リーガル リーガルウォーカー REGAL WALKER...(SUZUCHU FOOTWEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リーガルは40年来の付き合いで、今回も大満足です。

• ELICK55さん
  • ELICK55さん

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地が最高です。
PROWALKERを20年来愛用しています。このTYPEに変わったので少し心配でしたが、履き心地も良く気に入りました。

4 2016-06-14

リーガルウォーカーが好きな主人に頼まれて購入しました。気に入ったようで、届いた翌日に履いて仕事に行きました。ありがとうございました。

• takaaaさん
  • takaaaさん

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートです
この靴しかないです(≧∇≦)
履きやすいので、こればかりです

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
歩きやすい革靴
リーガル社の定番商品。プライベートでも履きやすいデザインで、ゆったりした構造になっています。気に入れば長く使える飽きのこないモデルだと思います。インターネットで割引で買え、自宅まで届けてもらえるので助かります。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
色違いを買いました。
通勤のローテーション用に色違いを買いました。履き心地は抜群です。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
三足目になります。
通勤のローテーション用に三足目を買いました。他のリーガルが履きたくないくらい履きごこちが良いです。特に営業職なので、足元も見られているので、リーガルなら安心です。

5 2014-12-14

いつものサイズ
値引きはないけど、いつものサイズ、いつもの品質。
他のデザインも使用して10年で4足目になりました。

4 2014-10-17

軽い!
まだ新しいので硬いですがはきこなしていけばフィットしそうです。