2013/02/24
    御歳暮と自宅用にいつもお願いしています。 出会いは古く、もう25年前に通っていた六本木の高級寿司店で初めて食べて大好きになり、何年もそこで取り寄せてましたが、姫路に住むようになり暫く離れてましたが、たまに阪急で買ったりしてました。偶然ネットで見つけてまた復活です。(笑)ほんと美味しいです。ハチミツ梅ほど甘過ぎず、梅の良い香りがします。
    注文日:2012/12/11
    2021/05/03
    グレースケリー1112さん
    贈り物用に購入しました。
    今回は贈り物として、購入しました。 先方から、立派な梅干しですね。と喜んで頂いた様で良かったです。 機会があればまた利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2021/04/16
    2018/12/09
    デジすけさん
    リピート
    いつも、お店に直接頼んでますが、楽天では2回目の購入です。 小さい時からこの梅干しを食べてました! おにぎりは絶対これです。 甘くてこのまま食べても美味しいのでまたなくなったら、購入します。 たまにお世話になってる人へプレゼントにもオススメです
    注文日:2018/09/12
    2016/06/18
    Jpn-takakoさん
    食通の姑の教えで購入しています。多分様々なところで購入して来ましたが、全く足下にも及びません。それ位こちらのは、最高過ぎです。 ギフトにも最適ですしお薦めします。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2016/05/06