4 2017-03-16

良かった
これから腹筋きたえたいので、頑張りたいです!

4 2013-07-25

届いて早速組み立ててみましたが,組立というほどの作業でもなく,すぐに終わりました。
他の方のレビューどおり,シートの裏のビニールは剥がしにくいです。
シート部の角度が結構あるので,嫁は座るとき,ちょっと怖いと言っています。
角度が数段階で調整できれば良かったと思います。
長身の方だと,シートの長さが短すぎるので,DXの方が良いかもしれません。
重量は思った以上に軽かったですが,安定感はあります。
フローリングの上で使うと,カコンカコンうるさいので,ヨガマットを敷いて,可動部と支柱の間にスポンジを挟んで使っています。
価格を考えるとお得ですし,機能的には十分だと思います。
[受注番号]244492-20130721-0533012226

5 2016-10-03

お値段の割にめちゃくちゃ使えるお品です!
畳めば軽くて小さくなり、軽いので移動も楽々です。
大体鍛えたい箇所全ての筋トレが出来ますし、かなり効きます。腹筋筋肉痛です。お勧めできる優秀なお品です。

4 2014-07-28

6パックを目指し
コンパクトながら十分な内容だと思います。これからトレーニングに励みます。

5 2012-04-13

とても満足です。
まずお店の対応(発送連絡や手配の早さ)はとても良かったです。
商品は予めレビューを読んでいたのでがっかりするようなことはありませんでした。
ほかの方のレビューどおり、座面からお尻がずり落ちやすいのが残念です。
引っ掛けた足に力を入れてしまうので肝心の筋肉の意識がしにくいかなあ。
後は私が小柄なのもありどうも足を引っ掛けるウレタン(?)部分にジャストフィットはしてない感じ。
長さが調整できたらいいのにとは思いますがこのお値段なので。
あと塗装剤?みたいな臭いがあります。いずれ消えると思いますが。
ちょっとネガティブな評価が多くなってしまいましたが、価格の手ごろさ、コンパクトさ、一台でバラエティに富んだトレーニングが家でできる、収納もラクと、
マイナス面を相殺してなおメリットを感じる商品です。
ネガティブな面が目立つレビューになってしまって申し訳ありませんが、実はとても満足しています。

• べす9575さん
  • べす9575さん

4 2012-03-07

なかなかしっかりした作りです!
今日届きました。とにかく軽い!梱包を解くのも問題なく女性一人で十分できました。
さっそくやってみたんですけど、私は背が高いのですけど、ビクともしないです。
バネ?おもったより強いんでびっくり。これゆるくなってきたりするんですかね。
レッグカールもしたんですけど、筋肉がないのがよくわかりました。
腹筋もしてたら体ポカポカあつく軽く汗かきました。
なかなかしっかりしたものでびっくりしました。
ただ、シート部分のビニールが取りにくい。。。なので星一つ減らしました。
主人と2人でテレビ見ながら運動頑張りまーす!!

5 2016-10-03

子供が
今回子供が欲しいとのことで購入しました!
子供でも簡単に設置出来るし持ち運びが簡単なため結構オススメ!
でも1歳じでもいじれちゃうため1部すぐ壊れました💧

5 2015-06-24

素早い対応
レビュー遅くなりましたが、とにかく
ショップの対応が素晴らしいです。
商品もすぐ届きました。
カーブ○の無料体験に行き筋肉量が
少ないとのことでカーブ○に年間10万以上かける
のは無駄だと思い自分で筋肉トレしようと
購入。3日坊主で最近はやってませんが
お値段のわりに使えます。女性なら十分
ただ倒れすぎて私には腹筋は厳しいです。
ショップも素晴らしいし
また何かあったら、こちらで買いたいと
思います。

5 2015-06-06

レッツ シェイプアップ!!
商品が届いた後、組み立てが頭をよぎりましたが、箱を開けたら組み立て済でよかったです。この手の商品は組み立てしなければならない物が多いのでほっとしました。早速使ってみましたが、通常の腹筋トレとゴムバンドを利用して負荷をかけた腹筋トレができるので大変うれしいです。近々腹筋割れ割れのケンシロウになる予定です。

5 2015-04-14

購入した翌日の昼には到着。かなりコンパクトでちょっとびっくり。中身はほぼ組立て済みでちょっとの組立てですぐに使えます。シンプルだけどしっかりした造りで、その割には色んな部位が鍛えられます。下に滑り止めマット引いたら多少の事では動きません。テレビ観ながらちょこちょこできそうな感じ。効果出たらいいなー。説明書がシンプル過ぎてちょっとわかりにくいかも。それ以外はコスパ抜群です。

5 2014-01-16

遅くなり申し訳ありません
遅くなりました。年末の深夜「思い立ったが吉日」とばかりに購入したものの、年明け(今頃やっと)に開封。使ってみると他の方も言われていらっしゃるように音は若干気になるけれど、CP的には最高でしょう!(ちょっと褒め過ぎ(^_^;))あくまでこのようなお値段、ってことで。もっと一生懸命になったり、新たなものが欲しくなるまでやり込めるならば、その間の架け橋としては申し分ないと思います(^_^)

4 2013-12-13

ダイエット
産後のダイエットの為に!プヨプヨのお腹を引き締めたいです。

4 2013-11-23

6通りのトレーニングが出来き、価格もお手ごろだったので購入しました!購入から約5日後に到着し昨日届きました。早速試したところなかなかいい感じでした。強いて言えば、腹筋中膝の裏側で支えて力が入るので膝裏が痛くなります。もう少しスポンジが厚めだといいのかなぁ…まぁ、その位は仕方ない?!我慢してトレーニングしたいと思います!!他は満足です!

4 2013-11-13

父・母・わたし(娘)で使用する予定です。
アウトレット品を購入したのですが、とてもきれいな商品でした。組立も簡単で、重量も女性でも簡単に運べます。
使用感は、わたしは(腹筋は怖いですが)ほとんど問題なかったのですが、ベンチがけっこう急な為、足腰の弱い母がベンチに座ろうとしたら転げ落ちました。なので、しゃがむことが苦手な方はホームセンターなどで試してから購入したほうがいいかもしれません。
ですが、この値段でいろいろトレーニングできるのはとてもいいと思います。

5 2013-10-24

安く購入でき満足です
ホームセンターで現物を試してから購入 箱破れ品・レビュー記入の割引でとても安く購入出来満足しています