2020/07/25
    gmt_akiさん
    革製品なのに安く購入でき、満足しております。リール付きでセンサーにかざす時も便利そうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/19
    2018/10/27
    Ma-kun69さん
    会社で活用
    むっちゃ使い易いです。リール付きなのでID付きのカードをタッチするには便利です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/10
    2016/06/30
    娘から父の日のプレゼント
    娘から父の日のプレゼントに私が代理で注文致しました。お値段は手頃でプレゼントには丁度いい金額だったみたいです。(*^.^*) プレゼント用に包装(有料)包装をしてしまうと、宅配便になってしまうとこがざんねんです。-★です。 娘からのプレゼントを貰った、主人は大変嬉しい顔をしてました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/21
    2011/04/30
    タコウタさん
    イメージアップ・好感度アップ
    会社でお客様と会うときはネームホルダーを付けることになりました。会社で支給されているネームホルダーはあまりデザイン良くないので、自分で購入しました。 お客様の第一印象もよくなって満足しています。
    注文日:2011/03/01
    2021/06/21
    anrakutenさん
    固い革なので紐の折れ目がなかなかとれません。 デザインは悪く無いのですが、首から下げると金具もあれため重く感じます。一日中着けると肩こりがひどいので、やはりちゃちいですが、普通の暇のタイプが柔らかくて軽くてよいかも。
    注文日:2021/06/11