
女性には、十分だと思います。家内も満足しています。この、高さの問題を解決できれば、申し分ないマッサージ器だと思います。

• kango1536さん
  • kango1536さん

5 2013-01-11

疲れをとる
[受注番号]244492-20130105-078271304
いろんな器機をためしてみました。圧迫力はこれが一番強いと思いました。リクライニング機能もついているので、寝ながらできます。大きさは結構あります。音はやや気になりますが、個人の感じ方だと思います。足つぼは、ローラ−ではありません。つぼを変えるときは、足を動かすといいです。マッサージ後、つま先がポカポカしてきました。某テレビショッピングサイトで安売りしていましたが、そこよりも送料分安く購入できました。毎日、使うのが楽しみですが、すでに家族で取り合いです。もう一台ほしくなります。大変すてきな商品でした。

5 2014-06-11

父の日にと思い購入しました!
対応も早くもう届きました。
届いて早速使ってます(*´∀`)
使ってる本人は満足そうなので
よかったです♪
どのマッサージ機にしようか迷いましたけど
このマッサージ機にしてよかったかなと思いました(*^^*)

4 2014-03-07

とてもイイ商品です。
椅子に座りながらも座椅子に座りながらも使えてとても重宝しています。
少し重いので、持ち運びは少々大変かもしれません。
でも、使い心地はとてもいいです。

4 2015-06-06

満足
足が毎日だるくて、ローラのは以前、2台購入して試したので、今回は
エアーマッサージ捜してました。
レビューで痛いとかみましたが、月数回、足裏や全身マッサージを利用する際は、強めで頼むから、普通から強いで
エアの圧迫が気持ちいいです。足裏はローラとか動かないが、押してくれるので、位置は自分で調整すればいいかな。
角度かえれるから、寝ながらできるのがいいです。
角度変えて、自分の希望する位置調整でき便利。
2万をきる金額だから、機能は打倒だと思う。
私は身長が低いから、ふくろはぎのマッサージも問題ないけど、背が高い方はふくろはぎ全部のマッサージは難しいかも。位置調整次第だと思います。

5 2015-01-11

これはなかなかクセになる
商品は確かに大きいですが、本体の角度が変わるのが幸いしPCデスクの下に入れることが出来ました。パソコンしながらマッサージ出来るので快適です。
私は177cmありますが、ふくらはぎの下部あたりを揉む感じです。これは商品サイズを考えれば仕方がないと思っています。
15分程度ではもの足りず1時間以上連続で使用することもありますが、終了後は血流が良くなって足がスースーしています(笑)
動作音と揉む感覚はマッサージチェアに近いですが、かなりしっかり掴まれるのですねに近い部分が痛いです。まあ許容範囲ですし慣れもあるでしょう。
それと、ふくらはぎのバイブレーションをオンにすると振動音が結構するので、深夜帯にも使用するなら本体の下にマットか何かを敷いた方が良いかもしれません。
足裏の突起物が一か所だけ特に痛いのを改善して欲しいのと、足裏のマッサージ機能を追加してもらうとさらに良い商品になると思います。
値段も手頃で品質が高く、買って良かったと思える商品です。

5 2014-12-14

最高です☆
病気になってから脚がひどく浮腫むようになり、マッサージ機をずっと探してました。
安い物だとエアータイプではなかったり、エアーでも強さがなかったり……だからといって3万円以上出すのはな〜と二の足を踏んでました。
そんな時こちらのショップ様でのセールを発見。
レビューも良さそうなので、皆様を信じて購入(笑)
発送も早く、すぐに届きました。
足裏は皆様のレビュー通り、モミ玉?が同じ場所にあり、やけに痛い。『痛キモチイ』のではなく何だか物理的に痛い(笑)でもこれはそのうち感覚が変わるかもしれないので、とりあえず置いときます。
私の目当てはあくまで、ふくらはぎのマッサージ。
先程の足裏のモミ玉より前の位置に足を置くことで、ふくらはぎが深く入り全体的に圧がかかります。
私はそこまで脚が太くないですが、充分求めてただけの強さが感じられました。あと使ってみて結構重要だったのがリクライニング。固定されてないのはかなり楽!
結果としては『買って良かった』その一言に尽きます。自分への良いご褒美が出来ました♪長持ちして欲しいです。
ショップ様にも感謝です。ありがとうございました。

4 2014-11-12

ふくらはぎを揉み解すといいことばっかり!
立ち仕事なので毎日ふくらはぎがパンパンに浮腫んで足がだるくて疲れが取れないのでレビューの良いこちらの商品を購入しました。
到着してすぐに使いました。
まずはしっかりコースを選択したら締め付けが強く痛いー!
普通の強さでこの締め付け感は最高です。
ふくらはぎを揉み解すといいことばっかり!と聞き
これでふくらはぎを揉み解せたと楽しみにしていましたが
少し高さが足りなくて残念!
でも到着して2日目になりますが、足のだるさが取れて軽くなり
浮腫みが取れて少し引き締まったみたい。
思い切って購入して良かったです。

4 2013-01-13

まず本体の大きさにちょっとびっくりしました。また家内曰く「段ボール箱や発泡スチロールの始末に困った」との事です。性能に関しては今のところ概ね満足しております。足裏に関しては自分がそこを痛めているためちょっときつく感じますが、ふくらはぎについてはとても気持ちよく揉んでくれます。足裏も裸足で使ったのが良くなかったかもしれません。次は靴下を履いて試用します。強さレベルは「よわい」から始めておりますので上げるとどうなるかちょっと気になります。「振動」はオマケ程度に考えた方がいいと思います。先述の通りふくらはぎを締め付ける感じは気持ちいいですが位置はやや下の方を揉んでいる気もします。実は女性向けなのでしょうか(当方の身長は175cmです)。あれこれ書いてみましたがお風呂上がりに使用してみて買ってよかったなぁという気にはなっております。箱等の片付けに困った分だけ☆を一つ減らしました。

4 2015-09-13

思ってたより大きくてビックリしました。
ふくらはぎの部分に、ローラーが付いてたら言う事無しなんですが、エアーだけでも気持ちいいです。
足裏は、痛い‼
一番弱くしないと痛いですが、我慢してマッサージした後は、脚は軽くなるし、ポカポカになるので、冷え性の私には合ってるのかもしれません。
冬はヒーターも使いたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー