5 2023-07-11

プレゼント用に購入しました。とても喜ばれました。

• pme87さん
  • pme87さん

5 2023-03-20

とってもおいしかったです。たくさん買ったので友人にもおすそ分けすると、とても喜んでくれました!

• COCO0440さん
  • COCO0440さん

5 2023-01-05

おすすめ
テレビで見て食べてみたくなり注文。少ない量なので、何かと合わせると良いと思います。ラーメンに関しては、人によるので、わたし的には美味しかったです。

• kkz1451さん
  • kkz1451さん

4 2022-08-26

味がまろやかで食べやすく美味しかった。寒い時期にまた買いたい

• 3241977さん
  • 3241977さん

4 2010-04-22

NHKで見て
いやぁ久しぶりにおいしいラーメンを食べました。しかも自宅に居ながらにして。ありがたや。
ほんと、各調味料が見事に調和したブレンドに脱帽。
バター10gは乗せるときカロリー的に罪悪感があったけど、忠実に従って正解でした。
小ぶりな器だったので、お湯300〜350mlのところ、300mlにしたけど、アリでした。
塩分が気になるのでいつもはスープを飲まないんだけど、おいしくて半分くらい飲んじゃいました。
青森に行く機会があったら、絶対食べに行きたいです♪
あ、お店の対応はスムーズでした。ありがとうございました。

5 2020-10-23

商品受け取りました。
注文から発送までとても速く大変満足しています。
また機会があればぜひお取引させて頂きたいお店だと思っています。

• jin8067さん
  • jin8067さん

5 2019-01-03

独特な味に初遭遇
味噌にカレー風味が加わりとても美味しいラーメンをいただけました。

5 2016-01-19

早速いただきました 美味しかった〜本場にも行きたくなりました

4 2010-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の実家が青森で、初めて食べた時から、はまってしまい帰った時には必ずお店に食べに行きます。1年に1〜2回しか食べれなかったのが、ネットで注文出来ることがわかってめちゃくちゃうれしいです!(^^)!
今回は私の実家の両親に食べさせたくてギフト用を注文。
まだ届いてないので食べていませんが、お店の味と同じことを期待して★4つにしました。

4 2021-03-26

家族全員で楽しみにしていました
配送に時間がかかると思っていましたが、迅速なご対応で1週間以内に届きました。とても気になっていたラーメンだったので家族で楽しみしていました。大人から子供まで美味しくいただける逸品でした。個人的には多少刺激の有る辛さを求めていたこともあり、若干物足りなさはありましたが、万人受けする味と思います。

5 2021-03-07

大好物の味噌カレー牛乳ラーメン❤プレゼント用に購入しました^_^

5 2021-01-31

ありがとうございました
ありがとうございました本当嬉しくて有り難うございました

• miya-rakuさん
  • miya-rakuさん

5 2020-12-01

私自身が食べたことがあり、おいしいと思い進物として購入しました。
価格的にもう少しお手頃であって欲しい。特に、送料込みで考えると自分用には購入しずらい。

5 2020-05-17

美味しくいただきましたぁ〜☺️
スープ私好みでした〜👍

5 2020-05-04

すごく簡単!おいしい!
作り方もすごく簡単。すごく美味しかったです。また、食べたくなっちゃう(*^^*)

関連ジャンル 食品麺類ラーメン