4 2023-09-27

久し振りに注文しました。
気温も少しずつ下がり、どうしても恋しくなりますよね。
いつもの味です。
美味しいです。
カレー味噌味なので、トッピングは何でも合います。

5 2023-08-02

唯一無二の味です
何度もお世話になっています。
名前の通り味噌とカレーと牛乳の味ですが、唯一無二の味です!
久しぶりに食べたいのでクーポンお願いします!
注文番号244482-20201005-00110815

5 2024-01-30

テレビ番組でご当地グルメとして放送されていたので購入してみました。
トッピングはスーパーでチャーシュー、メンマ、もやし、バターを購入
本場で食べてないので比較できないですが、絶妙なカレー牛乳スープ、麺との相性はバッチリ
美味しかったです!
本場のも食べに行きたい!

5 2023-11-28

麺が割りと短めだけどスープもよく絡まり美味しい。再購入候補

4 2023-11-23

クーポンお願いいたします
何回も購入してます。
ミソとカレーとそのまんまの味ですがすごい美味しいです。
牛乳とバター追加で最強になります。
送料無料対策が大変なのでマイナス1です。
クーポンお願いいたします。
244482-20230804-0283743914

• GENS2006さん
  • GENS2006さん

5 2023-03-28

アレンジしても美味しいです
美味しいです。クセになって何度もリピートさせていただいています。
最近は具を色々試行錯誤しながら食べています。
シンプルなのも美味しいのですが、アレンジしても美味しいです。

5 2022-09-14

久し振りに購入させて頂きました。
少しずつ気温も変わってきてますので、一度覚えた味は、忘れられませんね。

• avancyaさん
  • avancyaさん

4 2023-01-25

もっちりコシあり麺
コシがありもっちりとしていて、麺は言うことなし、カレー味がやや強めが好きな方はバッチリ、私は少し味噌が強めだと☆五つにしていましたが、通販で購入したものではトップクラスでした。メンマとワカメがついているのもよかった。バターを少し入れるとうま味になりました。

4 2022-11-28

美味しい
味噌カレー牛乳ラーメンを注文しようと思ってたら間違えてコチラを注文^^;
でも普通に美味しかったです。次は牛乳を入れて食べてみます。バラ焼きも注文する予定です!楽しみ♪

5 2013-11-17

定番です!!
私と母と妹のお気に入りのラーメンです。
カレーラーメンの様な味ですが普通のカレーラーメンとは違った美味しいラーメンです。バターや牛乳を少し入れて、また違った味でも美味しく頂けます。

5 2014-05-31

定番!!
家内と子供達の人気定番のラーメンです。
久しぶりに注文をしましたが、やはり美味しかったです。

5 2013-11-03

美味しいです!!

5 2014-02-27

久しぶりの注文です!!
我が家では定番のラーメンです。
またリピしたいと思います。7

5 2013-10-20

カレーと味噌って合いますね~~(☆。☆)
かず監さんとかずみ8229さんのレビューを拝見して購入しました。
こちらのラーメンは、カレーだけでなく、味噌だけでもなく、その両方を絶妙なバランスで配合してるからこそ美味しいんですね!
今日のお昼に頂いたのですが、バターをのせるのを忘れたので(かず監さんのレビューによると、その方がコクがでるとか。)、次回は必ずバターをのっけて頂こうと思います。
麺も適度にコシがあって美味しいです。

5 2013-03-05

人気商品です!!
味噌の味よりカレー味の方が強くカレーラーメン見たいですがカレーラーメンとは、また違った味で美味しい我が家では人気商品です。バターをのせれば風味もも香りも良くいっそう美味しく頂けます。ただ今リピ中です。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン