5 2023-12-01

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2023-02-06

お使い物で購入しましたが、
早速、食べたとのことです。
「賞味期限も長いので、いいと思います」とのことです。

• みな監さん
  • みな監さん

5 2012-11-02

美味しいです!!
麺も味も美味しくて寒く成るこれからが本番の鍋焼きうどんです。

• MA03ooさん
  • MA03ooさん

5 2017-01-26

冬はこれで決まりです。
温まるし、簡単だし、美味しいし!!
長年お世話になっています。
天ぷら付きなのがとっても有り難く、
天ぷらがあるからさらに美味しいです。

5 2019-04-20

暖かい日でも味噌は旨い
先日、いつもの旨い鍋焼きうどんを購入しました。高砂さんからのお礼メールの内容から、味噌がまだ少し在庫あります。ただし、期限が7月上旬です。とお知らせがあり娘に伝えたところ、「食べたい❗青森のうどん(高砂さん)は味噌も醤油も美味しいから、両方とも家に置いてよ❗」と(笑)主人も、「美味いから置いておいた方が母さんも楽でしょ(笑)」と(笑)こんなに簡単な料理方法で美味しく値段が安くて送料かからないのが申し訳ないです。前回、醤油とカレーうどん購入しました。カレーうどんも美味しかったです!味噌がなくなったらカレーにします!

5 2013-11-17

寒い日には温かいなべ焼きに限ります。
昨年よりみそ味なべ焼きうどんにはまり美味しくいただいておりました。作っておりましたときにドアホンがなり1度煮詰まってしまったことがありました。1人暮らしですので、何時食べても良くお昼にいただくことに決めました。
天ぷら付なので、上にのせるお野菜やかまぼこ・玉子を常に準備しております。
お友達や息子夫婦にもあげて喜ばれております。今日はおしょうゆ味とみそ味を注文しました。

5 2019-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもの挨拶に
毎年この季節に使い物にしています。自分が美味しいと思うものを送りたいので、冬にピッタリです。

5 2014-01-05

大好き
母も私も大好きで、味噌派です。
冬といったら、こちらの鍋焼きうどんって決め
毎年 冬を楽しみにしてます。

5 2013-12-30

期待を込めて。
海外在住、日本からのお土産として購入しました。天ぷら付き常温で日持ちがいいのが気に入りました!まだ食べてませんが、美味しかったら一時帰国の際に再購入したいと思ってます。

5 2020-03-22

非常食にも最適で さらに美味!
3月末頃から 販売休止は 寂しいですね。初めは 普通味が 好みでしたが だんだんと お味噌の 味わいが 好きになりました。
ゴボウ粉を入れられるのは よく わかります。私は 様々な 具材を入れて 楽しみますが 中でも キンピラゴボウを入れると 味が はえる気がしますから。他に 仙台麩や 青さのり は 定番です。
コロナウイルスのせいで 買い物に出かけるのは 極力 控えています。こう言う時に ネットショッピングは 助かります。こちらの ショップさんの 商品は 常温保存期間が 比較的に長く 冷凍庫が 満杯状態の我が家は 助かります。取り敢えず 何の 追加材料を加えなくても 最低の味は 確保できますし。
天婦羅は キンピラ(ゴボウと人参)でも OKです。

5 2020-01-18

国産小麦の麺が安全ですし 美味しいです
初には 醤油 味噌のセットを購入しました。国産小麦粉を使っているのが 一番の購入理由です。
今回は 5食セットが 2箱で 届きました。5食が セットになっていると ちょっと 人様に 差し上げるのにも 気楽で 良いです。
今回は 具として すき焼きの残り(鍋に残ったもの)と 別に 黒毛和牛の残り しいたけ 春菊 ネギ 卵 青さのり……とちょっと 豪華めにつくりました。麺にも 味が染みやすく とても 良い出来映えでした。最初は 醤油の方が 美味しい気がしましたが だんだん 味噌味の方に好みが 変わりました。味噌は 好みの具合で 1/5ほど 残します。付属の七味ではなく 我が家では 新潟の 魚沼かぐら辛っ子や 大分の 柚子胡椒を入れて食べます。
【メーカーさんに お願いですが 5食セットか 10食セットかを 選べるようにして下さると 嬉しいです。醤油も味噌も。全部 自宅で 食べるなら バラでも別に かまわないです。人様に差し上げる時は 5食セットが 断然 使い良いです。】

5 2020-11-29

美味しいです。
スープも全部飲みたくて、うどんを食べ終えた後ごはんを入れて全て飲み干しました。
常温保存できるので買い置きにいいと思います。

5 2020-02-23

美味しい
前に注文したのが無くなったのでまた食べたくて注文しました。スーパーの鍋焼きうどんと違って麺もスープも美味しくて家族も親戚も大ファンです。

4 2017-01-27

両親に
美味しいので中々買い物に行けない両親に送りました。寒い地域なので温まるのでイイですね。父が料理をしたりできればと思い選んでみました。ただ、いい値段なので何回も送れないです。。。。

5 2016-11-22

高かったけど( ノД`)シクシク…
地元で売ってる高砂食品鍋焼きうどん!!
みそ味がここ何年売ってるの見たことなく・・・
高いけど買ってしまいました(;^_^A
やっぱりおいしいです!!
近くに売ってたら・・・
もっと安かったら・・・