5 2024-04-14

何度もリピしてます。
液体ソースはベシャベシャになりがちなので
いつも麺とセットについているソースだけ欲しいなと思っていたところこちらをみつけ
焼きそばだけでなくチャーハンや炒め物にもとても重宝しています。
なくなると主人がまた頼んでおいてとゆうくらい美味しいです。

• 宿花さん
  • 宿花さん

5 2022-06-21

味も良く、とても使いやすいのでリピしました。無くなる前にまた購入します。

5 2017-03-13

感動しました!
長年悩みの種だったひどいくせっ毛が、一発で直毛になりました。感動ものです。すごく扱いやすい商品でした。温度調節もついているので、髪を傷めることもありません。発送も早く丁寧な梱包でした。

5 2015-10-31

美味しい!
今までは、お気に入りの麺に液体ソースだったので、なかなか水分が無くならず我が家好みのサラッとしたパサパサした食感の焼きそばにならなかったのですかが、このソースで炒めるとあっという間に出来上がり!感激してます!
小袋で一つずつ使えるので湿気なくていいですね!

4 2014-05-17

彼氏へのプレゼント
彼氏がいつもスーパーで焼きそば3玉セットを買ってるのですが、正直そばは業務スーパーの方が1玉15円で買えるから、そっちを勧めてました。
すると「たまに粉末ソースのんが食べたくなる」と言い出して、あちこちスーパーを探してみるも見当たらず。
なんとなく楽天を見ると売ってたので即買い!
1袋あたりの量が多いのに、わりと薄味でしたが、彼氏は大満足してました!

5 2014-03-15

焼そばをつくるとき、野菜不足を補おうとつい野菜を多くいれてしまいます。その為水分で味がどうしても薄くなり適当に液体調味料をいれ調整していました。
粉末調味料の味をだそうと頑張っても10回に1回程度にしか、満足のいく味がだせませんでした。ネットで偶然、この商品を見つけてすぐ購入しました。まだ三度しか使用していませんが、簡単に予想に近い好みの味をだすことができました。
業務用の目的で使用していない為ちょっと多いかなとも思ったのですが、個袋タイプなため、湿気が来ないので、安心できます。

4 2021-04-22

なかなか粉末のソースを売っているところがなく、70個は多いと思いましたが、母がメインで使うので思い切って購入しました。個人で使うにはやっぱり多かったかも?(笑)。濃い味で大満足です。

5 2021-01-24

ダイエット用蒟蒻麺で焼きそばやキャベツたっぷりの野菜炒めなどをよく作るが、普通の液体ソースでは水分が多くて不満だったので購入してみた。テフロン加工のフライパンで強火は避けたい。
水分がなくなるまで時間も短く済、野菜もくたくたにならずうまく簡単にできた。
味もスパイシーさが良く出ていておいしかった。違う料理にも使ってみたい。

5 2016-11-16

ベチャっとならない!
液体ソースだとベチャっとなるので、某○ちゃんの焼きそばのような粉末ソースがあればなぁ…と思い探してみたらヒット!
試しに購入してみましたが味も美味しく大満足!
液体ソースと違い粉末ソースの利点はベチャっとならず、袋ごとの使い切りになるので無駄がありません。
リピート決定商品です(笑)

5 2016-09-12

おいしいです!!
以前、違うメーカの粉ソースを使っていましたが、こちらのほうが味に深みが出てとてもおいしいです。いいものをありがとうございました。
家で使うので、もう少し小分け(例えば30包)で販売してもらえたらうれしいです。(うちの家では月1回ー3包を使って焼きそばをしますので、70包であれば使い切るのに約2年かかってしまいます)

5 2016-08-06

探していた商品が見つかった
粉末焼きそばソースを近くのスーパー5〜6店舗で探してみましたが液体のソースばかりでした、ネットで調べたところ御社で見つけ早速購入いたしました。液体ソースだと焼きそばがべとついてしまうので、麺によく絡む粉末ソースがほしかったです。欲を言えば入数が半分程度だとすんなり購入されるのではないでしょうか?商品は大変満足しています。

5 2016-06-29

主人が焼きそば大好きで、粉末ソースに拘ってたんで、何回も買ってます(笑)ほんとに美味しい!

5 2016-06-23

市販の焼きそばの粉の味が今一つ好きではなくて、こちらを購入しました。最初に一口食べた時は、(普通の物よりも)若干味が薄い?と思いましたが、すぐに口の中に旨味が広がりました。甘すぎず塩辛すぎもせず、濃すぎず薄すぎずと、絶妙な調合です。普段はただもくもくと食べているだけの中学生の息子が、「今日の焼きそば、すごく美味しい」と言いました!

5 2016-04-23

美味しいです
二度目の購入です。
家族全員お気に入りのソースです。

5 2016-04-12

探していました〜!
粉末ソースの焼うどんが好きな娘のために、粉末ソース付きの焼きそばを買ってきて、そばはラーメンにしてソースをうどんに使うという毎回面倒くさいことをしていました。これからは不必要に焼きそばを買わなくてすみます。茹でた即席ラーメンにかければ某有名インスタントやきそばの気分も味わえます。販売してくれてありがとう!

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼きそばソース