《期間限定割引!〜5/10まで》 シール ごほ...(文具王のOSK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-13

トイトレのご褒美としてシールを使い、子どもが大変喜び、オムツが外れてもまだトイレに行ったり、歯磨きができると「シールちょうだい!」とねだってくるので購入。大きいほうが貼りやすいだろうと、大変よくできましたシールにしましたが、枚数少なくてすぐなくなってしまいました(泣)次は小さ目で枚数が多いのにします。

5 2016-06-11

可愛い
今年 子供会で ラジオ体操をすることになり 出席シールとして購入
子供会が 喜んでくれればと思います。
また 好評なら
お願いしたいです。

5 2015-09-29

喜ばれました
さすが,人気キャラクターのドラえもんです。学級の子ども達から喜ばれました。

• CH1850さん
  • CH1850さん

5 2015-11-19

ごほうびシールはやったことありませんでしたが、学校の先生から『自分の頑張りを可視化することでモチベーションが上がる』と言われて購入しました。ミニ可愛いです。

5 2015-09-27

それぞれのドラえもんの顔が違っているし、キラキラシールなので、子どもウケがとても良かったです。

• nyao888さん
  • nyao888さん

5 2010-12-08

キラキラでかわいい。
定価だと200円のシールが、175円と
お安く手に入ったので、絶対にお得でしょう。
送料も安いし、何よりもかわいいしキラキラなので、
子どもにあげたら喜ばれました。
ドラえもんはどの世代にも喜ばれますね。

5 2015-03-29

かわいいです
子どもとの約束ごとに、こちらのシールを活用させて頂いています。子どもの好きなキャラクターなので、子どもも喜んでいます♪

5 2015-01-21

早い!!
子供のトイトレ用に購入しました!!
2日で届き嬉しかったです(*^^*)またなくなり次第購入したいと思います☆

• MIK0730さん
  • MIK0730さん

5 2014-11-19

息子のご褒美シール用に購入しました。
大好きなドラえもんなので、本人はあまり使いたくないようですが、
それでも何か達成した時の親の確認印代わりに貼付すると
とても喜んでいます。

5 2014-11-17

目標達成した度にシールをあげようと購入。やる気倍増で大変助かりました。

• 焼豚568さん
  • 焼豚568さん

4 2014-11-04

かわいい
ドラえもんシリーズのかわいいシールで満足です。大きさもほどほどで良かったです。

5 2014-09-25

友達の子供(4歳と6歳)にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました。

5 2014-07-07

子供のやる気に!
一年生の男の子供に宿題や家庭での勉強など頑張った時に貼ってあげるととても喜びます。
なかなか男の子向けのシールが少ないので助かりました。

5 2014-07-05

ドラえもんが大好きな子どもたちのために購入しました。良かったです。

4 2014-06-17

ドラえもんが好きならいい
子供がドラえもんがすきなので、トイレトレーニング用に買いました。